Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А перед его приемом разве не нужен, хотя бы небольшой, период сухости?Спасибо большое за поддержку. Сегодня вечером начинаю эспераль.
От привычки не кроет периодически тягой даже через год ((( Так что это зависимость и довольно долгая и тяжёлая. Может на физическом уровне полегче, чем запойным, но когда ты еу - ты по сути трезвым не бываешь никогда во время употреба, выходить оттуда мягче, но дольше и тяжелее психологическиПо мне,так это ежевечернее употребление,это чисто привычка,как и курить.Я так же пила каждый вечер,и не понимала как можно не выпить вечером пару бокалов ,вот просто даже картинки такой не было перед глазами.Сейчас ,подсадила себя на чай,пока работает.
Ну вот хрен знает,привычка быть зависимым .После запоя легче бросить,это да.А так пьешь и пьешь себе и вроде не так все плохо,а по факту та же травля себя,только медленнее.Да и выпиваешь гораздо больше,чем в запое.От привычки не кроет периодически тягой даже через год ((( Так что это зависимость и довольно долгая и тяжёлая. Может на физическом уровне полегче, чем запойным, но когда ты еу - ты по сути трезвым не бываешь никогда во время употреба, выходить оттуда мягче, но дольше и тяжелее психологически
Поздравляю от души с месяцем трезвостиСпасибо большущее
Мне уже все равно. Я как-то пила на следующий день после употребаА перед его приемом разве не нужен, хотя бы небольшой, период сухости?
Хорошо, что у тебя так легко это получилось.По мне,так это ежевечернее употребление,это чисто привычка,как и курить.Я так же пила каждый вечер,и не понимала как можно не выпить вечером пару бокалов ,вот просто даже картинки такой не было перед глазами.Сейчас ,подсадила себя на чай,пока работает.
Да не легко,вообще не легко.И уже в стопятсотый разХорошо, что у тебя так легко это получилось.
Но все же я не согласна с тем, что это просто привычка.
Я чуть ли не плакала, от того, что никак не могла заставить себя не употреблять вечернее пиво. Ни дня перерыва не было.
Понимаю тебя, как себяХорошо, что у тебя так легко это получилось.
Я чуть ли не плакала, от того, что никак не могла заставить себя не употреблять вечернее пиво. Ни дня перерыва не было.
Я хоть и не АА-шник, но считаю, что их первый шаг по признанию алкоголизма очень важен, становится легче в разы́, когда ты окончательно себе скажешь, что ты зависим и это навсегда. Тогда как-то появляется желание барахтаться и учиться жить трезво, как нормальный человекДа не легко,вообще не легко.И уже в стопятсотый раз
Мне кажется, тут и спора нет ) Здесь нашу болезнь называют болезнью ))Хорошо, что у тебя так легко это получилось.
Я чуть ли не плакала, от того, что никак не могла заставить себя не употреблять вечернее пиво. Ни дня перерыва не было. Было стыдно, стремно, но все равно шла хмельной.
Я так понимаю, ты уже не первый раз эспераль используешь.Мне уже все равно. Я как-то пила на следующий день после употреба
Привет, поддержку тебе!С утра не пью, а вечером начинается...
Спасибо!!!@Ogromnaya_Zhaba, Жабович, с месяцем трезвости!
Спасибо!!@Ogromnaya_Zhaba
С палочкой