Ясно. Это другой сайт.Тут нельзя ссылки выкладывать. Спроси в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Это другой сайт.Тут нельзя ссылки выкладывать. Спроси в личку
Ну да. Другой ресурс это и есть другой форумЯсно. Это другой сайт.
Я с перерывами очень давно , куча людей пропала , то ли завязали с алко , то ли с НД, то ли отошли в мир иной(Ну да. Другой ресурс это и есть другой форум
Что за Дюс ?А, да, Дюсом зачитывался в свое время. Там добрые люди даже в отдельную тему из его темы мемуары собрали, прям как книга получилась.
Ну я тоже там не сижу. Там уже е мертво всё, да и основные лица сюда перебрались, некоторые и туда заходят отметиться, я удивился когда случайно ссылка открылась а там нашего Стренджа поминают.Я с перерывами очень давно , куча людей пропала , то ли завязали с алко , то ли с НД, то ли отошли в мир иной(
Узнала, что Барсик умерла, причём вся её история изначальная оказалась неправдой.
Я до сих пор гадаю, а зачем было сочинять?
И вот думаю, что такого тут хватает
Человек с другого форума. С сильным алкоголизмом, сложной и печальной судьбой, но талантом красиво писать мемуары.Что за Дюс ?
Ну , я-то здесь всегда. Про Дюса ты упомянул, вот я и поинтересоваласьНу я тоже там не сижу. Там уже е мертво всё, да и основные лица сюда перебрались, некоторые и туда заходят отметиться, я удивился когда случайно ссылка открылась а там нашего Стренджа поминают.
Я тоже только мемуары Дюса там читал. Всю тему даже смотреть не стал там за тысячу страниц точно.
Да и я тут. Кстати, марафоны пришли сюда с другого трезвого форумаНу , я-то здесь всегда. Про Дюса ты упомянул, вот я и поинтересовалась
Это хорошая затея, если к ней серьёзно относитьсяДа и я тут. Кстати, марафоны пришли сюда с другого трезвого форума
А сам откуда?Не, там правда девочка была) Фотку с букетом прислала в ваззап))
а если б женатый познакомился, то уже б к 3 утра в бане былНу ты сравнил блин.Я когда женат не был, тоже ближе к полуночи,синий, познакомился с барышней в чате,в 5 утра я уже был у нее в бане в Пскове.По пьяни то море по колено.
Не,я не такой,никогда не понимал ходоков,какой смысл шило на мыло менять.Так это еще шифроваться надо,чет придумывать,мне лениво.а если б женатый познакомился, то уже б к 3 утра в бане был
ЛентяйНе,я не такой,никогда не понимал ходоков,какой смысл шило на мыло менять.Так это еще шифроваться надо,чет придумывать,мне лениво.