@Большеникогда, Римочка, с красивой датой тебя и с назначением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь даже не знаю, у кого ава лучше, @Ваша Наташа или ты...У меня с утра мрачно было, а сейчас Посмотреть вложение 1659271
Решила убрать, что бы до срыва вас не довестиУбрала уже.
Теперь интересно что там былоРешила убрать, что бы до срыва вас не довести
Мне что, тоже убрать? я и не подумала быРешила убрать, что бы до срыва вас не довести
Не грузится сюда почему-тоТеперь интересно что там было
Мои барашки у некоторых вызывают ассоциацию, что они идут за гадость вредной, а не просто танцуют, а у тебя лось просто весёлыйМне что, тоже убрать? я и не подумала бы
Даже слишком весёлый.Мои барашки у некоторых вызывают ассоциацию, что они идут за гадость вредной, а не просто танцуют, а у тебя лось просто весёлый
Поменяла от греха подальше, а то мало ли буду каждый день теперь менять, а то ассоции у всех разныеМои барашки у некоторых вызывают ассоциацию, что они идут за гадость вредной, а не просто танцуют, а у тебя лось просто весёлый
Поменяла от греха подальше, а то мало ли буду каждый день теперь менять, а то ассоции у всех разные
Бабки тоже присутствуют так что название не подходящее@Ипполит Матвеевич !
Голосуемое название - "Дедки и снегурки" - это на нас чтоле намёк?!
Я думаю у нас есть и Бабки ёжки и Деды Морозы и Снегурочки и Снеговики, и зайчики и белочки Одним словом хоровод у елочки в полном составеБабки тоже присутствуют так что название не подходящее
...написал он.Спать щас уже пойду скоро.