Таааак, сейчас всё прочту. У нас были младшие дети, только проводила с пакетом еды. Играли в Соображарий, ржали, а теперь я ваша навеки![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я предлагаю "Аришончики"Скромненько и со вкусомЯ запишу
![]()
Юлечка!ЛЕНААА![]()
![]()
дорогая моя , Муша , от всей души поздравляю тебя с ДАТИЩЕЙ
и очень рада, что ты снова мой наставник![]()
Я помню.))) Надеюсь, это не круг, а новый виток спирали
Привет))) Спасибо
Новогодние вареникиСолохи и Пацюки![]()
А метла?Да, только тема у нас по Гоголю, Вечера на хуторе близ Диканьки. Экспресс не лепится, даже биполярный![]()
А ну кыш! Не накаркай мне тут, ишь!@Mushka , она всё-равно сорвётся, ничего не боится. Ещё и анализ притащит. Я это уже 3 раза видел в этом году![]()
Я два раза была. Сначала всех ссоришь, а потом миришь. Никакой ответсвенности, зато при должности. Все как мы любимИ кто такой добродел?
Предлагаем название команды, потом будем голосованием выбирать.А чего мы выбираем то?
Это интересно:))Сначала всех ссоришь
Мне подходитИз предложенных названий мне понравился Биполярный хутор))
Спасибо))
Ну с топориком тебя!Сказали что счётчик обязательное условие. Вот , пришлось поставить![]()