Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
16 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такие уютные картиночки у тебя всегдаДоброй ночи! А мы пока еще побузимПосмотреть вложение 1659430
Не кислоту же серную ты втирал, что по́лу будет? А если в колени втёр, то и на руках не страшно будет )Первый раз сейчас повтирал настойку мухоморов на чаче. В колени.
Интересно, я правильно думаю, что это всё НЕ настолько ядовито, что нужны какие-то ОСОБЫЕ меры предосторожности?
На пол немного подкапало - я подтёр и все.
Потом руки просто помыл и всё.
Как думаете - этого достаточно? )
...может кто уже пользовал подобное и знает на опыте? )
. . .
Фтирал только внутрь! Щетчик правильный!
Красота такаяА я же ездила сегодня в лес за еловыми веточками, погода просто шикарная была, небо с одной стороны тучи, с другой солнце, в один момент даже радуга проскочила жаль, камера не очень(( вот эти три, это одномоментно в продолжение друг друга Посмотреть вложение 1659476Посмотреть вложение 1659477Посмотреть вложение 1659478
Пол не разъело?Или у тебя плитка?Первый раз сейчас повтирал настойку мухоморов на чаче. В колени.
Интересно, я правильно думаю, что это всё НЕ настолько ядовито, что нужны какие-то ОСОБЫЕ меры предосторожности?
На пол немного подкапало - я подтёр и все.
Потом руки просто помыл и всё.
Как думаете - этого достаточно? )
...может кто уже пользовал подобное и знает на опыте? )
. . .
Фтирал только внутрь! Щетчик правильный!
Видно , облачка в ряд, а по центру немножко радугиА вот тут немножно радугу видноПосмотреть вложение 1659484
Да какой закат между домов, да и затянуло уже всё но как будет красивый, обязательно поделюсьКрасота такая
Поделилась с нами закатом
И у меня все дома, да дома. Никакого заката, просто прячется за крышей домаДа какой закат между домов, да и затянуло уже всё но как будет красивый, обязательно поделюсь
Ага, потом летом ещё отголоски новогодних праздников нет-нет, да в пятку и воткнутся из какого-нибудь ковраА вот веточки, завтра буду наряжать но уже вспомнила, почему искусственные ёлки так популярны уже весь дом в иголках Посмотреть вложение 1659506
Ну и что, зато какой запахА вот веточки, завтра буду наряжать но уже вспомнила, почему искусственные ёлки так популярны уже весь дом в иголках Посмотреть вложение 1659506
За шкафами, под кроватью, в каждом уголочке.Ага, потом летом ещё отголоски новогодних праздников нет-нет, да в пятку и воткнутся из какого-нибудь ковра
Ну если домовые нахлопают в Новогоднюю ночь, пока я на работе, я только заНу и что, зато какой запах
Еще и хлопушки нахлопаем,все еще и в конфетти будет
И я заНу если домовые нахлопают в Новогоднюю ночь, пока я на работе, я только за