Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуу, давай брутальнее. По праву кроовиПо праву рождения))
Привет, помню!Всем привет, меня зовут Натали, это мой второй марафон, которого я сильно ждала, так как первый очень мне помог, с него в принципе и начался путь трезвой жизни. В прошлом выпивать начала лет с 15, в компании, потом долго только праздники,какие-то события, а где то лет 6 назад началось вино сначала каждую пятницу, потом +субботу, потом + воскресенье, ну и среди недели я тоже стала то уставать, то веселый повод, то грустный,и все они сопровождались одной-двумя бутылками вина. И в какой-то момент я поняла что легче считать дни в которые я не пила, так как их стало совсем не много, и я решила завязать с этим. С начала конечно я верила что смогу контролировать, только праздники и так далее, но потом поняла что это путь в никуда, поэтому решила завязать совсем.
Очень рада буду со всеми познакомиться, @Ferrer приветкак-то пересекались в ММ
Ну а я пусть незаконнорожденным буду:)По праву рождения))
Я таки девочка, можно я не буду брутальной))нуу, давай брутальнее. По праву кроови![]()
А шо, уже пора ? Мне кажется, что лучше утверждать что я трезвая , вечером. А то мало ли шо может пойти не такДоброго. Нус, начнемс.
16.12.2024, я трезвая
Доброго. Нус, начнемс.
16.12.2024, я трезвая
С утраА шо, уже пора ? Мне кажется, что лучше утверждать что я трезвая , вечером. А то мало ли шо может пойти не так![]()
У меня отпускВсем доброе утро! У меня выходной, а у вас понедельник? Да?)![]()
Тренируемся. Налаживаем нейронные связи)Так марафон же с 22-го?
даааВсем доброе утро! У меня выходной, а у вас понедельник? Да?)![]()