Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас 0 , идеальноА это скока у тебя? ))
У меня - зима теплая, когда меньше минус 20-25. А вот когда меньше минус 10, то уже "ну, нафик..."
Идеально -15-20
Снежок заблудилсяКто там снег просит? Хорош.
Только что с улицы пришла , чистила третий день метёт без остановки . а мне на ногти сегодня надо доехать
Какой красивыйна обеде купил 1,5кг витаминокПосмотреть вложение 1659272
А у нас облачно, но тепло и снежно , может попозже выглянет солнцеУ меня с утра мрачно было, а сейчас Посмотреть вложение 1659271
У нас они круглый год продаются )))
У нас тоже круглый год, но на новый год это другое. Новый год должен быть мандаринныйУ нас они круглый год продаются )))
Мы их едим под настроение, дома ещё одна валяется из последней партии, костлявые оказались
Снеговики и Бабки ёжки@Ипполит Матвеевич !
Голосуемое название - "Дедки и снегурки" - это на нас чтоле намёк?!
Капеееец, у нас град пошёл Посмотреть вложение 1659286
Капеееец, у нас град пошёл Посмотреть вложение 1659286
Предлагают ледяной дождь при минусе через неделю, если так будет, то будет красиво, но печально: поломает деревья опять Лучше уж пусть вообще будет без осадковНу вроде значит холодает
Если я правильно помню со школы.
Вас бы хоть 0 и снежок ляжет
Да они ошибаются всегда, нам обещали зиму без снега , а что за окном сейчасПредлагают ледяной дождь при минусе через неделю, если так будет, то будет красиво, но печально: поломает деревья опять Лучше уж пусть вообще будет без осадков
Агааааа, так вот где весь снег Поделишься?Да они ошибаются всегда, нам обещали зиму без снега , а что за окном сейчас
вот видишь, нашел дорогу такиОтберите кто-нибудь у 12 месяцев бутылку: у нас уже снег пошёл
Вооооуууу, хоть на фото посмотрю на красоту, спасибкион шел к вам и заблудился
Посмотреть вложение 1659319