Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Всем привет!
@Шарлотт, Даша, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, чего желаешь под лавиной неумолимой трезвости, приправленной отличным самочувствием благодаря ЗОЖу и нашей команде! Всех благ!
@Rai, Валя, с годом трезвости тебя, ты неплохо поработала над собой и являешься отличным примером! И пусть годиков этих будет становиться как можно больше!
@Константа - любить себя и принимать дело очень хорошее и нужное, даже правильное! Удачи двигаться в этом направлении!
@Zimulja, удачного и хорошего нового дня!
Всем :obnim2:!
Женя спасибо💋💋💋

Всем желаю любить себя и с каждым днём становиться чуточку лучше!
О, а вот это главное :obnim1:
А то немного перепугался, вдруг там не очень - а предлагают любить себя и ничего не делать)

Лангусты взяли в руки маракасы, сели на шпагат и прошептали : давай не будем смотреть на людей с грустными жопами.

@Rai Валюша, солнышко наше! Поздравляем с замечательной датой!!! Год трезвости-это круто!!! Ура!!! :obnim1:
:mauridia:
Посмотреть вложение 888939
Посмотреть вложение 888943

Всем привет!
@Шарлотт, Даша, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, чего желаешь под лавиной неумолимой трезвости, приправленной отличным самочувствием благодаря ЗОЖу и нашей команде! Всех благ!
@Rai, Валя, с годом трезвости тебя, ты неплохо поработала над собой и являешься отличным примером! И пусть годиков этих будет становиться как можно больше!
@Константа - любить себя и принимать дело очень хорошее и нужное, даже правильное! Удачи двигаться в этом направлении!
@Zimulja, удачного и хорошего нового дня!
Всем :obnim2:!

доброе утро всем ...желаю хорошего дня..сегодня 29.08.22 я не курю и не пью...и никому не советую)
@Rai -поздравляю тебя с Трезвым Годом!...Желаю новых открытий, надежных друзей, гармонии и комфорта в Новом Трезвом Году)
Ты умничка...у тебя все получится)
@Polka Dot и @Абрикоса @Rai -благодарю, видел, было приятно)

Валечка, с годикоком тебя!
:obnim1:
Вот уже Raiлюшке год,
Быстро как она растёт.
От души тебя поздравляю!
Тебе желаю:

Быть красивой,
Умной, доброю, счастливой,
Жизнерадостной
И идти вперёд к мечтам!

(P.s. тут даже делать ничего не надо, всё так и есть, остается только к мечтам идти)

Посмотреть вложение 889016

Спасибо большое, ребятки дорогие! УРА!🥳:mauridia:
@Абрикоса :obnim1:
@evgen1988 :obnim1:
@Мэнсон :obnim1:
@СергейРозов :obnim1:
@Polka Dot :obnim1:
И всех еще раз дружно и крепко:obnim2:

Доброе утро:leaving:
Удачного зожного дня!:obnim2:
Пусть понедельничек сегодня будет лёгким, спокойным и позитивным!🤩👌
Всех целуюобнимаю💋💋💋:obnim2:
d1584792323f0fa246ac23273bde48d7.jpeg.jpg

Всем доброе утро 🌹
@Olsi @evgen1988 @Vera S

Я молодец, но немножко вчера забылась и съела сырник, а там сахар...

Но по сравнению с тем что я до этого ела каждый день ежедневно много сладостей, например шоколадку + конфеты+ зефирки и тп, я вчера молодец.

Ещё после 21:00 не ела. В общем я с вами, надеюсь сегодня ничего лишнего я случайно в рот не засуну))

Не знаю, кому как, а для меня это всегда так мило звучит 🤗
Я его случайно в запале съела, свёкр со своей новой женщиной приехал, и мама пришла в гости.
Я им сырники пожарила, и они немножко с одной стороны подгорели, мама говорит надо срезать, а я говорю зачем срезать, мы всегда такие едим, даже более зажаристыми.
Ну взяла его и съела, показала как мы едим😂
А потом до меня дошло что я сладкое не ем ))

Я его случайно в запале съела, свёкр со своей новой женщиной приехал, и мама пришла в гости.
Я им сырники пожарила, и они немножко с одной стороны подгорели, мама говорит надо срезать, а я говорю зачем срезать, мы всегда такие едим, даже более зажаристыми.
Ну взяла его и съела, показала как мы едим😂
А потом до меня дошло что я сладкое не ем ))
Оль, да бок с ним, с сырником! Вот беда какая! :molitva:

:-D

На фортепиано играл он плохо, на гитаре — ещё хуже. Стоит ли это возвеличивать и снимать кино? А его вокал на низких нотах? Да Меркьюри за всю жизнь ни разу не спел правильно ля бемоль», — сказал Лоза в эфире радиостанции «Шансон», где представлял слушателям свои новые композиции.

1661759202345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу