Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ну чтож?) Доброе утро и вперёд к своим целям💪🏻👣👣👣

Я проснулась вся в соплах и разбитая - отстой(
Но сегодня и работа неотложная и прочие важные планы - без вариантов🤷🏻‍♀️

Сижу загружаюсь кофе, аппетита 0. Вот терпеть не могу такие внезапные истории с простудой😠 И хз откуда эта «красота»...

Зожишься тут значит как не в себя...🤣 и нате вам...сопли ручьём. Причём на аллергию не могу списать, так как купила новое очень хорошее лекарство и оно мне отлично помогает. Я уже несколько дней чувствовала себя нормальным человеком :fistbump:

На сём заканчиваю 15 минут нытья, ноги в руки или как там и вперёд 👣👣👣

Хорошего дня ребята всем нам👍🏻
Верочка, иммунка дело такое, её надо постоянно поддерживать. Доброго дня тебе! Просевшая иммунка, кстати, положительными эмоциями восстанавливается! Вкусного, красивого, весёлого и радостного тебе настроя! :kiss2:Мы тебя любим:ax:

Ну чтож?) Доброе утро и вперёд к своим целям💪🏻👣👣👣

Я проснулась вся в соплах и разбитая - отстой(
Но сегодня и работа неотложная и прочие важные планы - без вариантов🤷🏻‍♀️

Сижу загружаюсь кофе, аппетита 0. Вот терпеть не могу такие внезапные истории с простудой😠 И хз откуда эта «красота»...

Зожишься тут значит как не в себя...🤣 и нате вам...сопли ручьём. Причём на аллергию не могу списать, так как купила новое очень хорошее лекарство и оно мне отлично помогает. Я уже несколько дней чувствовала себя нормальным человеком :fistbump:

На сём заканчиваю 15 минут нытья, ноги в руки или как там и вперёд 👣👣👣

Хорошего дня ребята всем нам👍🏻
Ой, жаришка.. Потом лёгкий ветерок, вот и простуда) Я от вентилятора заболела как-то и слегла)) Попей настой элеутерококка( для энергии), и не в курсе - на спирту или нет..

Читала рецепт энергии - кофе, энергетик, сахар, элеутерококк - взболтать и пить.)))Или помереть от тахикардии))
Да сейчас полно иммуноподдерживающих средств. Я вот с кофе побороться собираюсь (***сказала она купив кафемашину:facepalm:)
@evgen1988 ты все ещё на цикории? Я закупила его на марафон.

Ой, жаришка.. Потом лёгкий ветерок, вот и простуда) Я от вентилятора заболела как-то и слегла)) Попей настой элеутерококка( для энергии), и не в курсе - на спирту или нет..
Пасиб.
Пью настой кофе😁

Верочка, иммунка дело такое, её надо постоянно поддерживать. Доброго дня тебе! Просевшая иммунка, кстати, положительными эмоциями восстанавливается! Вкусного, красивого, весёлого и радостного тебе настроя! :kiss2:Мы тебя любим:ax:
Благодарю!
Взаимно 🤗

Да сейчас полно иммуноподдерживающих средств. Я вот с кофе побороться собираюсь (***сказала она купив кафемашину:facepalm:)
@evgen1988 ты все ещё на цикории? Я закупила его на марафон.
Мечтаю о кофемашине( таки наркотик, какой никакой)... Есть зелёный цикорий.. Я его не ощущаю)

Цикорий максимально странный на вкус напиток.Сколько раз не пробовала перейти на него-не смогла.

Читала рецепт энергии - кофе, энергетик, сахар, элеутерококк - взболтать и пить.)))Или помереть от тахикардии))
Вот это вот не надо :nah_disagree:

Помню в юности кола + кофе растворимый и что-то ещё 🙈 пили в ночные смены на работе.

Как вообще жива осталась после всех этих экспериментов? Я уж не говорю про всякие более суровые вещи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу