Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
За шкафами, под кроватью, в каждом уголочке. :ded_i_elka:
Я из детства помню, там не то что летом, там через десять лет из паласа иголочки выходили :-D а счас - ни ковров, ни иголок, один пластик :girl_in_dreams:

Да, атмосфера теперь слегка не та...
Ни к кого больше нет ковров :YES:
Мы в этом году Аркадия завели, так он ковры вообще не любит, у нас в зале два небольших, чтобы стулья компьютерные пол не царапали, так он на этих ковриках застревает хронически ((( Аркадий - это робот-пылесос, всегда мечтала себе завести и так назвать :-D

Мы в этом году Аркадия завели, так он ковры вообще не любит, у нас в зале два небольших, чтобы стулья компьютерные пол не царапали, так он на этих ковриках застревает хронически ((( Аркадий - это робот-пылесос, всегда мечтала себе завести и так назвать :-D
Я пока только мечтаю о таком Аркадии. Планирую в новую квартиру купить его и кофемашину, и посудомойку. Уже составляю список дел на новый 2025:WRITE:

Я начала читать - первая мысль "Попугай Аркадий" :-D а оно вон чё, ещё и под этих, ИИ надо подстраиваться

Я пока только мечтаю о таком Аркадии. Планирую в новую квартиру купить его и кофемашину, и посудомойку. Уже составляю список дел на новый 2025:WRITE:
Лучше бери тогда подороже, но чтобы карту местности рисовал и запоминал. У нас дешёвенький, так постоянно тыкается в углы, как слепой котёнок каждую уборку. Ну, дарёному Аркадию в зубы не смотрят, нам его подарили )))

Я начала читать - первая мысль "Попугай Аркадий" :-D а оно вон чё, ещё и под этих, ИИ надо подстраиваться
Наш ещё полюбил компьютерные стулья и вечно с их ножками возвратно-поступательные движения совершает, мы к нему бежим с криком "Аркадий, хватит сношать стул" :-D А один раз на обычный пылесос напал и уронил, конкурента устранял по ходу :-D

Письмо Деду Морозу? Я хоть и плохая девочка была, но надо тоже написать :WRITE: три месяца же хорошая уже :-D

Я тоже теперь думаю, где же Nido живет:mysterious:
В Сибири наверное сейчас сказочно:kofe:
У нас девочка из Красноярска пишет снега нет в этом году у них, удивляется когда у нас много, да у нас то выпадет, то растает))

У нас девочка из Красноярска пишет снега нет в этом году у них, удивляется когда у нас много, да у нас то выпадет, то растает))
Снежок в этом году как кот, ходит сам по себе. Куда захотел, туда и забежал 🤣

Назад
Сверху Снизу