А как?Вообще не так все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как?Вообще не так все)
Может ещё сможет помочь дочери.Конечно и это тоже. Я очень ей благодарна. Мне она помогла, а дочери не смогла(((
Ещё раз всем привет!)@Мудрый
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька @Aculina
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78
Я однажды слушала человека , который говорил, что благодарить надо все за все, дом за то, что он дом , небо за то, что оно небо и тдА как?
Она умерла (((Может ещё сможет помочь дочери.
А бухать тогда когда успеваешь?Ещё раз всем привет!)
Юрист, спортсмен, экстремал.![]()
Ещё раз всем привет!)
Юрист, спортсмен, экстремал.
В первый раз попробовал водку наверное ещё до школы. Не понравилось) Взрослые вокруг бухали постоянно, естественно было интересно, что это такое вкусное, и весёлое , и не дают детям )
К концу школы раз в месяц бухали уже. Даже была какая-то дебильная цель - быть пьяным, и это круто.
В последнее время прочитал Стеценко, Шичко, до этого два раза Карра.
Хочу ещё раз Карра перечитать, но уже прослушать, в аудио формате. Может есть кого ссылка для скачивания?
Потихоньку буду вникать в Мандаринки)
А сколько лет?Ещё раз всем привет!)
В первый раз попробовал водку наверное ещё до школы. Не понравилось) Взрослые вокруг бухали постоянно, естественно было интересно, что это такое вкусное, и весёлое , и не дают детям )
К концу школы раз в месяц бухали уже. Даже была какая-то дебильная цель - быть пьяным, и это круто.
Хочу ещё раз Карра перечитать, но уже прослушать, в аудио формате. Может есть кого ссылка для скачивания?
Привет.Заходи, располагайся. Люди здесь добрые, душевные.... И весёлые)) Всегда рады тем, кто приходит.Ещё раз всем привет!)
А представь в образах, что ты сидишь в тюрьме. Проживи это.Я однажды слушала человека , который говорил, что благодарить надо все за все, дом за то, что он дом , небо за то, что оно небо и тд
Пробовала, но без эффекта , может надо действительно писать
Хочешь на меня наори. Чего в себе-то держать?Вот хихикали пол дня, никого не придушил, энергию не реализовал. Теперь хочется на кого-нибудь наорать, желательно матом![]()
Ты что? Как я могуХочешь на меня наори. Чего в себе-то держать?![]()
Не это так не работает,пока сам не проживешь такое,представление не поможет,я был на самом дне ,без жилья ,без денег,в чужом городе,с разбитой рожей(шрамы остались на всю жизнь),полгода спал в подьездах (это ад).Исходя из всего этого я благодарен судьбе,за все что у меня есть сейчас.А представь в образах, что ты сидишь в тюрьме. Проживи это.
Потом посмотри, что у тебя на самом деле есть.
Это ориентал)Он кто?
Ушки похожи на моего![]()
Отметила. Уютного вечера
Светочка, спасибо огромное@Абрикоса , поздравляю от всей души с такой классной датой! Всего тебе хорошего в трезвости
Посмотреть вложение 1698357
Ну так похож на моего корниша, не считая шерсткиЭто ориентал)