Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Подсознание: беспокоишься за дочь , любишь ее , переживаешь . я уже тут на форуме рассказывала у меня было такое . сны где она тонет , где мёртвая. Ужасы всякие. Не бери в голову . как проснешься говори куда ночь туда и сон 🙏
Ох и мне такое снилось, а ещё был ужасный сон, когда я её потеряла, а в конце сна мне сказали, что нашли мою малышку, прибегаю туда, она лежит в кроватке спит, я её обнимаю рыдаю, а потом от себя отстраняют немного, что бы посмотреть на неё, а это не она. Другой ребёнок. Проснулась тогда в таком ужасном состоянии и в слезах. Наверное страшнее мне не снились сны.

А ещё был неприятный сон, кстати тогда я уже стала серьёзно задумываться, что пора мне прекращать пить. Так вот, сон! Я дома, одна, и вдруг на полу что-то шевелится, подхожу, смотрю маленький зелёный змеёныш, пытаюсь его схватить, и с каждой моей попыткой его поймать он увеличивался в размерах, змей боюсь до жути, до остолбенения. А тут хватать начала, но не поймала, уползла зараза.

Ох и мне такое снилось, а ещё был ужасный сон, когда я её потеряла, а в конце сна мне сказали, что нашли мою малышку, прибегаю туда, она лежит в кроватке спит, я её обнимаю рыдаю, а потом от себя отстраняют немного, что бы посмотреть на неё, а это не она. Другой ребёнок. Проснулась тогда в таком ужасном состоянии и в слезах. Наверное страшнее мне не снились сны.
А мне постоянно отец живым снится, самое неприятное осознавать в какой то момент что сейчас во сне и очень не хочется просыпаться вообще в такие моменты.

Сны это кривое отражение нашей реальности, страхов, мыслей, надежд, вот только правды в них нет .
Мне в детстве постоянно снилось что я в замке живу 🤣

А мне постоянно отец живым снится, самое неприятное осознавать в какой то момент что сейчас во сне и очень не хочется просыпаться вообще в такие моменты.

Сны это отражение нашей реальности, страхов, мыслей, надежд.
Видимо ты скучаешь по папе! Поэтому хочется продлить сон!

Ну а по поводу замка, всё поправимо! Пить бросили, ща денег накопим и во дворец переедем)
У меня пока однокомнатный замок, в планах двухкомнатный прикупить:girls2::-D

Сейчас читаю "Его зовут Борис", у нас в ресурсах есть кстати, такая классная книга! Пока почитала про первые два шага, но наконец смогла уложить в голове вместе их и свой атеизм. Заменила Бога законами природы и биологией и всё стало гораздо проще для понимания:DANCE:

Когда на аа ходишь обязательно наставник нужен? И наставник это человек который прошёл все шаги?

Когда на аа ходишь обязательно наставник нужен? И наставник это человек который прошёл все шаги?
Да только прошедший все шаги и трезвый больше года, он поможет тебе по шагам пройти.
Насколько я понимаю он неформально назначается, с кем будет симпатия человеческая, чтобы было легче общаться, лучше для начала временного спонсора выбрать из группы, что бы объяснил все,показал, а как разберешься можно выбрать другого,что бы уже с ним шаги проходить.

Смысла просто ходить на собрания нет никакого. Чтобы понимать что там происходит и трансформироваться нужны шаги. Наставник/спонсор это человек который прошел все шаги и продолжает быть трезвым , остаётся в программе.

Да только прошедший все шаги и трезвый больше года, он поможет тебе по шагам пройти.
Насколько я понимаю он неформально назначается, с кем будет симпатия человеческая, чтобы было легче общаться, лучше для начала временного спонсора выбрать из группы, что бы объяснил все,показал, а как разберешься можно выбрать другого,что бы уже с ним шаги проходить.
Поняла. Спасибо!

Смысла просто ходить на собрания нет никакого. Чтобы понимать что там происходит и трансформироваться нужны шаги. Наставник/спонсор это человек который прошел все шаги и продолжает быть трезвым , остаётся в программе.
А наставника же можно не сразу брать? Я хочу походить, понять что к чему. Или так нельзя?

А наставника же можно не сразу брать? Я хочу походить, понять что к чему. Или так нельзя?
Можно конечно. Все добровольно. Но понять что к чему это вряд ли) я когда все шаги прошла все равно пазлы не складывались , спустя время все улеглось и более менее стало понятно что к чему 🫣😁

Сны это кривое отражение нашей реальности, страхов, мыслей, надежд, вот только правды в них нет .
А я ....летала.....часто...прямо уже привыкла,пикировал даже....маршруты прокладывала....сейчас скучаю по полетам🤗🤗🤗🤗