Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, суперкоманда🌫🤍
У нас метель метёт, все снегом завалено, не очень хочется выезжать куда то, поэтому наверное тоже не помогу с конкурсом

Вот что принесла)) И я совершенно согласна с последними абзацами. Был период, когда я гордилась своей трезвостью, своим сроком непития. Однажды в беседе сказала форумчанке "да даже у меня..." Дальше неважно, но она мне это "даже" заметила. И тогда я поняла, что нет никакой разницы, кроме одной рюмки, разделяющей долготрезвых от тех, у кого сроки небольшие. Мы все алкоголики, в разной степени ремиссии. И большой срок не даёт стопроцентной гарантии. Поэтому свою трезвость я просто берегу и ценю. И да, больше не горжусь, я просто благодарна за свой шанс.

Доброе утро, самые лучшие алкашули!
Я дома, теперь буду проводить больше времени с вами:obnim2:
Трезвая 29-30. 01.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Для тех, кто вчера написал профильные танцует ансамбль Игоря Моисеева.

@Мира_
@Arishon
@Julia_aqua

Вот что принесла)) И я совершенно согласна с последними абзацами. Был период, когда я гордилась своей трезвостью, своим сроком непития. Однажды в беседе сказала форумчанке "да даже у меня..." Дальше неважно, но она мне это "даже" заметила. И тогда я поняла, что нет никакой разницы, кроме одной рюмки, разделяющей долготрезвых от тех, у кого сроки небольшие. Мы все алкоголики, в разной степени ремиссии. И большой срок не даёт стопроцентной гарантии. Поэтому свою трезвость я просто берегу и ценю. И да, больше не горжусь, я просто благодарна за свой шанс.

Да, читала этот ответ Стеца. Согласна, разница в одну рюмку.
Но сроком своим я все равно горжусь, нет, горжусь неправильное слово, он мне дорог и я его берегу, лично для себя, не для того, чтобы счетчиком тыкать. Мне на форуме, не помню кто сказал, что гордиться счетчиком такое себе, трезвость естественное состояние человека, но я на это возражу, естественное состояние человека без зависимости, а для алкоголика это другое.

Да, читала этот ответ Стеца. Согласна, разница в одну рюмку.
Но сроком своим я все равно горжусь, нет, горжусь неправильное слово, он мне дорог и я его берегу, лично для себя, не для того, чтобы счетчиком тыкать. Мне на форуме, не помню кто сказал, что гордиться счетчиком такое себе, трезвость естественное состояние человека, но я на это возражу, естественное состояние человека без зависимости, а для алкоголика это другое.
Я до года прям гордилась счётчиком, чисто для себя, но он мне нравился. Я его прям отращивала, как ногти или волосы. А сейчас поняла, что мне дорог не счётчик, не количество трезвых дней, а качество сегодняшнего, единственного вот этого дня. Когда ты не пьёшь не потому, что у тебя счётчик, а потому, что это становится для тебя естественным. Кто-то из форумчан, не помню кто, скинул счётчик, когда мысленно позволил себе выпить, посчитав это за срыв. Не выпил, сдержался, но разрешил себе. Мне поначалу это показалось глупым, а теперь я понимаю, что он имел ввиду. Когда не пить алкоголь становится для тебя таким же естественным делом, как не пить ацетон, тогда ты становишься свободным. И важен именно этот свободный день. А счётчик? Ну это цифры, иногда крутые, но что внутри, вот это важно.

Доброе утро! :obnim2:
Я тоже буду весь день трезв
30.01.25
@Arishon @Ромашка80

Всем привет! Трезва 30.01.2025
@Arishon, @Ромашка80, @Ferrer

Доброе утро ✨
Трезва, 30.01.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Доброе утро, самые лучшие алкашули!
Я дома, теперь буду проводить больше времени с вами:obnim2:
Трезвая 29-30. 01.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Доброго утра!
Я трезв 30.01.25
@Arishon @Ferrer @Ромашка80

Доброе-бодрое
Трезва 30.01.2025
@Arishon @Ferrer @Ромашка80

Бегу отмечать вас, трезвяши мои :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.