Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
5 месяцев
28 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.переставала принимать препарат... а потом уже начинала пить... через какое-то время.
Чтобы начать бухатьЕсли - да, то почему переставала принимать?
Нужно избавиться от спиртных напитков дома. И пересидеть первую неделю хотя бы дома. Включи себе документальные ролики о вреде алкоголя, лекции, истории из жизни . Окружи себя этим, чтобы сбить тягу. Прочитай книжку Стеца. Лекции Фахреева хороши, можно просто смотреть, если дневники писать не готова.Да.
Чтобы начать бухать
У нас ливень лупит, нужна лодкаРаскрыта тайна пирамид
Посмотреть вложение 1659245
У все заснежило улицу?
Санки достали?
Посмотреть вложение 1659248
Мда... Тут я вижу две возможные "причины"Чтобы начать бухать
Значит потеплениеУ нас ливень лупит, нужна лодка
Эххххх, твои слова да небу в уши... Новый год со снегом уже и не помню, сколько лет назад был )))Значит потепление
До нового года наснежит , закупайтесь ледоступами
Обожаю когда зима теплая, , чтобы гулять и не дубетьЭххххх, твои слова да небу в уши... Новый год со снегом уже и не помню, сколько лет назад был )))
У нас роза ветров преимущественно запад, северо-запад, то есть, что в Балтийском море сформируется, то потом и у нас часто бывает )Обожаю когда зима теплая, , чтобы гулять и не дубеть
Я думаю снежный циклон по всем пройдется , где то больше где то меньше.
У-у-ууу... без снега-то... не айс ((Эххххх, твои слова да небу в уши... Новый год со снегом уже и не помню, сколько лет назад был )))
и я хочу солнышкоКстати, уже солнце светит )))
А это скока у тебя? ))Обожаю когда зима теплая, , чтобы гулять и не дубеть
Я думаю снежный циклон по всем пройдется , где то больше где то меньше.