Я Оля))Только от сахара пока не планирую отказываться.Это мой рацион)Ну а что... Ты ж не Евген и даже не Вера, и не Оля - от сахара не отказывалась. Лопай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Оля))Только от сахара пока не планирую отказываться.Это мой рацион)Ну а что... Ты ж не Евген и даже не Вера, и не Оля - от сахара не отказывалась. Лопай.
Я Олси имела в виду. Эта троица на сахар ополчилась.Я Оля))Только от сахара пока не планирую отказываться.Это мой рацион)
Это Том Ям с креветкамиЭто что это такое вкусное?
Я в такие моменты стараюсь не торговаться, просто ем) спасибо за обнимашкиДаша, ну прекрасные же вьетнамцы... И да, это тоже в каком-то смысле зожно - решить свою проблему максимально экологично. Не бухло, а еда, и что? Все пройдет. Обнимаю.
Не отказываюсьВот, наоборот, не отказывайся ни от чего, желание уйдет.. Поразишься даже) Как со сном.. Чем сильнее намереваешься заснуть, тем - фиг)) А только соберешься не спать, А фильм, например, посмотреть.. Всё.. Рубанëт моментально))
И я сегодня по вьетнамской вдарилаВообщем товарищи понервничала сегодня, появилась тяга вечером, выпила колы без сахара, нихрена не ушла она, пошла есть к своим вьетнамцамНе пойму то ли отказ от хлеба спровоцировал тягу, то ли нервы…..
ВотьПосмотреть вложение 887155
Обожралась, пришла, сходила в душ, лежу……вот вам и весь ЗОЖ до копейки![]()
Вот и я у них была
Вот это спойлер, пошла читатьДобрый вечер, чокнутые
Отлучилась, блин, на несколько часиков... захожу - идёт обсуждение презервативов, причем ими не все пользуются, а хозяйственные дамы советуют их стирать и штопать. Потом про позы началось, и как дошли до "покажи", Вера такая : Евген! А ты как углеводы исключаешь?;
Только вроде вернулись к позам и дыням, и тут Сергей Розов: фильм не посоветуете?
Хохочу. И всех вас люблю.
Дратути
Дотвидания