Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех вас отметила, обняла и поскакала кабанчиком на работу
Да, читала этот ответ Стеца. Согласна, разница в одну рюмку.Вот что принесла)) И я совершенно согласна с последними абзацами. Был период, когда я гордилась своей трезвостью, своим сроком непития. Однажды в беседе сказала форумчанке "да даже у меня..." Дальше неважно, но она мне это "даже" заметила. И тогда я поняла, что нет никакой разницы, кроме одной рюмки, разделяющей долготрезвых от тех, у кого сроки небольшие. Мы все алкоголики, в разной степени ремиссии. И большой срок не даёт стопроцентной гарантии. Поэтому свою трезвость я просто берегу и ценю. И да, больше не горжусь, я просто благодарна за свой шанс.
Вот увидел вопрос в поздравлениях. Думаю, что его нужно отдельно рассмотреть.
Я не буду углубляться в академический анализ. Тем более, что я его и не могу вести, нет у меня ни лаборатории, ни отделения.. даже званий и то нет. =)
Я лучше расскажу, что видел и что мне лично кажется логичным из того, что видел.
Я бы, наверное, сразу отмел тех, кто бросил пить, потому, что это угрожало его любимой работе, потом работал -работал -работал, достиг высокого положения, а потом: -Бац! Его ушли на пенсию и тут он потерял интерес к жизни, все такое...
Или бросал пить ради жены, семьи, детей, а потом...
- Стец
- Ответы: 68
- Форум: Вопрос Стецу
Я до года прям гордилась счётчиком, чисто для себя, но он мне нравился. Я его прям отращивала, как ногти или волосы. А сейчас поняла, что мне дорог не счётчик, не количество трезвых дней, а качество сегодняшнего, единственного вот этого дня. Когда ты не пьёшь не потому, что у тебя счётчик, а потому, что это становится для тебя естественным. Кто-то из форумчан, не помню кто, скинул счётчик, когда мысленно позволил себе выпить, посчитав это за срыв. Не выпил, сдержался, но разрешил себе. Мне поначалу это показалось глупым, а теперь я понимаю, что он имел ввиду. Когда не пить алкоголь становится для тебя таким же естественным делом, как не пить ацетон, тогда ты становишься свободным. И важен именно этот свободный день. А счётчик? Ну это цифры, иногда крутые, но что внутри, вот это важно.Да, читала этот ответ Стеца. Согласна, разница в одну рюмку.
Но сроком своим я все равно горжусь, нет, горжусь неправильное слово, он мне дорог и я его берегу, лично для себя, не для того, чтобы счетчиком тыкать. Мне на форуме, не помню кто сказал, что гордиться счетчиком такое себе, трезвость естественное состояние человека, но я на это возражу, естественное состояние человека без зависимости, а для алкоголика это другое.
Доброе утро, самые лучшие алкашули!
Я дома, теперь буду проводить больше времени с вами
Трезвая 29-30. 01.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80
Бегу отмечать вас, трезвяши мои