Не хочешь - заставим, называется. ВыздоравливайСпасибо! Это мой организм говорит притормозить и отдохнуть ))
![Tulip :tulip: 🌷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f337.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь - заставим, называется. ВыздоравливайСпасибо! Это мой организм говорит притормозить и отдохнуть ))
Спасибо!
Да, точно ) взвалила на себя все подряд, вот теперь можно и отдохнутьНе хочешь - заставим, называется. Выздоравливай![]()
Привет!
А вас, друзья мои внес в списки отчетности, идите обниматься!
Ну и вооот, я принесла вам тему на обсуждение. Это из "неизданного"Ну тем для профильных много предлагают, а марафона на все не хвататет.
Любовь к себе
Невозможно жить исключительно для себя, игнорируя других. Как и нельзя полностью забывать о себе, ради других. Часто мы слышим "надо любить себя" а что это такое?
Что такое для вас эта пресловутая "любовь к себе"?
Как часто вы балуете себя, позволяете себе то, что хочется (не только материальное) или живете полностью для близких, (работы, и чего угодно) растворяясь в них и забывая о себе? Какие эмоции вы испытываете (обида, раздражение, саможалость, злость), если не получаете взамен одобрения и оправданы ли эти ожидания? Как можно с этим справиться, потому что такие эмоции небезопасны для алкоголика?
Как вы считаете, есть ли разница между "любовью к себе" и эгоцентризмом и как определить грань их разделяющую?
Выздоравливай поскорее!А я заболелав начале сентября болела и вот теперь…. Думала зиму проскочу без болячек )) ну зато на этой неделе дома посижу, на работе сказала, что на удаленке все дни буду.
@Аleksandra
@Василий Семёнов
@Гармонь
@Дана89
@Космос61
@Ксю Ксю
@Леонелла
@Мактуб
@Мира_
@Мэри 85
@НафаняЯ
@Medoed
@Полиандр
@Ромашка80
@синеокая
@Совуня
@Чинь-Чинь
@Чупакабра
@Шанти
@Элисн
@Юльсен
@AnnaSong
@Arishon
@Brunetka
@Dystopia
@Ferrer
@Georgia Rules
@Julia_aqua
@Knaz
@LilAbner
@Lyusik
@Mini_pig
@MrDredston
@Nega777
@Newzhan
@Orlandina
@Serg880
@Sheda
@Tequila Sunset
@Tuloviri
@Yulia kms
свое мнение я напишу позже)) сначала хотелось бы послушатьначальника транспортного цехавас![]()
Лена, очень злободневная для меня тема.Ну и вооот, я принесла вам тему на обсуждение. Это из "неизданного"Ну тем для профильных много предлагают, а марафона на все не хвататет.
Любовь к себе
Невозможно жить исключительно для себя, игнорируя других. Как и нельзя полностью забывать о себе, ради других. Часто мы слышим "надо любить себя" а что это такое?
Что такое для вас эта пресловутая "любовь к себе"?
Как часто вы балуете себя, позволяете себе то, что хочется (не только материальное) или живете полностью для близких, (работы, и чего угодно) растворяясь в них и забывая о себе? Какие эмоции вы испытываете (обида, раздражение, саможалость, злость), если не получаете взамен одобрения и оправданы ли эти ожидания? Как можно с этим справиться, потому что такие эмоции небезопасны для алкоголика?
Как вы считаете, есть ли разница между "любовью к себе" и эгоцентризмом и как определить грань их разделяющую?
Там Максим Белбородов, очень классный актер))Хорошести, говорите?))
1. 35 лет назад у меня родился старший сын. Он дался очень тяжело, я лежала почти всё время на сохранении, роды были стремительные, еле довезли. Но оно того стОило))
2. Сейчас я с ним говорила по телефону и сразу настроение появилось.
3. Повыдергала календулу, потому что она не хотела расти, дистрофанская была. Посеяла заново и еще бархатцы.
4. Смотрю сериал "Цыпленок жареный", люблю иногда не сильно мудрёные.
5. Вяжу капор-манишку с воротником, вот такой примерно (только цвет другой).
![]()
6. Сварила себе картошки, её вроде можно.
7. Заказала продукты, мандарины в том числе)).
Тяжелый для меня сериал оказался. Не могу я про это всё, выливается в одну фразу "за державу обидно". И....какое-то дежавю, что всё повторяется по кругу, и теряется надежда, что когда-то станет хорошо. Я про нашу жизнь.Там Максим Белбородов, очень классный актер))
Я это открытие сделала на работе. Как только перестала сомневаться в себе, как в специалисте, стала уверенной и отношение начальства изменилось. Я научилась говорить с начальством на равных, без понтов/высокомерия/нахальства, а в спокойной уверенности в себе. И отстаивать свою точку зрения, и спорить, и соглашались ведь, и ценили, и отпускать не хотели, когда увольнялась.@Mushka, Лена, про чувство вины - в точку.
Еще я заметил такую вещь, что как только ты приводишь в порядок самого себя, по возможности во всех сферах и ставишь себя в приоритет - то и тебя любить начинают и уважать!
Вообще удивительное открытие, я всю жизнь думал, что это так не работает.![]()