Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Визуально кажется,что похож на Грецию .а ты просто купила билеты или это тур такой?Я тоже впервые. Нравится город, архитектура, проспекты широкие.
Только вот сервис странный.
40 минут ждать пончик...это треш
Где тебе так не повезло?)Я тоже впервые. Нравится город, архитектура, проспекты широкие.
Только вот сервис странный.
40 минут ждать пончик...это треш
От этого немного грустно, когда осознавать начинаешь , что с людьми связывали только алкотусы, а ты это годами за дружбу принимаешь. Но я открыта новым знакомствам, а мое никуда не уйдет) а если и уйдет-значит не мое)Мне все такие же вопросы задавали Вот наглядно- алко программа в действии. Мы с тобой с разных регионов даже, а в головах у людей одинаковые убеждения. Что просто не пить, не возможно. Должна быть причина. И эта причина обязательно должна быть приемлема для других. Просто, я не хочу пить, мало кого устраивает из старых компаний Но зато в новых проблем нету вообще. Оказалось что и народ не весь пьёт, и после 40 возможно найти новый круг общения.
Поздравляю с отличной датойПривет, поняшки-милашки)
Я к вам с фруктами. Так сказать от нашего стола к вашему)))
Посмотреть вложение 1679218
@AileeZ @Yellow Pony @Большеникогда
03.01.2025 - трезва.
Всем- утро доброе, день добрый. Как же мне снега хотелось на НГ, но у меня +12. Даже в горах.
Так что делюсь с вами солнышком, и жду снежка в ответ.
Спасибо большое)))Поздравляю с отличной датой
Скорейшего выздоровленияЧто то я сегодня забыла ,что мне кормить мою команду вообще немножко выпала.Мелочь тож заболела,ношусь с ней то к врачу,то ингаляции,ночь вообще почти не спали от кашля ,ооохххх…
Спасибо большое,очень надеюсьСкорейшего выздоровления
Ксан,держи,классная датаСпасибо большое)))
Я только с поздравлениями и заметила на самом деле)))
Вчера на тренировке даже к тренеру блин прицепились ,когда та сказала что не пила на Новый год,потому что не пьет.Как курицы блин раскудахтались как так как такОт этого немного грустно, когда осознавать начинаешь , что с людьми связывали только алкотусы, а ты это годами за дружбу принимаешь. Но я открыта новым знакомствам, а мое никуда не уйдет) а если и уйдет-значит не мое)
Спасибо!)))Ксан,держи,классная дата
У меня сосед есть,летом гуляла,подходит весь побитый,пьяный,бутылка из кармана торчит и просит позвонить .Я даю телефон,спрашиваю что случилось.Упал говорит и какая то ушлая девчонка хватанула телефон и убежала,а ему уезжать на след день.Предложила телефон ему дать,хоть на время,отказался.Я говорю зачем же вы так пьете то?Плечами пожал и ушел.Хороший дядька,жалко.Недаано опять видела с похмелья и бутылкой.Доброй ночи друзья! Оставайтесь трезвыми! Это лучшее решение!
Вижу сегодня мужчину на костылях, идёт ковыляет, останавливается, достаёт фунфырик и пьёт. И дальше ковыляет!
Эх, если алкаш хочет выпить, то его не остановить!
У меня сосед есть,летом гуляла,подходит весь побитый,пьяный,бутылка из кармана торчит и просит позвонить .Я даю телефон,спрашиваю что случилось.Упал говорит и какая то ушлая девчонка хватанула телефон и убежала,а ему уезжать на след день.Предложила телефон ему дать,хоть на время,отказался.Я говорю зачем же вы так пьете то?Плечами пожал и ушел.Хороший дядька,жалко.Недаано опять видела с похмелья и бутылкой.