Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,вот этот весь дешевый вайб ,это не про меня,я создан для самого лучшего:телек,чипсики,диванчикЛентяй
Прекрасный выбор! Прекрасный!Ага,вот этот весь дешевый вайб ,это не про меня,я создан для самого лучшего:телек,чипсики,диванчик
Не,я не такой,никогда не понимал ходоков,какой смысл шило на мыло менять.Так это еще шифроваться надо,чет придумывать,мне лениво.
Да и правда что ещё тратиться на какие-то пионы и баниАга,вот этот весь дешевый вайб ,это не про меня,я создан для самого лучшего:телек,чипсики,диванчик
а вы чё в баню с веником из пионов ходите?Да и правда что ещё тратиться на какие-то пионы и бани
Сомневаешься? Давай попробуем ,сразу поймешь что неопытный,значит не такой.Они все такие, а я нет-нет, я нитакой
Фига ты осмелелСомневаешся? Давай попробуем ,сразу поймеш что не опытный,значит не такой.
ИзвинитеФига ты осмелел
у меня только бани нет, но яИзвините
Не надо меня тереть,я уже тертый приеду.Тоже в Пскове да?у меня только бани нет, но ятебетебя в ванной могу потереть
В трезвости начинаешь по другому смотреть на финансы,их как то все время мало и все время жалко.Да и правда что ещё тратиться на какие-то пионы и бани
Не надо меня тереть,я уже тертый приеду.
можно хоть это оставить?и бани
Можноможно хоть это оставить?
Это все мелочиДаже не поцеловав руки,
Он сказал, с меня снимая джинсы:
"Добрый вечер. Буду краток!" и
В полторы минуты уложился!!
До или после?Это все мелочи
Так то я романтик,хочешь на метро могу покатать
Во время жи,пишу ведь ,РОМАНТИКДо или после?