В мехах @Швабрин хорошо разбирается...но и ценный мех
Блин, надо идти работать, а то договорюсь тут сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мехах @Швабрин хорошо разбирается...но и ценный мех
Блин, надо идти работать, а то договорюсь тут сейчас
По факту их не было.Вот у тебя вчера было три дня на счётчике, нахуа сбросила?
Эксперт в меховых изделияхВ мехах @Швабрин хорошо разбирается
Не знаю. Очень плохо соображаю с утра.А что сложно?
РиммаВареники это не только блюдо
Да простят меня хранители
Ну смотри. Начнётся марафон и тебя выкинут из него после шанса. Факт!По факту их не было.
Пойдёт Хотя по мне самые вкусные сардельки в натуральной шкурке, ты их кусаешь и сок брызжет, мммм... Повспоминала и захотела естьНадеюсь добрым словом)?
Последняя моя каша не прошла цензуру
Поэтому вот пока такая пищаПосмотреть вложение 1659049
Когда сок брыжжет я тоже очень люблю. Но не из сарделекПойдёт Хотя по мне самые вкусные сардельки в натуральной шкурке, ты их кусаешь и сок брызжет, мммм... Повспоминала и захотела есть
Если бы у меня кто спросил такой вопрос (тогда), я бы не смог ответить. Я уже писал здесь на форуме, что как будто это не я иду в магаз.рассказывай в чём заключается ж…
Может ты себе придумала всё?
Такое бывает
Я сейчас оглядываюсь назад, сама себя разводила на ровном месте
Вот у тебя вчера было три дня на счётчике, нахуа сбросила?
И в этот, последний раз, я смог выйти в трезвость только с химией. Сходил к наркологу. Она выписала тетурам, как я (втайне) и хотел.Я остановиться никак не могу.
С утра не пью, а вечером начинается...
Меняет твоё отношение.Я еу, но сути это не меняет.
Только хотела кричать ; где завтрак!Скоро и бутербродики будут проходите,присаживайтесь за стол.
По мне,так это ежевечернее употребление,это чисто привычка,как и курить.Я так же пила каждый вечер,и не понимала как можно не выпить вечером пару бокалов ,вот просто даже картинки такой не было перед глазами.Сейчас ,подсадила себя на чай,пока работает.Если бы у меня кто спросил такой вопрос, я бы не смог ответить. Я уже писал здесь на форуме, что как будто это не я иду в магаз.
Игорь выходит на прогулку... гуляет, а потом будто кто-то отключает мою волю, а включает чью-то чужую.
Я, Нидо, даже особо и не хочу... Я знаю, что потом будет... плохо будет. Но иду. Потому что что-то (или кто-то) внутри меня хочет!.. И ведёт. А моя воля отключена... Как-то так.
И в этот, последний раз, я смог выйти в трезвость только с химией. Сходил к наркологу. Она выписала тетурам, как я (втайне) и хотел.
С утра мне (если я не с бодуна) не хочется никогда. Поэтому я со спокойной душой выпивал свои полтаблеточки с утра и жил дальше.
Пару раз за полгода были намёки на тягу, но совсем чутошные... До торгов ни разу не доходило.
А теперь и безо всего - не беспокоит. Засох-ослабел, видимо. Без "полива". Не я. Он.
Это я к тому, что может и Лиличке попробовать... Если её состояние (быть может) сходно с моим.
Я тогда уже почти отчаялся - самому прекратить.
АА, Шичко - там везде нужна регулярность, а значит - воля. А её-то у меня и не было.
Вот. Мои мысли и опыт... последнего года ) кратенько ))