Да я вот думаю, может и ни к чему уже.Можно ж спать лечьДоставка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот думаю, может и ни к чему уже.Можно ж спать лечьДоставка?
Вот, наоборот, не отказывайся ни от чего, желание уйдет.. Поразишься даже) Как со сном.. Чем сильнее намереваешься заснуть, тем - фиг)) А только соберешься не спать, А фильм, например, посмотреть.. Всё.. Рубанëт моментально))Вообщем товарищи понервничала сегодня, появилась тяга вечером, выпила колы без сахара, нихрена не ушла она, пошла есть к своим вьетнамцам Не пойму то ли отказ от хлеба спровоцировал тягу, то ли нервы…..
ВотьПосмотреть вложение 887155
Обожралась, пришла, сходила в душ, лежу……вот вам и весь ЗОЖ до копейки
Вот точно по-зожномуДа я вот думаю, может и ни к чему уже.Можно ж спать лечь
Спасибо
Обнимаааашки!!!Я вся голодная!и ленивая!
Не знаю как так вышло, но я уже ем арбузморгнула и вот я на кухнеВот точно по-зожному
Ну а что... Ты ж не Евген и даже не Вера, и не Оля - от сахара не отказывалась. Лопай.Не знаю как так вышло, но я уже ем арбузморгнула и вот я на кухне
Оля. Закрой холодильник. На сегодня бутики закончилисьА бутики есть?Посмотреть вложение 887169
Я фильм "Рассвет мертвецов" Раза четыре, может, пять начинала смотреть. И вырубалась. А потому, что ночью)) Днём спокойно посмотрела.)Вот, наоборот, не отказывайся ни от чего, желание уйдет.. Поразишься даже) Как со сном.. Чем сильнее намереваешься заснуть, тем - фиг)) А только соберешься не спать, А фильм, например, посмотреть.. Всё.. Рубанëт моментально))
Даже помечтать не даютОля. Закрой холодильник. На сегодня бутики закончились
В голос засмеялась от неожиданности
Валя!!! Ну ты чё? Я их только с кухни выгнала!
Мамка совсем разбаловалаВаля!!! Ну ты чё? Я их только с кухни выгнала!
Ещё так противно, как кикимораВ голос засмеялась от неожиданности