Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, веснааа... Ёлку пора убиратьДааа ) Скоро весна. Зима для меня как то молниеносно пронеслась ))
В те выходные убралаАга, веснааа... Ёлку пора убирать
Мне пока жалко. Ещё включаю.В те выходные убрала
Я вообще 8 января хотела убрать, но было лень ))Мне пока жалко. Ещё включаю.
Мож, на следующих.
Ого как рано! Даже до старого Нового года.Я вообще 8 января хотела убрать, но было лень ))
ПРОФИЛЬНОЕ N 6
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
В настоящее время, у меня адекватная самооценка. Уже нет короны на голове и нет каких-то самоуничижительных мыслей. Хотя раньше в употреблении все это было.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Оно меня волновало первые лет 20 моей жизни. Уже очень давно меня это никак не интересует.
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Себя могу обвинить, если я реально поступила неразумно. Но у меня уже нет таких ситуаций, потому что здравомыслие - это основа моей сегодняшней жизни.
Других я тем более не обвиняю. Люди такие, какие они есть и они не обязаны соответствовать моим ожиданиям.
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
На мой взгляд я честна с собой, потому что я хорошо понимаю,что честность - залог моей трезвости!
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Заниженная в большинстве случаев. Приходится работать над собой, чтобы прверить в свои силы и умения.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Если мнение окружающих каким то образом влияет на мою жизнь в худшую сторону- то , естественно, я никогда к нему не прислушиваюсь.
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Достаточно часто, в первую минуту после какой либо неприятности так и хочется обгадить виновного , в том числе и себя, но стараюсь быстро взять себя в руки , проанализировать ситуацию и начать спокойно решать проблему. Заметил, что с началом трезвой жизни это получается гораздо лучше.
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Не знаю, сложно сказать. Скорее всего не достаточно честен, но я работаю над собой.( вру )
если будет желание - потом можно продолжать общаться у меня в темеИ мне грустно) сколько здесь умных, красивых, отзывчивых людей!!!!
я 13 января упаковала)) весну хочу)Я вообще 8 января хотела убрать, но было лень ))
Отметила все умнички и молодчинки
Всего один коротенький февраль и будет нам весная 13 января упаковала)) весну хочу)