Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот там и растрясёшь))Блин,селедки с луком наелась,теперь кофе с шоколадками шлифую,капец завтра утром красивая буду,а утром на треньку идти![]()
Глаза бы с утра разлепитьВот там и растрясёшь))
Теперь у вас снег, а у нас трава зеленаяВот вам лучше ёлочки красивые!
Посмотреть вложение 1679417
А у нас скользко, я сегодня 3 раза шлепнуласьТеперь у вас снег, а у нас трава зеленаяпрактически все растаяло за сутки плюсовой температуры
![]()
По правилам марафона мы отчитываемся о трезвости ежедневно в этой теме . Отсутствие отчета более двух дней без весомой причины ведет к исключению. Почему не было отчетов?я трезв 29,30,31 декабря и 01,02,03 января.
У нас каша везде вместо снегаТеперь у вас снег, а у нас трава зеленаяпрактически все растаяло за сутки плюсовой температуры
![]()
Ох, вчера как в 5 утра вышли с поезда и целый день на ногах, сегодня тоже, весь день гуляли. Были в соборах, на набережных рек, в эрарте гуляли. Сегодня ездили на экскурсию в Эрмитаж и Кронштадт. Потом пошли в музей петровская акватория. Уже голова кругом, стоооолько людей вокруг. Ноги отваливается, в телефоне миллион фоток) Но таааак красиво и интересно. Завтра в Эрмитаж пойдём. И что успеем еще не знаю пока, останется воскресенье и половина понедельника. И домой. Мало времени, надо будет еще в теплое время года приехать. Все не возможно успеть посмотреть за 4 дня)И хде?
Мы летом были в Питере 2 недели,там невозможно все посмотреть,я была в первый раз там,это любовь ,я первые 4 дня просто в шоке ходила от красоты .Надеюсь в этом году будет возможность попасть в РоссиюОх, вчера как в 5 утра вышли с поезда и целый день на ногах, сегодня тоже, весь день гуляли. Были в соборах, на набережных рек, в эрарте гуляли. Сегодня ездили на экскурсию в Эрмитаж и Кронштадт. Потом пошли в музей петровская акватория. Уже голова кругом, стоооолько людей вокруг. Ноги отваливается, в телефоне миллион фоток) Но таааак красиво и интересно. Завтра в Эрмитаж пойдём. И что успеем еще не знаю пока, останется воскресенье и половина понедельника. И домой. Мало времени, надо будет еще в теплое время года приехать. Все не возможно успеть посмотреть за 4 дня)
Удивительно что новички молчат в эти дни, соблазнов на каждом углу...как же этот наркотик разводит наш мозг виртуозно...
Ну вот у меня нет тяги и соблазнов покаУдивительно что новички молчат в эти дни, соблазнов на каждом углу...
Довольно странно, помню как начинались марафоны и ждал с нетерпением как зайдут в команду или в соседнюю люди с трезвостью значимой для меня. Даже на неделю или месяц большей чем у меня.
Срашивал что интересовало, как справляться с тягой, как отвлечься, что почитать и тд...
Сейчас получишь
Дежурства сутками в лесу, там интернет на конной тяги. Да и путаюсь, что куда отправлять. Раз такие правила, то штож.Буду парить над темой.По правилам марафона мы отчитываемся о трезвости ежедневно в этой теме . Отсутствие отчета более двух дней без весомой причины ведет к исключению. Почему не было отчетов?
С лебедямиДежурства сутками в лесу, там интернет на конной тяги. Да и путаюсь, что куда отправлять. Раз такие правила, то штож.Буду парить над темой.