Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Выдохни... Успокойся...
Подмигни себе в зеркале...
Улыбнись...
И помни, ты - солнышко... 💫💛
Screenshot_20250129_164456.jpg

Всем привет.
Трезв.
27.01.25, 28.01.25 и 29.01.25
@Большеникогда @AileeZ @Yellow Pony

А когда марафон заканчивается? А то я так чувствую, что без него есть большой риск

А, меня исключили:(
Ну ок

Всем легкой трезвости!
Не уходи от нас, таблица, это формальность, а после марафонов есть межмарафония :obnim1: O:-)
Главное же люди, общение, возможность написать мысли которые подбивают к срыву.

Всем привет.
Трезв.

А когда марафон заканчивается? А то я так чувствую, что без него есть большой риск
В каждом марафоне бывают люди которые не пьют , но по разным причинам регулярно отмечаться не могут. Проблемы с связью, загружённость на работе, многое другое. Ну и да из таблиц приходится убирать, но если человек не против, всегда радостно когда он остаётся в команде и пишет по возможности::-:

Доколе девочки в купальних будут прятаться в тайных темах команды?:fistbump:
Нет, я спрашиваю, на каком основании эти достояния под семью замками где их никто не видит?🤔
@Айша, что за дела такие, почему такие стеснительные? Мммм? :mysterious:

Доколе девочки в купальних будут прятаться в тайных темах команды?:fistbump:
Нет, я спрашиваю, на каком основании эти достояния под семью замками где их никто не видит?🤔
@Айша, что за дела такие, почему такие стеснительные? Мммм? :mysterious:
А это все эксклюзив для сокомандников :-D O:-)

Всем привет. Сегодня трезвая 29.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда сегодня мне приснился кошмар, что в роддоме мне сказали о том, что у моей дочери рак глаза (не знаю бывает такой или нет). Проснулась, думаю че за бред? Ей же уже 4 года и ничего такого нам не говорили. Вот что в мозгах у меня?

А, меня исключили:(
Ну ок

Всем легкой трезвости!
Это не повод свернуть с пути!
Приветик 👋🏻
Оставайся с нами, общайся и пиши чаще!
Можешь отчитываться здесь каждый день.
Помощники отчитываются, а в таблице их нет и как видишь не пьют😉

Всем привет. Сегодня трезвая 29.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда сегодня мне приснился кошмар, что в роддоме мне сказали о том, что у моей дочери рак глаза (не знаю бывает такой или нет). Проснулась, думаю че за бред? Ей же уже 4 года и ничего такого нам не говорили. Вот что в мозгах у меня?
Некоторые сны это отдельный вид искусства!
Не бери в голову!

Всем привет.
Трезв.

После марафона будет межмарафония . Так что будь с нами , форум действительно помогает 🙏

Подсознание: беспокоишься за дочь , любишь ее , переживаешь . я уже тут на форуме рассказывала у меня было такое . сны где она тонет , где мёртвая. Ужасы всякие. Не бери в голову . как проснешься говори куда ночь туда и сон 🙏

После марафона будет межмарафония . Так что будь с нами , форум действительно помогает 🙏
Я каждый день благодарю Бога за то, что этот форум нашла! Благодаря ему я трезвая второй год, хоть и слетела с первого счётчика почти в три месяца, но это только укрепило мою веру в то что я неизлечимо больна и если ничего не делать и не прилагать усилия, то всё потеряю!

Я каждый день благодарю Бога за то, что этот форум нашла! Благодаря ему я трезвая второй год, хоть и слетела с первого счётчика почти в три месяца, но это только укрепило мою веру в то что я неизлечимо больна и если ничего не делать и не прилагать усилия, то всё потеряю!