Мы с тобой ещё не достаточно близкиКакая ты жестокая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой ещё не достаточно близкиКакая ты жестокая
Боюсь представить, что это будет за перфоманс...О, у меня возле подъезда стоит унитаз выброшенный, фото могу предоставить
Не пали конторуТы ж моя скуфиня любимая
Зато это будет эксклюзив за всю историю НДБоюсь представить, что это будет за перфоманс...
О своей любви молчать не будуНе пали контору
Какие люди с 5 кой
... за любимую валютуО своей любви молчать не буду
Всем на свете пропою
Моя любимая валюта- квадратные метры... за любимую валюту
кого хочешь я убью!
Как неожиданно и приятно,вдвойне приятно ,что даже адрес мой где то раздобылаНе, работаю Просто я позавчера отправила дорогому человеку подарочек и сегодня он должен уже его получить, если доставка не подведёт, вот я и радуюсь, в предвкушении его реакции
Жаль вас всех расстраивать, но это тоже не ты Этот человек вообще не с форума, мы с ним уже почти два года знакомыКак неожиданно и приятно,вдвойне приятно ,что даже адрес мой где то раздобыла
Но адрес раздобыть смогу, если понадобится, так что не расслабляйсяКак неожиданно и приятно,вдвойне приятно ,что даже адрес мой где то раздобыла
А я уже получил ,я понял ты не хотела чтобы все зналиЖаль вас всех расстраивать, но это тоже не ты Этот человек вообще не с форума, мы с ним уже почти два года знакомы
Ну ладно, раз уж проболтался Подарок-то хоть понравился? Входит хорошо?А я уже получил ,я понял ты не хотела чтобы все знали
Стесняюсь спросить куда входит?Ну ладно, раз уж проболтался Подарок-то хоть понравился? Входит хорошо?
А это пусть @прораб сам расскажет, раз уж началСтесняюсь спросить куда входит?
В ящик кухонного гарнитура, вероятно. Тёрка, подиСтесняюсь спросить куда входит?