Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Трезв.
27.01.25, 28.01.25 и 29.01.25
@Большеникогда @AileeZ @Yellow Pony

А когда марафон заканчивается? А то я так чувствую, что без него есть большой риск
Не переживай,потом в Межмарафонию рванем🤩🤩🤩🤩
Это твое😜😜😜там раз в неделю отчитываются,сразу за неделю🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Пончики , у кого есть кошки .
С онкологией не сталкивались ?
В Обо всём . В теме про питомцев подробно описала всё . И фото опухоли даже выставила.
Ампутацию предлогают всей лапы . Я, как пристукнутая хожу с вторника. Пытаюсь отвлечься , но опять грусть одолевает.

В Обо всём . В теме про питомцев подробно описала всё . И фото опухоли даже выставила.
Ампутацию предлогают всей лапы . Я, как пристукнутая хожу с вторника. Пытаюсь отвлечься , но опять грусть одолевает.
30 декабря усыпил кошку, метостазы лимфоузлов и других органов были необратимы по узи. За несколько месяцев потеряла вес сильно, в итоге весила меньше 2 кг. Истощение.
Предлагалась химиотерапия, но было понимание что она просто не вытянет. 13 лет было кошке.

Операйся на свои убеждения, если считаешь что организм в целом дгстаточно сильный и молодой, - действуй, пробуй.
В если сомневаешься в исходе, не мучай животное, хоть и тяжело, включи холодную логику.
Понимаю!🤗

Привет✋Поддержка тебе и твоему хвостатому другу❤ Обнимаю :obnim1:

30 декабря усыпил кошку, метостазы лимфоузлов и других органов были необратимы по узи. За несколько месяцев потеряла вес сильно, в итоге весила меньше 2 кг. Истощение.
Предлагалась химиотерапия, но было понимание что она просто не вытянет. 13 лет было кошке.

Операйся на свои убеждения, если считаешь что организм в целом дгстаточно сильный и молодой, - действуй, пробуй.
В если сомневаешься в исходе, не мучай животное, хоть и тяжело, включи холодную логику.
Понимаю!🤗
:obnim1:

Понимаю!🤗
Да, спасибо . Он пока ещё не страдает , ест только немного меньше и спать стал больше . Ещё ласковее стал в последнее время - придёт ночью, уляжется на подушку , прям, близко ко мне и урчит в ухо . Раньше так особо не делал, больше в ногах спал .
Правда, после того, как отнесла его к ветиренару - ни разу не приходил ..Может , обиделся..там,кровь брали, ренгент ..то сё..стресс перенёс ..даже в комнату ко мне не заходил не разу.

Да, спасибо . Он пока ещё не страдает , ест только немного меньше и спать стал больше . Ещё ласковее стал в последнее время - придёт ночью, уляжется на подушку , прям, близко ко мне и урчит в ухо . Раньше так особо не делал, больше в ногах спал .
Правда, после того, как отнесла его к ветиренару - ни разу не приходил ..Может , обиделся..там,кровь брали, ренгент ..то сё..стресс перенёс ..даже в комнату ко мне не заходил не разу.
У моей дочери, кот после ветеринарки, срёт мимо лотка. Или сгрызает ей что нибудь. вчера сгрыз ей шапку☺Я говорю, что он так приучает её к порядку😏

У собаки рак молочных желез был. Предложили ампутацию и химию . на ампутацию мы согласились , на химию было решено не ходить и не мучать животное. Тьфу, тьфу . жива , здорова . уже лет 6 прошло. Не грусти раньше времени , действуй . Дай Бог все будет хорошо. 🙏🙏🙏 обнимаю

Поддержка тебе! Пусть котюня поправится ! Очень тяжело, когда они болеют.

У меня сегодня стойкая тяга. При том, что я уже и гуляла , и ела , слушала аа . Что за фигня такая? У нас на работе немного напряжено, но это обычные процессы. Ещё на меня пыталась дама наехать из бухгалтерии : типо мы поколение зажравшихся, я аж поперхнулась. С чего бы это. А оказывается у них в семье машины не было ни у кого раньше, а у нас в семьях теперь по 2 . А если дети подрастают, то ещё больше. Там даже народ спорить начал, я ушла. Но это ж не повод бухать :CRAZY:
Не знаю что делать. Легла спать. Надеюсь завтра утром будет все гуд.

