Выкрутился...Это мои глазные яблоки, округленные от удивления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкрутился...Это мои глазные яблоки, округленные от удивления.
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи! Фруктовых снов..![]()
Я ведь уже без света спать легла..пришлось вставать, идти к холодильникуПокажи ...![]()
Похвастаюсь, это важно
Вчера получила комплимент от красивой женщины, что хорошо выгляжу. А это ценно, это я как красивая женщина говорюМы не виделись пару месяцев.
Ты, говорит, что-то такое сделала с лицом
Я ничего не делала
Ну кроме того, о чем здесь пишу, то есть пп и незначительная пока физуха.
С горошинкамиу меня при себе максимум яблочки
И да - ☺☺☺Я ведь уже без света спать легла..пришлось вставать, идти к холодильникуПосмотреть вложение 887131Валюш, ну твои самовырощенные вообше шикарны, вне конкуренции!
. Обожаю такие мотивашки, спасибо!
Моя цель по отказу от сахара, как раз в этом заключается, чтобы кожа лучше стала и не так яро наступало старение. Ибо процесс гликации разрушает коллаген. Скоро будем рекламу давать "Сахер на*ер! Вместо тысячи кремов
"
С горошинками![]()
На треску похоже …А кто про рыбов много знает, здесь или к гаспачатам идти?
Я перепробовала всякой рыбы.. Но, вот, по названиям и внешнему виду признаю не все)) Чёт "плаваю" я в рыбах. Это хто, например, на леща не похоже..
Может это тилапия??? Как пахнет?А кто про рыбов много знает, здесь или к гаспачатам идти?
Я перепробовала всякой рыбы.. Но, вот, по названиям и внешнему виду признаю не все)) Чёт "плаваю" я в рыбах. Это хто, например, на леща не похоже..
Ярковыраженного запаха нет, как у некоторых рыб. Просто - рыбкой. Морской, скорей)Может это тилапия??? Как пахнет?
Это что это такое вкусное?Вообщем товарищи понервничала сегодня, появилась тяга вечером, выпила колы без сахара, нихрена не ушла она, пошла есть к своим вьетнамцамНе пойму то ли отказ от хлеба спровоцировал тягу, то ли нервы…..
ВотьПосмотреть вложение 887155
Обожралась, пришла, сходила в душ, лежу……вот вам и весь ЗОЖ до копейки![]()
О! Гонец, принесший, лыка связать не мог)) @Шарлотт , похоже - треска!)На треску похоже …
Даша, ну прекрасные же вьетнамцы... И да, это тоже в каком-то смысле зожно - решить свою проблему максимально экологично. Не бухло, а еда, и что? Все пройдет. Обнимаю.Вообщем товарищи понервничала сегодня, появилась тяга вечером, выпила колы без сахара, нихрена не ушла она, пошла есть к своим вьетнамцамНе пойму то ли отказ от хлеба спровоцировал тягу, то ли нервы…..
ВотьПосмотреть вложение 887155
Обожралась, пришла, сходила в душ, лежу……вот вам и весь ЗОЖ до копейки![]()
Что это значит?Я вся голодная!и ленивая!
Что там пусто, в этом холодильнике дурацком.Потому что кто-то ничего не приготовилЧто это значит?Что к холодильнику не пойдешь?! Очень зожно
![]()
Доставка?Что там пусто, в этом холодильнике дурацком.Потому что кто-то ничего не приготовил