Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Мудрый
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька @Aculina
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78
Ещё раз всем привет!)
Юрист, спортсмен, экстремал.
В первый раз попробовал водку наверное ещё до школы. Не понравилось) Взрослые вокруг бухали постоянно, естественно было интересно, что это такое вкусное, и весёлое , и не дают детям )
К концу школы раз в месяц бухали уже. Даже была какая-то дебильная цель - быть пьяным, и это круто.
В последнее время прочитал Стеценко, Шичко, до этого два раза Карра.
Хочу ещё раз Карра перечитать, но уже прослушать, в аудио формате. Может есть кого ссылка для скачивания?
Потихоньку буду вникать в Мандаринки)

Я однажды слушала человека , который говорил, что благодарить надо все за все, дом за то, что он дом , небо за то, что оно небо и тд
Пробовала, но без эффекта , может надо действительно писать

Ещё раз всем привет!)
В первый раз попробовал водку наверное ещё до школы. Не понравилось) Взрослые вокруг бухали постоянно, естественно было интересно, что это такое вкусное, и весёлое , и не дают детям )
К концу школы раз в месяц бухали уже. Даже была какая-то дебильная цель - быть пьяным, и это круто.
Хочу ещё раз Карра перечитать, но уже прослушать, в аудио формате. Может есть кого ссылка для скачивания?

Ещё раз всем привет!)
А сколько лет? :girl_in_dreams:

И ещё я хочу сказать, что я искренне интересуюсь , это не стеб. Я вообще была когда-то очень удивлена, что люди тут врут, придумывают о себе истории , для меня это дико, наверное , воспитание сказывается. :YES:

Вот хихикали пол дня, никого не придушил, энергию не реализовал. Теперь хочется на кого-нибудь наорать, желательно матом :hangover:

Ещё раз всем привет!)
Привет.Заходи, располагайся. Люди здесь добрые, душевные.... И весёлые)) Всегда рады тем, кто приходит.

Я однажды слушала человека , который говорил, что благодарить надо все за все, дом за то, что он дом , небо за то, что оно небо и тд
Пробовала, но без эффекта , может надо действительно писать
А представь в образах, что ты сидишь в тюрьме. Проживи это.
Потом посмотри, что у тебя на самом деле есть.

Вот хихикали пол дня, никого не придушил, энергию не реализовал. Теперь хочется на кого-нибудь наорать, желательно матом :hangover:
Хочешь на меня наори. Чего в себе-то держать? :-D

А представь в образах, что ты сидишь в тюрьме. Проживи это.
Потом посмотри, что у тебя на самом деле есть.
Не это так не работает,пока сам не проживешь такое,представление не поможет,я был на самом дне ,без жилья ,без денег,в чужом городе,с разбитой рожей(шрамы остались на всю жизнь),полгода спал в подьездах (это ад).Исходя из всего этого я благодарен судьбе,за все что у меня есть сейчас.

@Абрикоса , поздравляю от всей души с такой классной датой! Всего тебе хорошего в трезвости 🥰
Screenshot_20250124-165356_Yandex Start.jpg

Назад
Сверху Снизу