У меня сегодня стойкая тяга. При том, что я уже и гуляла , и ела , слушала аа . Что за фигня такая? У нас на работе немного напряжено, но это обычные процессы. Ещё на меня пыталась дама наехать из бухгалтерии : типо мы поколение зажравшихся, я аж поперхнулась. С чего бы это. А оказывается у них в семье машины не было ни у кого раньше, а у нас в семьях теперь по 2 . А если дети подрастают, то ещё больше. Там даже народ спорить начал, я ушла. Но это ж не повод бухать :CRAZY:
Не знаю что делать. Легла спать. Надеюсь завтра утром будет все гуд.
Усталость на работе скорее всего сказывается. Приходится еще через себя все пропускать, думать , нужно учиться отстраняться от конфликтов, никакого смысла спорить. Люди которые начинают конфликт, очень часто его специально ждут им нужна обратная реакция, приятны перекошенные от злости лица, они этим кормятся. Поэтому не стоит даже слушать что говорят, все это пустое, попытка за что то зацепиться.
Мне однажды даже признавался знакомый что вот идет по городу , видит кого нибудь и специально гадость какую нибудь скажет, нравится ему. И правда никогда ничего хорошего от него и не было никогда, пришлет что нибудь мерзко шокирующее и ждет обратную реакцию. Что с такими делать ?.. Только игнорировать :-D

1738187023549.png
Лучшее средство от тревоги - пауза.
Оглянитесь вокруг... Ведь всё хорошо, правда? Или хотя бы не так плохо, как могло быть. Или намного лучше, чем планировалось!
Вот и зима щекочет нежно, балует радостью. На данный момент - вечер декабря. У кого-то морозный, а у кого-то подтаянный. Первым лучше всего наслаждаться горячем чаем, а вторым - лакомиться сливочно-снежным мороженым, призывая зимушку с её вьюгами - снегами.
Сейчас всё хорошо, правда? Вдох и выдох. На выдохе улетает грусть и расслабляется закрученный клубок мыслей, вытягиваясь в понятную линию. На вдохе наполняешься благодарностью и беспричинной радостью. Так и должно быть.
365 раз радуйтесь. 365 радостей ищите в каждом дне. И пусть, что ни день, то букет замечательных мелочей.
Пауза, неспешность, внимательность - называйте как хотите. Только, пожалуйста, дышите полной грудью, распутывая мысли и наполняясь тишиной. Состояние пустой чашки лучше, чем расколотой и забытой. Пустая готова к встрече с терпким каркаде, байховым чёрным или китайским зелёным. А чашка со сколами и пятнами от прошлогодних чаепитий одинока, неприглядна, грустна.
Даже если внутри вас свистит ветер - радуйтесь. Это значит, что душа свободна для принятия нового светлого чуда. Радуйтесь хотя бы тому, что вы пусты, а не наполнены болью.
И помните: уединение - не одиночество;
Тело - не фигура.
Красота - не лицо;
Чужое мнение - не истина;
Вы - это чудо.

Спокойной всем ночи :obnim2:

🔮 Гороскоп | Астрология:
☀️☕❄️Доброе утро. Я хочу чтобы сегодняшний день принёс вам охапку радостных вестей. Верьте в свои силы и не останавливайтесь на достигнутом. Отличного дня.❄️

❄️☀️Гороскоп на 30 января☀️❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 30 января.

✨Овнам добиться успеха может помешать склонность к поспешным выводам. В особенности, это касается совместных проектов: вы можете выдать желаемое за действительное или наоборот, стать жертвой пустых страхов. Компания старых проверенных друзей – это то, что вам сейчас нужно.
СОВЕТ ДНЯ☝️ запишите все тревожащие вас моменты на бумаге, это поможет структурировать мысли и увидеть, какие проблемы действительно требуют решения.

♉️Телец. 30 января.

✨День обещает Тельцам сюрпризы в сфере транспорта и перемещений. Лучше к намеченным встречам выезжать заранее. Заработанные деньги можно с успехом вложить в образование, активный отдых.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не перегружайте себя: если вы возьмете слишком много задач, это быстро приведет к усталости.

