Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ну когда будут известны даты следующего марафона, тогда и будет набор! :obnim1:
Привет! Спасибо. Значит, где-то увижу потом клич о наборе…
Тебя же вроде в первую команду определили? Еще эта неделя и следующая. А потом наверное не так скоро, может весной.
Я никуда не записывалась. :DONT_KNOW:

Спасибо тебе за профильное! Принято ❤️
Желаю стать более уверенной в себе, взрослой женщиной, поверь, в этом есть кайф
Спасибо за обратную связь. Как выработать эту самую уверенность? У меня блин вопросов больше и больше.

А я заболела 🤧 в начале сентября болела и вот теперь…. Думала зиму проскочу без болячек )) ну зато на этой неделе дома посижу, на работе сказала, что на удаленке все дни буду.

А я заболела 🤧 в начале сентября болела и вот теперь…. Думала зиму проскочу без болячек )) ну зато на этой неделе дома посижу, на работе сказала, что на удаленке все дни буду.
Выздоравливай🍯🐼

выздоравливай поскорее

Спасибо за обратную связь. Как выработать эту самую уверенность? У меня блин вопросов больше и больше.
🤷 Развивать. Мне помогло не стремиться во всем к совершенству (лучшее, враг хорошего), не боятся показаться глупой/слабой, принимать неудачи в правильном ключе (оценить почему так получилось), адекватно реагировать на критику (тут важна честность к себе, например, если муж мне скажет, что я поправилась и я реально поправилась, то тут два выхода. Либо я сижу вся такая в комплексах и жру печеньки, либо сажусь на диету и делаю лучшую версию себя.)
Вообще, Саш, тут же целый трактат можно писать. У всех свое болит. Наверняка, ты тоже не во всех жизненных аспектах чувствуешь себя неуверенной. Где-то ты ас и профи

:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.