Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я бы ПолуСвоё название про "АлкоГогольный забег" снял с голосовалки.
Вчера кто-то здесь напомнил... и я вспомнил, что будут же конкурсы. И записочки с названиями команд. Посторонние могут нехорошо воспринимать слова, явно связанные с алко. Всякие там "Весёлые бухарики" )) и пр...
В т.ч. и "АлкоГогольный забег".

По факту их не было.
Ну смотри. Начнётся марафон и тебя выкинут из него после шанса. Факт!
Ты не знаешь как остановиться? Значит ты в запое, выход из него у алкоголиков несколько, сдохнуть или от усталости и боли во всём теле остановится, отпаиваться несколько дней и тд. И даже это не сложно, это всего лишь, последовательность, закономерность.
А вот потом не начать опять, уже сложнее, тут мы сможем помочь, поддержать, если только сама захочешь.

Надеюсь добрым словом)? :-D
Последняя моя каша не прошла цензуру:-D:-D:-D:-D
Поэтому вот пока такая пищаПосмотреть вложение 1659049
Пойдёт :YES: Хотя по мне самые вкусные сардельки в натуральной шкурке, ты их кусаешь и сок брызжет, мммм... Повспоминала и захотела есть :dry:

не знаешь как остановиться? Значит ты в запое,
Я еу, но сути это не меняет.
вот потом не начать опять, уже сложнее, тут мы сможем помочь, поддержать, если только сама захочешь.
Спасибо!Буду стараться.

Пойдёт :YES: Хотя по мне самые вкусные сардельки в натуральной шкурке, ты их кусаешь и сок брызжет, мммм... Повспоминала и захотела есть :dry:
Когда сок брыжжет я тоже очень люблю. Но не из сарделек :-D

рассказывай в чём заключается ж…
Может ты себе придумала всё?
Такое бывает
Я сейчас оглядываюсь назад, сама себя разводила на ровном месте
Вот у тебя вчера было три дня на счётчике, нахуа сбросила?
Если бы у меня кто спросил такой вопрос (тогда), я бы не смог ответить. Я уже писал здесь на форуме, что как будто это не я иду в магаз.
Игорь выходит на прогулку... гуляет, а потом будто кто-то отключает мою волю, а включает чью-то чужую.
Я, Нидо, даже особо и не хочу... Я знаю, что потом будет... плохо будет. Но иду. Потому что что-то (или кто-то) внутри меня хочет!.. И ведёт. А моя воля отключена... Как-то так.
Я остановиться никак не могу.
С утра не пью, а вечером начинается...
И в этот, последний раз, я смог выйти в трезвость только с химией. Сходил к наркологу. Она выписала тетурам, как я (втайне) и хотел.
С утра, мне (если я не с бодуна) не хочется никогда. Поэтому я со спокойной душой выпивал свои полтаблеточки с утра и жил дальше.
Пару раз за полгода были намёки на тягу, но совсем чутошные... До торгов ни разу не доходило.
А теперь и безо всего - не беспокоит. Засох-ослабел, видимо. Без "полива". Не я. Он.
Это я к тому, что может и Лиличке попробовать... Если её состояние (быть может) сходно с моим.
Я тогда уже почти отчаялся - самому прекратить.
АА, Шичко - там везде нужна регулярность, а значит - воля. А её-то у меня и не было.
Вот. Мои мысли и опыт... последнего года ) кратенько ))

Последнее редактирование:
Скоро и бутербродики будут 😍 проходите,присаживайтесь за стол.

Вложения

• IMG_8226.jpeg
    IMG_8226.jpeg
    130.3 KB · Просмотры: 6
Я еу, но сути это не меняет.
Меняет твоё отношение.
По сути любой запойный проходил фазу еу. Потом чередует запои и еу. Не суть.
Из еу выход одновременно и сложнее и легче, и тут только ты делаешь выбор как к этому отнестись.
Легче - потому что проблемы не особо тяжёлые.
Сложнее - потому что проблемы не особо тяжёлые и можно продолжать.
Кокой выбор сделаешь так и будет. Если продолжаешь пить, значит всё пока устраивает.

Если бы у меня кто спросил такой вопрос, я бы не смог ответить. Я уже писал здесь на форуме, что как будто это не я иду в магаз.
Игорь выходит на прогулку... гуляет, а потом будто кто-то отключает мою волю, а включает чью-то чужую.
Я, Нидо, даже особо и не хочу... Я знаю, что потом будет... плохо будет. Но иду. Потому что что-то (или кто-то) внутри меня хочет!.. И ведёт. А моя воля отключена... Как-то так.

И в этот, последний раз, я смог выйти в трезвость только с химией. Сходил к наркологу. Она выписала тетурам, как я (втайне) и хотел.
С утра мне (если я не с бодуна) не хочется никогда. Поэтому я со спокойной душой выпивал свои полтаблеточки с утра и жил дальше.
Пару раз за полгода были намёки на тягу, но совсем чутошные... До торгов ни разу не доходило.
А теперь и безо всего - не беспокоит. Засох-ослабел, видимо. Без "полива". Не я. Он.
Это я к тому, что может и Лиличке попробовать... Если её состояние (быть может) сходно с моим.
Я тогда уже почти отчаялся - самому прекратить.
АА, Шичко - там везде нужна регулярность, а значит - воля. А её-то у меня и не было.
Вот. Мои мысли и опыт... последнего года ) кратенько ))
По мне,так это ежевечернее употребление,это чисто привычка,как и курить.Я так же пила каждый вечер,и не понимала как можно не выпить вечером пару бокалов ,вот просто даже картинки такой не было перед глазами.Сейчас ,подсадила себя на чай,пока работает.

Назад
Сверху Снизу