Доброе утро команда ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Хорошего дня и настроения![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Хорошего дня и настроения
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, спасибо!
Давай издеваться вместе)))У меня отпуск
Прям сеголня начался
А я вообще тунеядка уже полтора годаДавай издеваться вместе)))![]()
Заманчивое предложение.Давай издеваться вместе)))![]()
Погоди... с 22ого же?Доброго. Нус, начнемс.
16.12.2024, я трезвая
Это она от бездельяПогоди... с 22ого же?
Завязывай, не портит статистику. Народ уже трезвеет, трезв как стеклышкоДоброе утро, командаа я одна прогульщица? В связи с последним употребом пришлось взять больничный, дабы на работу я бы не смогла встать
![]()
На больничном чем займешься?:)Доброе утро, командаа я одна прогульщица? В связи с последним употребом пришлось взять больничный, дабы на работу я бы не смогла встать
![]()
Да я думаю еще одна такая выходка с моей стороны и мне тоже на дверь укажут. Сегодня ёлку пойдём забирать, настроение себе поднимать буду, но это не точно) а так буду с мужем разговаривать на счёт кодировкиНа больничном чем займешься?:)
Для меня это черевато было...
О неет, я сегодня трезваЗавязывай, не портит статистику. Народ уже трезвеет, трезв как стеклышко![]()
Это не безделье. А целеустремленностьЭто она от безделья![]()
Листик, ты тренируйся. Ты ж трезвый, что тебе стоит буковки написать. А то в иждивецы не возьму.Погоди... с 22ого же?
Вполне возможно, что кодировка будет хорошим подспорьем. Торги уйдут.а так буду с мужем разговаривать на счёт кодировки