Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Более того, это нас разрушает.

Нелюбимая работа - это очень хреново. Мы большую часть жизни уделяем работе. И если она не приносит нам удовлетворения - то это очень сказывается на всей нашей жизни.

Убрав алкоголь из жизни я стала это чувствовать в полной мере. Терпеть что-то стало практически невыносимо. И это с учётом того, что сейчас у меня реально очень сложная финансовая ситуация и я не могу себе позволить остаться без работы. Тем не менее с нескольких мест я решительно уходила сама, потому что иначе бы это причиняло мне существенный вред.
Не смотря на то что я в плане работы очень дисциплинированный человек и из «надо» могу работать и работать. Но...так больше не должно быть. Я о себе.

В итоге я на пороге перемен, и это снова будет непростое время, увы. Но! Когда я делаю выбор в пользу себя - я совсем по-другому себя чувствую, это уже огромный бонус. Остальное впереди. Усилий от меня потребуется много.

Короче я не смогла пройти мимо, ибо это очень актуальная для меня тема.
Вот прям как с меня писала, ей богу! Подписываюсь под каждым словом. Готова работать, трудиться, ответственна, но не могу терпеть дискомфорт.
Привет, Юлечка! :obnim1: Давно не виделись:girl_in_dreams:
Не..ну а че..мы с 4х работ работ за год ушли:PARDON:Продолжаем стремиться к лучшему)) Трезвость нас разбаловала:-D
Бери все целиком! Не надо щипать частички
Посмотреть вложение 889332
У меня мама так ест обычно. Сразу кругклях ложкой :-D

думал только у меня такое состояние...истощенности...усталости...пофигизма...мне моя работа по душе, нравится, чувствую себя в свой тарелке....но вот ноги не идут...да и задач жизненных какая то масса...завал просто...иногда не понимаю, за что взяться в первую очередь...что сделать первоначально...и в этот момент, когда не понимаю, за что взяться...берусь за клавиатуру и открываю этот сайт...)))
И у меня любимая работа. Конфликт с руководством. Губят все проекты. Мне предложили уйти

@Rai Поздравляю с годом трезвости! Очень достойно! Не умею писать красиво, как @Olsi , но испытываю тоже самое! Безумно рада, что ты встретилась на моём пути 🤗
Посмотреть вложение 889485
А я че..я эта ... В общем как его... :SCRATCH:Блин..Че я сказать то хотела:-DА..ну конечно!))) С троечкой, Анастасия Биттерджой Алексеевна!😌:obnim1:Цвети и пахни, красавица!:kiss2:Обнимаююю!:obnim1:2022-08-29-17-04-12.jpg

Нет😁я про то, чтоб просто уйти, и гори оно все огнем.
Но финансово вообще не готова к этому
А другая работа никак? Что, свосем безперспективняк? Неужто так радикально надо.

@Юннат
Таняяяяяяяя!!!:BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Пусть это будет ошибкой!!!:molitva::molitva::molitva::molitva:

Вот это!!!:frantics:
Статус : подготовка
Запись: 01.10.2022
Старт: 12.10.2022
Длительность: 30 дней
А что в октябре не хотите? 🤣🤣🤣 Ну конечно же ошибка, сентябрь, естественно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу