Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Первый раз сейчас повтирал настойку мухоморов на чаче. В колени.
Интересно, я правильно думаю, что это всё НЕ настолько ядовито, что нужны какие-то ОСОБЫЕ меры предосторожности?
На пол немного подкапало - я подтёр и все.
Потом руки просто помыл и всё.
Как думаете - этого достаточно? )
...может кто уже пользовал подобное и знает на опыте? )
. . .
Фтирал только внутрь! Щетчик правильный! :-D
Не кислоту же серную ты втирал, что по́лу будет? :-D А если в колени втёр, то и на руках не страшно будет )

А я же ездила сегодня в лес за еловыми веточками, погода просто шикарная была, небо 😍 с одной стороны тучи, с другой солнце, в один момент даже радуга проскочила🌈 жаль, камера не очень(( вот эти три, это одномоментно в продолжение друг друга IMG_20241217_150927.jpgIMG_20241217_151004.jpgIMG_20241217_150934.jpg

А я же ездила сегодня в лес за еловыми веточками, погода просто шикарная была, небо 😍 с одной стороны тучи, с другой солнце, в один момент даже радуга проскочила🌈 жаль, камера не очень(( вот эти три, это одномоментно в продолжение друг друга Посмотреть вложение 1659476Посмотреть вложение 1659477Посмотреть вложение 1659478
Красота такая 😍
Поделилась с нами закатом 🌅 :kiss2:

Первый раз сейчас повтирал настойку мухоморов на чаче. В колени.
Интересно, я правильно думаю, что это всё НЕ настолько ядовито, что нужны какие-то ОСОБЫЕ меры предосторожности?
На пол немного подкапало - я подтёр и все.
Потом руки просто помыл и всё.
Как думаете - этого достаточно? )
...может кто уже пользовал подобное и знает на опыте? )
. . .
Фтирал только внутрь! Щетчик правильный! :-D
Пол не разъело?Или у тебя плитка? :-D

А вот веточки, завтра буду наряжать :elka2: но уже вспомнила, почему искусственные ёлки так популярны:-D уже весь дом в иголках IMG_20241217_182423.jpg

А вот веточки, завтра буду наряжать :elka2: но уже вспомнила, почему искусственные ёлки так популярны:-D уже весь дом в иголках Посмотреть вложение 1659506
Ага, потом летом ещё отголоски новогодних праздников нет-нет, да в пятку и воткнутся из какого-нибудь ковра :-D

Ага, потом летом ещё отголоски новогодних праздников нет-нет, да в пятку и воткнутся из какого-нибудь ковра :-D
За шкафами, под кроватью, в каждом уголочке. :ded_i_elka: