@синеокая, и с Днюшкой ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо. Значит, где-то увижу потом клич о наборе…Привет, ну когда будут известны даты следующего марафона, тогда и будет набор!![]()
Я никуда не записывалась.Тебя же вроде в первую команду определили? Еще эта неделя и следующая. А потом наверное не так скоро, может весной.
До завтра, до 19.00Фото до завтра принимают?
Значит попробую. Но не обещаюда, до 19 часов
Это не онаТебя же вроде в первую команду определили? Еще эта неделя и следующая. А потом наверное не так скоро, может весной.
Спасибо за обратную связь. Как выработать эту самую уверенность? У меня блин вопросов больше и больше.Спасибо тебе за профильное! Принято
Желаю стать более уверенной в себе, взрослой женщиной, поверь, в этом есть кайф
Я тебя с кем-то спутала, вчера девушка приходила)).Привет! Спасибо. Значит, где-то увижу потом клич о наборе…
Я никуда не записывалась.![]()
ВыздоравливайА я заболелав начале сентября болела и вот теперь…. Думала зиму проскочу без болячек )) ну зато на этой неделе дома посижу, на работе сказала, что на удаленке все дни буду.
выздоравливай поскорееА я заболелав начале сентября болела и вот теперь…. Думала зиму проскочу без болячек )) ну зато на этой неделе дома посижу, на работе сказала, что на удаленке все дни буду.
Спасибо! Это мой организм говорит притормозить и отдохнуть ))Выздоравливай![]()
Спасибо!@Леонелла @LilAbner @Knaz
Поздравляю вас с палиндромом! Молодцы! Вы на верном пути
Посмотреть вложение 1701903
Вкуснятина!
Спасибо за обратную связь. Как выработать эту самую уверенность? У меня блин вопросов больше и больше.
А я заболелав начале сентября болела и вот теперь…. Думала зиму проскочу без болячек )) ну зато на этой неделе дома посижу, на работе сказала, что на удаленке все дни буду.