Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Целую в нос!!! У самой недавно что-то заколыхалось.. Уже объявила, мол, готовлюсь к срыву) На меня толпой навалились, вытянули. На следующий день я тут сидела, чуяла - надо)) Оль, "и это пройдёт". И сейчас сижу тут больше, чем работаю, ибо мне только так. Обминимахии!!:obnim1::obnim1::obnim1:
Посмотреть вложение 887374
:obnim1::kiss2::kiss2::kiss2:

У меня с самого утра тревожность зашкаливает.Все порываюсь что-то написать, и никак:ak:
Накидайте Обнимашек
что ли, кому не сложно:obnim1:
🤗

Картизол атакует почему-то? Разобраться бы почему?

Я бы валерьянки пару таблеток выпила. Хотя я и так её сейчас пью. У меня начало учетного года - всегда стресс.

🤗

Картизол атакует почему-то? Разобраться бы почему?

Я бы валерьянки пару таблеток выпила. Хотя я и так её сейчас пью. У меня начало учетного года - всегда стресс.
Да это в принципе мое нормальное состояние😂Я сейчас в стадии духовного роста и кардинального изменения жизни.Работаю с головой.Я атаракс пью, мне валерьянки маловато будет.Тем более я знаю причину тревоги и снять напряжение могу только сама.Если буду честной с собой, конечно.
(Блин, немного пафосно чёт получилось.Это корона от психотерапии выросла что ли?😂или от вда?🤔Не обращайте внимания)

Доброго утра ребятушки:obnim2:
На этой неделе пробовала интервальное голодание( громко , конечно, сказано:facepalm:) с переменным успехом.
Возобновляю потихоньку длительные пешие прогулки и «ура» скоро снова буду плавать в бассейне.
@Rai @Абрикоса
daisy.gif

Тоже отчитаюсь😇

20/08 - 27/08 на пути к цели✅
@Rai
@Абрикоса
Девчата, отметила :WRITE:
Умнички👍 Удачного дня:obnim2:

Да это в принципе мое нормальное состояние😂Я сейчас в стадии духовного роста и кардинального изменения жизни.Работаю с головой.Я атаракс пью, мне валерьянки маловато будет.Тем более я знаю причину тревоги и снять напряжение могу только сама.Если буду честной с собой, конечно.
(Блин, немного пафосно чёт получилось.Это корона от психотерапии выросла что ли?😂или от вда?🤔Не обращайте внимания)

IMG_20220827_114715.jpgвот, принесла тебе с прогулки.
И :obnim1:

Горошковый отчёт за неделю.
Цель: не растолстеть при отказе от курения.
На пути к цели: пока все норм.
Калории были в пределах 1200 - 1300.
Бассейн трижды
Шаги ежедневно, в среднем от 13 000
@Olsi @Абрикоса @Rai

IMG_20220827_132539.jpg

Это честность! С самой собой в первую очередь. Ты большая молодец!:obnim1::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу