Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Выходной небось? :girl_in_dreams:
Не, работаю :-D Просто я позавчера отправила дорогому человеку подарочек и сегодня он должен уже его получить, если доставка не подведёт, вот я и радуюсь, в предвкушении его реакции :girl_in_dreams:

Что-то вспомнилось. Когда-то давно у нас на рынке тоже женщина постоянно сидела, алкашка, жила на улице. Про неё ходили слухи, что в своё время она была достаточно успешной женщиной, у неё был свой бизнес, хорошая квартира. Но начала увлекаться алкоголем и всё пропила, и бизнес, и квартиру, и семью. Дети с ней перестали общаться, муж развёлся. Вот так алкоголь ломает жизни людей...
А так и бывает в итоге всегда

Мандаринки, дорогие наши :obnim2:А у нас принёс кто нибудь на конкурс фото любимого места? :girl_in_dreams:
Я всё собиралась съездить в своё любимое место, но после поездки организм дал сбой и я лежала с простудой 🙄 Сегодня мне лучше и водитель мой на дальние расстояния оказался свободен. Поеду в Урочище Кривоборье. Мы там часто бываем с палатками)) Если всё получится как я задумываю, то принесу фотки.

Не, работаю :-D Просто я позавчера отправила дорогому человеку подарочек и сегодня он должен уже его получить, если доставка не подведёт, вот я и радуюсь, в предвкушении его реакции :girl_in_dreams:
Ну не знаю, мне уведомления не приходили о подарке! :girl_in_dreams: