Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
На улице холодно, я похоже в спячку впала. Еле проснулась 🤣
Screenshot_20241217_121416.jpg

На повестке дня проголосовать за название!!! Вариантов много, напишите если какие потерялись 😉

Да.

Чтобы начать бухать
Нужно избавиться от спиртных напитков дома. И пересидеть первую неделю хотя бы дома. Включи себе документальные ролики о вреде алкоголя, лекции, истории из жизни . Окружи себя этим, чтобы сбить тягу. Прочитай книжку Стеца. Лекции Фахреева хороши, можно просто смотреть, если дневники писать не готова.
Если когда то на таблетках пила, то есть вероятность что не испугаешься и кодировки. Возможно стоит попробовать успокоительные таблетки, чтобы была сонливость. И что бы недельку на отдыхе, дома посидеть, поспать, нервная система в норму придёт. Какой нибудь успокоительный сбор в аптеке купить, пропить

Раскрыта тайна пирамид :-D

Screenshot_20241217_131228.jpg

У все заснежило улицу?
Санки достали?
Screenshot_20241217_130711.jpg

В команду требуется еще , где же вы 🤔???
Фитнес тренер
Screenshot_20241217_131814.jpg
и
Журналист
Screenshot_20241217_132854.jpg

Чтобы начать бухать
Мда... Тут я вижу две возможные "причины"
  • либо алкоголь до сих пор даёт тебе, столько "положительного" (в кавычках)), что тебе спустя время нестерпимо хочется вернуться к этому "положительному" (в кавычках))). Тогда у тебя всё впереди. Мне в последние годы бухания, ну, 2-3 раза в год было что-то похожее на маленькое веселье, а остальные 300 - просто уход от реальности. И думаю, что я не был на самом дне. Хотя, впрочем, дно у каждого своё, кмк.
  • либо ты не до конца поняла, что ты алкаш. Хотя, глядя на дату регистрации, не представляю, как это возможно... Быть здесь 9 лет и надеяться, что "я другая"?! Ты сейчас скажешь: "Нет! Я давно поняла!.." Но можно понять поверхностно, умом. А глубоко внутри считать все равно по-другому.
Думаю, и ещё можно пункты добавить... )
Почему-то я думаю (или мне хочется думать? :SCRATCH:), что у тебя-таки "сдвинется" и процесс пойдёт.
Впрочем, ладно... какая из меня "гадалка"? ))
Держись... и правильно тебе говорят, что пиши сюда в случае "чего". ДО того. Прояснятся причины... средства... Это и есть работа с "самой собой". Без этого так и будешь крутиться...

Значит потепление 🌊
До нового года ❄️ наснежит , закупайтесь ледоступами
Эххххх, твои слова да небу в уши... Новый год со снегом уже и не помню, сколько лет назад был )))

Эххххх, твои слова да небу в уши... Новый год со снегом уже и не помню, сколько лет назад был )))
Обожаю когда зима теплая, ☀️ , чтобы гулять и не дубеть 🌨️
Я думаю снежный ❄️ циклон по всем пройдется , где то больше где то меньше.

У нас роза ветров преимущественно запад, северо-запад, то есть, что в Балтийском море сформируется, то потом и у нас часто бывает )

У-у-ууу... без снега-то... не айс ((
Раньше хоть в холодильнике в морозилке можно было снег наскрести! Посмотреть... потрогать... маленький снежок слепить!... ))
А теперь везде No Frost. И тут облом! ))
У нас со снегом всё хорошо! )

А мандаринками 🍊 закупились ?
Кстати, уже солнце светит )))
У-у-ууу... без снега-то... не айс ((
Раньше хоть в холодильнике в морозилке можно было снег наскрести! Посмотреть... потрогать... маленький снежок слепить!... ))
А теперь везде No Frost. И тут облом! ))
У нас со снегом всё хорошо! )
Screenshot_20241217_135102.jpg

Кто там снег просит? Хорош.
Только что с улицы пришла , чистила :bebe::HELP: третий день метёт без остановки . а мне на ногти сегодня надо доехать:finger2:

А это скока у тебя? ))
У меня - зима теплая, когда меньше минус 20-25. А вот когда меньше минус 10, то уже "ну, нафик..."
Идеально -15-20 :smile:

Назад
Сверху Снизу