Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я в догонку к печени.Это мне адресовано?
Кошка,Всем привет!
Да, я такая. Давненько у меня не было такого срока трезвости, давненько.Кошка,
С крутой датой тебя Молодец!
Кошечка, с датой тебя! Пусть восьмерка трезвости будет такой:
Благодарю. Всё будет супер!@Кошка в сапожках, поздравляю тебя с Датой трезвости!!
Радости тебе от каждого дня, новых целей и их достижений!!
Нет, не навсегда. Напомню сама по себе трезвость никаких проблем не решает и мир вокруг лучше не делаетэто теперь навсегда
Я в таком состоянии пребываю уже несколько лет.Раньше надо было, уже поздно, а теперь впереди только одна беспросветная херня меня ожидает, буду я пить или буду трезвый в этой херне вариться. Жалость к себе поперла ну и желание выпилиться из этого состояния с помощью алкоголя.
Привет. Один в один со мной происходит сейчас. У меня тоже тяги нет (пока) , но преследуют навязчивые мысли об алкоголе. 24/7 они со мной. И одна из них аналогична твоей - пей не пей, лучше уже ничего не будет, так ради чего все это ?Что-то нехорошо себя чувствую. Поза вчера начались мысли об алкоголе, тяги то вроде и не было, но я немного напрягся от того, что эти мысли начали мелькать. Вчера решил сделать себе выходной. Хотел потусить с дочкой, сходить в кино, на каток или ещё куда-нибудь. Запланировал кое-какие дела по дому, которые очень давно откладывал. Было лень, днём завалился спать, на дела забил, дочка тоже не захотела куда-то идти. К вечеру запарился, ничего не хотел, понял, что день прошёл совсем не так, как планировал, был недоволен собой. Хотел себя чем-то порадовать. В голову приходили какие-то идеи, но либо я тут же понимал, что я этого совершенно не хочу, либо это было что-то недоступное, на данный момент. А мне надо было сдесь и сейчас, вынь да полож радость. Ну соответственно пошла тяга, пошло обесценивание моей трезвости, уныние. Мысли о том, что сколько бы я не старался что-то исправить, все равно уже поздно начинать новую жизнь. Впереди полнейший бесперспективняк! Раньше надо было, уже поздно, а теперь впереди только одна беспросветная херня меня ожидает, буду я пить или буду трезвый в этой херне вариться. Жалость к себе поперла ну и желание выпилиться из этого состояния с помощью алкоголя. Начал принимать тетурам и фенибут. Я понимаю, что это состояние должно пройти, но если по ощущениям, то это теперь навсегда и мысли о выпивке уже становятся навязчивыми.