Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Цикорий максимально странный на вкус напиток.Сколько раз не пробовала перейти на него-не смогла.
Он очень хитрый) К нему всегда появляется отвращение через некоторое время.

Мы тут уже не раз с ним экспериментировали и пришли к общему мнению)

Вот это вот не надо :nah_disagree:

Помню в юности кола + кофе растворимый и что-то ещё 🙈 пили в ночные смены на работе.

Как вообще жива осталась от всех этих экспериментов? Я уж не говорю про всякие более суровые вещи.
Ну дак.. В молодости, чего только не выпьешь для поддержки организьму)

Ну дак.. В молодости, чего только не выпьешь для поддержки организьму)
Молодость у меня сейчас :girls2:

А то была юность беспощадная к себе, увы. Не, люди которые себя уважают и любят со старта относятся к себе бережно и с умом.

У меня с самого утра тревожность зашкаливает.Все порываюсь что-то написать, и никак:ak:
Накидайте Обнимашек
что ли, кому не сложно:obnim1:

Доброго утра ребятушки:obnim2:
На этой неделе пробовала интервальное голодание( громко , конечно, сказано:facepalm:) с переменным успехом.
Возобновляю потихоньку длительные пешие прогулки и «ура» скоро снова буду плавать в бассейне.
@Rai @Абрикоса
daisy.gif

У меня с самого утра тревожность зашкаливает.Все порываюсь что-то написать, и никак:ak:
Накидайте Обнимашек
Оля обнимаю, дорогая!!!!!!!
:obnim1: :obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1:

А я сегодня не могла уснуть, уснула в 4-30 и в 7-30 встала.

Накидайте Обнимашек

Обнимаю крепко-крепко! :obnim1:
Всё пройдёт и будет хорошо!)

Накидайте Обнимашек
Целую в нос!!! У самой недавно что-то заколыхалось.. Уже объявила, мол, готовлюсь к срыву) На меня толпой навалились, вытянули. На следующий день я тут сидела, чуяла - надо)) Оль, "и это пройдёт". И сейчас сижу тут больше, чем работаю, ибо мне только так. Обминимахии!!:obnim1::obnim1::obnim1:
1661580101621.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу