Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Спокойной ночи :obnim2:
Пойду фильм смотреть, а то спросил и читаю форум, а фильм когда смотреть.

Я ведь уже без света спать легла..пришлось вставать, идти к холодильнику :-D IMG_20220826_220027005.jpgВалюш, ну твои самовырощенные вообше шикарны, вне конкуренции!😌😍💃🐾
Похвастаюсь, это важно:finger2:

Вчера получила комплимент от красивой женщины, что хорошо выгляжу. А это ценно, это я как красивая женщина говорю:girl_dance:Мы не виделись пару месяцев.

Ты, говорит, что-то такое сделала с лицом🤩
Я ничего не делала 🤷🏻‍♀️
Ну кроме того, о чем здесь пишу, то есть пп и незначительная пока физуха.
😍😍😍. Обожаю такие мотивашки, спасибо!:obnim1:Моя цель по отказу от сахара, как раз в этом заключается, чтобы кожа лучше стала и не так яро наступало старение. Ибо процесс гликации разрушает коллаген. Скоро будем рекламу давать "Сахер на*ер! Вместо тысячи кремов😌":-D
:SCRATCH:у меня при себе максимум яблочки
С горошинками:old::-D:-[

А кто про рыбов много знает, здесь или к гаспачатам идти?
Я перепробовала всякой рыбы.. Но, вот, по названиям и внешнему виду признаю не все)) Чёт "плаваю" я в рыбах. Это хто, например, на леща не похоже..

Вложения

• IMG_20220826_221022.jpg
    IMG_20220826_221022.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 7
Я ведь уже без света спать легла..пришлось вставать, идти к холодильнику :-D Посмотреть вложение 887131Валюш, ну твои самовырощенные вообше шикарны, вне конкуренции!😌😍💃🐾

😍😍😍. Обожаю такие мотивашки, спасибо!:obnim1:Моя цель по отказу от сахара, как раз в этом заключается, чтобы кожа лучше стала и не так яро наступало старение. Ибо процесс гликации разрушает коллаген. Скоро будем рекламу давать "Сахер на*ер! Вместо тысячи кремов😌":-D

С горошинками:old::-D:-[
И да - ☺☺☺

Я перепробовала всякой рыбы.. Но, вот, по названиям и внешнему виду признаю не все)) Чёт "плаваю" я в рыбах. Это хто, например, на леща не похоже..
На треску похоже …

Может это тилапия??? Как пахнет?

Добрый вечер всем)Я вернулась в себя и почувствовала непреодолимую тягу к общению. :obnim2:
Что тут новенького?Как поживаете?

Кому скучно и криминала хочется, рекомендую канал Агата Кристи "Дело номер"..Подача дел интересная, голос приятный.. И мурашки по коже.. 😳

Вообщем товарищи понервничала сегодня, появилась тяга вечером, выпила колы без сахара, нихрена не ушла она, пошла есть к своим вьетнамцам🤦🏼‍♀️ Не пойму то ли отказ от хлеба спровоцировал тягу, то ли нервы…..
ВотьB3446221-5303-4884-BA16-846EB2CA7F92.jpeg
Обожралась, пришла, сходила в душ, лежу……вот вам и весь ЗОЖ до копейки🙈

Вообщем товарищи понервничала сегодня, появилась тяга вечером, выпила колы без сахара, нихрена не ушла она, пошла есть к своим вьетнамцам🤦🏼‍♀️ Не пойму то ли отказ от хлеба спровоцировал тягу, то ли нервы…..
ВотьПосмотреть вложение 887155
Это что это такое вкусное?

ВотьПосмотреть вложение 887155
Даша, ну прекрасные же вьетнамцы... И да, это тоже в каком-то смысле зожно - решить свою проблему максимально экологично. Не бухло, а еда, и что? Все пройдет. Обнимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу