Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем привет и добрый вечер, я тоже сахар сегодня исключил , чай без сахара, вместо лимонада минералка, ну по еде так, белок, жиры и углеводы, всего понемногу, но часто. Вода два литра родниковая ещё была.
Про бухло не думал даже, всё круто начинается.
Завтра в деревню поеду, конечно будет с чем поработать, в смысле во время шашлыка.
Ну думаю переживу этот триггер, с дочкой буду компот пить:kofe:

Сладкого не ел, если и перебрал ккал - то мясом. 26.08.22 Моя цель, оставатся в разумных приделах ккал (знаю на глаз) и никакого сладкого.
26.08.22
@Vera S
@evgen1988
@Olsi

Добрый вечер, чокнутые😁😁😁
Отлучилась, блин, на несколько часиков... захожу - идёт обсуждение презервативов, причем ими не все пользуются, а хозяйственные дамы советуют их стирать и штопать. Потом про позы началось, и как дошли до "покажи", Вера такая : Евген! А ты как углеводы исключаешь?;😁😁😁
Только вроде вернулись к позам и дыням, и тут Сергей Розов: фильм не посоветуете?
Хохочу. И всех вас люблю.

Кофе с молоком без сахара хорошо заходит. :malevolent:O:-)
Это привычка чистой воды )
Потом думать будешь, как ты могла кофе с сахЕром )
2 недели и ты clean!
Я уже лет 15 пью кофе только так! Красота 😘

Всем привет и добрый вечер, я тоже сахар сегодня исключил , чай без сахара, вместо лимонада минералка, ну по еде так, белок, жиры и углеводы, всего понемногу, но часто. Вода два литра родниковая ещё была.
Завтра в деревню поеду, конечно будет с чем поработать, в смысле во время шашлыка.
Я тоже в деревне, на дне рождения брата планирую шашлыки запивать колой без сахара)) держись! Главное говори себе - сегодня я не пью! Надеюсь в понедельник твой счётчик будет больше! :ax:

Я тоже в деревне, на дне рождения брата планирую шашлыки запивать колой без сахара)) держись! Главное говори себе - сегодня я не пью! Надеюсь в понедельник твой счётчик будет больше! :ax:
:obnim1:

Сладкого не ел, если и перебрал ккал - то мясом. 26.08.22 Моя цель, оставатся в разумных приделах ккал (знаю на глаз) и никакого сладкого.
26.08.22
@Vera S
@evgen1988
@Olsi
ЗдОрово ребята, молодцы! 💪🏻
Идём дальше👣

Будет время и желание, расскажите пожалуйста каких целей хотите достигнуть этими переменами в питании🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу