Я -нет. Могу попробовать в пятницу, но это будет экстрим: мне придется сесть за руль.Мандаринки, дорогие наши А у нас принёс кто нибудь на конкурс фото любимого места?
Ну его такой ценой. А то опять придется больничку фотографировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я -нет. Могу попробовать в пятницу, но это будет экстрим: мне придется сесть за руль.Мандаринки, дорогие наши А у нас принёс кто нибудь на конкурс фото любимого места?
А в пятницу уже не надо будет) И правильно, не рискуйЯ -нет. Могу попробовать в пятницу, но это будет экстрим: мне придется сесть за руль.
Ну его такой ценой. А то опять придется больничку фотографировать.
Ты уже получил?В ящик кухонного гарнитура, вероятно. Тёрка, поди
Щас @прораб вернётся, расскажет подробности, погоди Что-то он долго, в обмороке, наверное, от восхищенияКак хорошо, что мы с тобой не близки
Или что-то не туда впихнулЩас @прораб вернётся, расскажет подробности, погоди Что-то он долго, в обмороке, наверное, от восхищения
Так меня еще никто не называл.Спасибо Пупс
Ой привет!))))))Какие люди с 5 кой
Все получил,должен входить.Спасибо,это именно то что мне было нужноА это пусть @прораб сам расскажет, раз уж начал
Мы за тебя выкуп получили в виде пироженки Заходи к нам почаще)))Ой привет!))))))
Спасибо!)))
Как ты?
Чего-то на работе с телефона не туда тыкнулось и отчиталась у вас тут ещё в тайную конкурса к вам ломилась и думала чего это страница не грузится. Все перепутала!
Ну и славненько, пользуйся на здоровьеВсе получил,должен входить.Спасибо,это именно то что мне было нужно
Посмотреть вложение 1702480
Пожалуй я у вас тут погощу...Обед, дамы и господа!
Пройдемся по макарошкам?
Запеканка с вермишелью и творогом
Посмотреть вложение 1702532
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Ингредиенты на четыре порции
[td]творог[/td][td]350 г[/td] [td]тонкая вермишель[/td][td]100 г[/td] [td]сахар[/td][td]2–3 ст. л.[/td] [td]яйца[/td][td]2 шт.[/td] [td]молоко[/td][td]½ ст.[/td]
Приготовление
- Вермишель отварить по инструкции на упаковке.
- Тщательно перемешать творог и сахар. Аккуратно добавить вермишель. Выложить массу в форму для выпечки.
- Яйца взбить вилкой. Добавить молоко. Залить запеканку этой смесью. Проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы жидкость протекла внутрь. Печь при температуре 180 градусов около получаса.
Комментарии
Получилась запеканка из детства: сладкая, плотная, с приятной творожной кислинкой. Мне нравится есть её со сгущёнкой. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Гнёзда с фаршем
Общее время приготовления
1 час
Активное время приготовления
20 минут
Ингредиенты на четыре порции
[td]макаронные гнёзда[/td][td]8–10 шт.[/td] [td]фарш[/td][td]500 г[/td] [td]яйцо[/td][td]1 шт.[/td] [td]томаты в собственном соку[/td][td]400 г[/td] [td]лук[/td][td]1 шт.[/td] [td]базилик[/td][td]½ ч. л.[/td] [td]соль[/td]
Приготовление
- В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо и специи. Тщательно перемешать.
- В сковороду с высокими бортами плотно уложить гнёзда из макарон. Внутрь каждого поместить шарик фарша.
- Залить томатным соусом так, чтобы макаронные гнёзда были закрыты жидкостью. Если нужно, добавить немного воды.
- Тушить под крышкой на среднем огне около получаса.
Комментарии
Мне нравятся, когда мясо и гарнир готовятся вместе: это помогает сэкономить время, и грязной посуды потом меньше. Это блюдо из макарон — удачный вариант такого рецепта. Вкуснее всего получается с томатами в собственном соку. Но можно взять просто томатный сок или свежие помидоры.
Макаронная запеканка с грибами
Общее время приготовления
1 час
Активное время приготовления
40 минут
Ингредиенты на четыре порции
[td]макароны перья[/td][td]450 г[/td] [td]молоко[/td][td]500 мл[/td] [td]сливочное масло[/td][td]50 г[/td] [td]шампиньоны[/td][td]200 г[/td] [td]лук[/td][td]1 шт.[/td] [td]помидоры[/td][td]3–4 шт.[/td] [td]мука[/td][td]2 ст. л.[/td] [td]пармезан[/td][td]4 ст. л.[/td] [td]перец[/td][td]⅓ ч. л.[/td] [td]соль[/td] [td]масло для жарки[/td]
Приготовление
- Отварить макароны по инструкции на упаковке.
- Лук мелко нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Добавить нарезанные грибы и жарить около десяти минут. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить к грибам. Посолить и поперчить.
- Сварить соус бешамель. Для этого в сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить специи и муку. Перемешать. Понемногу влить молоко. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Он должен получиться гладким и без комочков.
- Заправить макароны соусом бешамель. Половину выложить в форму для выпечки. Затем выложить грибную начинку и накрыть оставшимися макаронами. Посыпать сыром и печь 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии
Для этой запеканки важно взять именно макароны-перья: они заполняются соусом, и блюдо получается сочным. Вместо свежих томатов можно использовать консервированные помидоры в собственном соку.
Мак-н-чиз
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Ингредиенты на четыре порции
[td]макароны[/td][td]450 г[/td] [td]ветчина[/td][td]200 г[/td] [td]сыр[/td][td]200 г[/td] [td]молоко[/td][td]500 мл[/td] [td]мука[/td][td]2 ст. л.[/td] [td]сливочное масло[/td][td]50 г[/td] [td]перец[/td][td]⅓ ч. л.[/td] [td]соль[/td]
Приготовление
- Макароны отварить по инструкции на упаковке.
- Сварить соус бешамель. Для этого в сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить специи и муку. Перемешать. Понемногу влить молоко. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Он должен получиться гладким и без комочков.
- Сыр натереть. Большую часть добавить в соус.
- Ветчину мелко нарезать.
- Смешать макароны, ветчину и соус. Выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Печь при температуре 200 градусов 15–20 минут.
Комментарии
В это блюдо из макарон можно пустить любые мясные остатки: ветчину, копчёную курицу, отварное или запечённое мясо. Неизменно получается вкусно. Настоящий хит в нашей семье.
Салат с макаронами и болгарским перцем
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Ингредиенты на четыре порции
[td]макароны[/td][td]200 г[/td] [td]болгарский перец[/td][td]1–2 шт.[/td] [td]кукуруза[/td][td]200 г[/td] [td]бекон[/td][td]100 г[/td] [td]брынза[/td][td]100 г[/td]
Приготовление
- Макароны сварить по инструкции на упаковке. Остудить.
- Бекон мелко нарезать и обжарить.
- Перец нашинковать небольшими кусочками. Брынзу нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты и подавать.
У меня комбайн Мощный и увесистыйТы уже получил?
Оставайся, конечно!Пожалуй я у вас тут погощу...
Ну это да, впихивает и выпихивает на ура!!!У меня комбайн Мощный и увесистый
Во-во. В него каааак засунешь, а он вертит и жужжит!Ну это да, впихивает и выпихивает на ура!!!
Не наматывает?Во-во. В него каааак засунешь, а он вертит и жужжит!
Кухонная машина Gorenje MMC1000RLR у официального дилера в Москве по цене 29330 руб. с официальной гарантией производителя, смотрите инструкции и отзывы на комбайн Горенье MMC1000RLR
Кухонная машина Gorenje MMC1000RLR в Москве, цена 29330 руб. купить комбайн Горенье MMC1000RLR у официального дилера в интернет – магазине с официальной гарантией производителя на всю бытовую технику Gorenje. Смотрите отзывы, характеристики и инструкцию на сайте gorenje-ru.rugorenje-ru.ru
Дюже удобно прям в тарелку на макарошки сыр тереть, терка с торца втыкается.
У меня комбайн Мощный и увесистый
Я вот такую хочу! С любовью о ней вспоминаю, когда достаю элетрическую.