♊️Близнецы. 30 января.

✨Близнецы рискуют увязнуть в ворохе дел и бумаг. Учитесь восстанавливать силы в наименее напряженные моменты своих трудовых будней, если работа «сидячая» – находите возможность подвигаться, разогнать кровь и энергию.
СОВЕТ ДНЯ☝️ позвольте себе день без суеты, иногда именно покой помогает нам найти внутри себя новые силы.

♋️Рак. 30 января.

✨У Раков на тонком уровне восстанавливаются отношения с далеко живущими друзьями и родственниками, - напомните им о себе. В ваших руках может оказаться крупная сумма денег или какие-то другие ценности: будьте с ними аккуратны.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не зацикливайтесь на прошлом, живите настоящим, ведь именно оно формирует ваше будущее.

♌️Лев. 30 января.

✨Многим Львам, волей-неволей, придется принять боле активное участие в общественной жизни коллектива. Впоследствии это может принести вам признание в более широких кругах. Прекрасное время для знакомств и развития отношений, проявления нежности и искренности в контактах с любимыми.
СОВЕТ ДНЯ☝️ будьте готовы к тому, что окружающие будут ждать от вас решительных действий, и не бойтесь брать на себя ответственность.

♍️Дева. 30 января.

✨Девы, не скрывайте свои чувства от тех, кто вас интересует! Благоприятное время для работы с большими группами и организациями. Подумайте о том, чтобы научиться танцевать, играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.
СОВЕТ ДНЯ☝️ если есть сомнения в покупке – отложите ее, лучше подумать дважды, чем потом сожалеть.

♎️Весы. 30 января.

✨Весы оказывают сейчас на окружающих сильное влияние, последствия чего могут быть самыми разными. Время подходит для переоценки планов и реализации задуманного. В результате, вы станете более независимыми, уверенными в себе.
СОВЕТ ДНЯ☝️ иногда лучше сказать «нет», чем тратить силы на бесполезные разговоры.

♏️Скорпион. 30 января.

✨Некоторых Скорпионов тяготит недопонимание в отношениях с окружающими. Зато звезды благоприятствуют творчеству, даются силы для воплощения идей. Наблюдайте за тем, что происходит, ищите, где вы могли бы применить свои способности.
СОВЕТ ДНЯ☝️ держите дистанцию с теми, кто приносит вам негатив, не тратьте свою энергию на чужие драмы.

♐️Стрелец. 30 января.

✨Для Стрельцов особое значение приобретают дружеские связи, общение с единомышленниками. Возможно, нужные вам люди живут в другом городе. Благоприятное время для того, чтобы заняться спортом, танцами, йогой.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не сидите дома и не погружайтесь в рутину, сегодня день для действий, а не размышлений.

♑️Козерог. 30 января.

✨Успех Козерогов зависит от того, насколько практично они распорядятся временем и финансами. Возможно, особого внимания потребуют дела домашние: назрели перемены, связанные с переустройством вашего жилища.
СОВЕТ ДНЯ☝️ если возможно, пересмотрите свой бюджет и отложите ненужные траты на потом.

♒️Водолей. 30 января.

✨Водолеям имеет смысл заняться проектами, требующими тщательной предварительной подготовки. Хороший день для вложения средств, добротных покупок и полезных знакомств.
СОВЕТ ДНЯ☝️ главное сегодня – ваше внутреннее состояние, не игнорируйте его.

♓️Рыбы. 30 января.

✨Рыбы преуспеют в решении вопросов личного характера. Помешать в этом может только подсознательное желание сохранить существующие проблемы. Хороший день для отказа от старых решений, которые мешают вашему продвижению.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не пытайтесь насильно заставить себя что-то делать – лучше найдите способ перезагрузиться.

✨✨✨У индейцев есть замечательная практика - копилка хороших ощущений. Когда происходит что то хорошее, они сохраняют это. Как? Они в счастливые моменты складывают в мешочек то, что первое попадается на глаза - камушек, пуговка, ракушка... Сохраняйте хорошие ощущения в свой мешочек. В трудные минуты жизни это очень вам пригодится.✨✨✨