С приключениями))) Рассказать, не поверишь))) Сейчас в суете, чуть позже опишу подробнее)Рассказывай, как ты докатился до такой жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С приключениями))) Рассказать, не поверишь))) Сейчас в суете, чуть позже опишу подробнее)Рассказывай, как ты докатился до такой жизни?
Спасибо)! Я догадываюсь, есть и саблезубые)))Да это они ещё не показывались скажу по секрету ну не все конечно вызывают радость
на лицо ужасные, добрые внутриСпасибо)! Я догадываюсь, есть и саблезубые)))
Это такой хитрый ход, который заставляет тебя придумывать позитивные моменты, происходящие в жизни) Предполагается, что ты посредством этого начинаешь считать, что не весь мир вокруг - дерьмо, не все вокруг ляди, и так далее)А вот что это- писание благодарностей?
Надо писать?Мы привыкли воспринимать всё как должное. А есть моменты на которые мы обращаем внимание и радуемся им. Вот такие моменты-радости я записывала. По началу благодарностей было не больше 5 и то их тяжело было найти в прошедшем дне, но чем дальше трезвость тем благодарностей становилось больше.
1. Спасибо, что я сегодня трезвая
2. Спасибо, что я не куру.
3. Спасибо, что день становится длиннее
4. Спасибо за небольшой мороз и погоду без грязи.
И дальше все в том же духе.
Ну так групп миллион. Поэтому говорю просто заходить слушать как радио особо толку нет. Надо делать программу и все поймёшь.Там об алкоголе и не говорили , что-то про хочу много шмоток, но денег не хватает,другой жена уехала -как бабу найти, очень хочется. Как-то так , походила, послушала и ушла
Мне спонсор тоже говорила группы не для слива, не надо там жаловаться приходить, они для того, чтобы передавать свой опыт и как на тебе программа работаетНадо разные группы посещать и найти свою. Такие группы называется домашние, там все свои и направление собрания всем подходит. Для меня было открытие узнать что есть «сливные» группы- где каждый плачется о своем и как прошел день, есть ультралевые- там жестко по программе и все высказывания строго относительно шагов. Там и спонсоры лютые. И разнообразие большое групп, так и по вере в бога/ВС
Нам на семинаре говорили- основная причина почему идут на группу - искать работу и помощь с деньгами или искать бабу или мужика так вот если это первопричина, они может и находят, но все это рушится быстро.Но к сожалению некоторые приходящие на это рассчитывают, что им там это подскажут
Групп много как и аашников, кто то помешан черезчур, кто то неправильно делает вообще, но всех учит) надо искать, что тебе ближе. Мне вот семинар очень помог, там предельно ясно все и кратко, без лишних бла бла. Но многие говорят, что это не истинно верное аа, но зато сами нифига программу не делали толком, потом удивляются почему не помогает.Как , оказывается, все не просто...
Как то зашла на аа 24 поделиться каким то шагом надо было, так меня там в чайной так засрали этим семинаром! Я была в шоке. Хотя тут же на собрании какие речи произносили, о том как у них все хорошо, они никого не обсуждают, не осуждают, ни к кому не лезутГрупп много как и аашников, кто то помешан черезчур, кто то неправильно делает вообще, но всех учит) надо искать, что тебе ближе. Мне вот семинар очень помог, там предельно ясно все и кратко, без лишних бла бла. Но многие говорят, что это не истинно верное аа, но зато сами нифига программу не делали толком, потом удивляются почему не помогает.
УльтралеваяМне спонсор тоже говорила группы не для слива, не надо там жаловаться приходить, они для того, чтобы передавать свой опыт и как на тебе программа работает
Нам давали задания по 20 писать! Я думала че придумывать то буду, вообще ниче не происходит особо в жизни. Но как начала так и понесло, оказывается много чего есть на самом деле)Мы привыкли воспринимать всё как должное. А есть моменты на которые мы обращаем внимание и радуемся им. Вот такие моменты-радости я записывала. По началу благодарностей было не больше 5 и то их тяжело было найти в прошедшем дне, но чем дальше трезвость тем благодарностей становилось больше.
1. Спасибо, что я сегодня трезвая
2. Спасибо, что я не куру.
3. Спасибо, что день становится длиннее
4. Спасибо за небольшой мороз и погоду без грязи.
И дальше все в том же духе.
Вообще не так все)Это такой хитрый ход, который заставляет тебя придумывать позитивные моменты, происходящие в жизни) Предполагается, что ты посредством этого начинаешь считать, что не весь мир вокруг - дерьмо, не все вокруг ляди, и так далее)
Один из способов аутотренинга, дабы не бухать)
Внимание переключают на хорошее, чтоб не ждать плохое и не гонять или кругу. Чтоб на этом не зацикливаться. Просто не думать мозг не может, он может думать о другом.А вот что это- писание благодарностей?
Пиши, хуже не будет, а вот лучше однозначно. Я сначала писала по пунктам, а потом начала писать текстом, описывать все хорошее, что произошло и не очень, но если я с этим справилась я умничка. Все способы хороши для трезвости.Надо писать?
Может ключевое "поняла, что сама не вылезу"? И поняла, что вылезать надо и от этого пошли действия?У меня есть подруга, у которой дочь была с алкоголизмом. Когда я поняла, что сама не вылезу, я ей всё рассказала и она направила меня к психологу, наркологу, который мне выписал лекарства, а психолог отправила на АА. А подруга предложила походить в церковь. И как-то вот эта массовая атака на мозг, организм мне помогла. А потом мне понравилось жить в трезвости. Большую роль сыграли АД. Они мне помогли пережить все качели, пока организм восстанавливался. Писала благодарности, дневники сама для себя, читала Библию, литературу АА. Все подряд.
Давно не мерил, а так повышенное 150/100. Надо померить.Ура! Я добралась до Вьетнама! Одна досада муж забухал, хотя вместе не пили тут друзья его... короче сидит у бассейна с ними бухает, мне скучно стало, я в номер пошла. Обидно так, такие планы строили на отдых... Но я кремень! Завтра посмотрим какие у него отходняки будут и давление. У всех сидевших за столом проблемы с давлением. А у меня, слава богу, уже прошли! А у вас как с давлением?напишите
Конечно и это тоже. Я очень ей благодарна. Мне она помогла, а дочери не смогла(((Может ключевое "поняла, что сама не вылезу"? И поняла, что вылезать надо и от этого пошли действия?