Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая тоже есть,но на ней очень напряжно крутить мясо с прожилками,забивается постоянно.
Отдай @Serafimka она ностальгирует за ней)Такая тоже есть,но на ней очень напряжно крутить мясо с прожилками,забивается постоянно.
Отдай мне!Такая тоже есть,но на ней очень напряжно крутить мясо с прожилками,забивается постоянно.
Да, да , мне бы надо)Отдай @Serafimka она ностальгирует за ней)
Отдай @Serafimka она ностальгирует за ней)
Не могу,я стараюсь аккумулировать дома вещи автономные,вдруг глобальный блэкаут случится,а у меня все есть.Отдай мне!
Так их продают,причем не дорого.Да, да , мне бы надо)
Ишь ты! Какой продуман!Не могу,я стараюсь аккумулировать дома вещи автономные,вдруг глобальный блэкаут случится,а у меня все есть.
ЖлобИшь ты! Какой продуман!
Я вот такую хочу! С любовью о ней вспоминаю, когда достаю элетрическую.
Причем такие в Донецке производят, я намедни поддержал отечественного производителя покупкой такой мясорубки)Так их продают,причем не дорого.
Но качество не то, что при СССР. Я покупала фигня фиговая(((Так их продают,причем не дорого.
А что там может быть по качеству у элементарной механической мясорубки?Но качество не то, что при СССР. Я покупала фигня фиговая(((
Отзыв о мясорубке Авиатех (Донецк): "Крутит мясо, хрящи, кости, пальцы сына маминой подруги, вообще все. Вещь! "Но качество не то, что при СССР. Я покупала фигня фиговая(((
А ты нас отмечала? Могли пропуститьА чего это мое профильное не принято и в таблице не отмечено?(
И мое тоже!А чего это мое профильное не принято и в таблице не отмечено?(
Нашла. Иногда уведомление не приходит почему то. Хотя вручную смотрюА чего это мое профильное не принято и в таблице не отмечено?(
А твоё не нашлаИ мое тоже!