Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Другой ресурс это и есть другой форум
Я с перерывами очень давно , куча людей пропала , то ли завязали с алко , то ли с НД, то ли отошли в мир иной(
Узнала, что Барсик умерла, причём вся её история изначальная оказалась неправдой.
Я до сих пор гадаю, а зачем было сочинять?
И вот думаю, что такого тут хватает :facepalm:

Я с перерывами очень давно , куча людей пропала , то ли завязали с алко , то ли с НД, то ли отошли в мир иной(
Узнала, что Барсик умерла, причём вся её история изначальная оказалась неправдой.
Я до сих пор гадаю, а зачем было сочинять?
И вот думаю, что такого тут хватает :facepalm:
Ну я тоже там не сижу. Там уже е мертво всё, да и основные лица сюда перебрались, некоторые и туда заходят отметиться, я удивился когда случайно ссылка открылась а там нашего Стренджа поминают.

Я тоже только мемуары Дюса там читал. Всю тему даже смотреть не стал там за тысячу страниц точно.

Ну я тоже там не сижу. Там уже е мертво всё, да и основные лица сюда перебрались, некоторые и туда заходят отметиться, я удивился когда случайно ссылка открылась а там нашего Стренджа поминают.

Я тоже только мемуары Дюса там читал. Всю тему даже смотреть не стал там за тысячу страниц точно.
Ну , я-то здесь всегда. Про Дюса ты упомянул, вот я и поинтересовалась

Обед, дамы и господа! :vilka: :vilka: :vilka:
По наводке уважаемого @прораб , будем есть сосиски!

Вы не любите сосиски??? Вы просто не умеете их готовить!:-D

СОСИСКИ В ТЕСТЕ (КОРН-ДОГИ)​

Ингредиенты:​

• 70гр пшеничной муки
  • 70гр кукурузной муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150мл молока
  • щепотка соли
  • сосиски
Смешиваем обе муки, сахар и разрыхлитель.
В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко, солим и перемешиваем. Вливаем в мучную смесь и получаем тесто.
Сосиски надеваем на шпажки, отпускаем в тесто и обжариваем в масле 1-2 минуты.

-2

ПИЦЦА НА СОСИСКАХ​

• 3 яйца
  • 200гр майонеза
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100гр муки
  • 2-3 сосиски
  • 1 крупный помидор
  • Пучок свежей зелени
  • 100гр сыра
Смешать яйца, майонез, разрыхлитель и муку. Получится жидкое тесто.
Сосиски и помидоры нарезать кружочками, зелень порубить, сыр натереть.
На сковородку смазанную растительным маслом выложить сосиски. Залить их тесом. Сверху уложить помидоры, посыпать зеленью и сыром.
Готовить на минимальном огне под крышкой минут 40, чтобы тесто пропеклось полностью. Либо убрать в духовку минут на 20-30 при 180 градусах.

-4

СОСИСКИ В ЛАВАШЕ​

• 2 листа лаваша
  • 4 сосиски
  • 50гр сыра
  • Листья салата по желанию
  • Кетчуп или любой другой соус
  • Яйцо
Листы лаваша разрезаем на прямоугольники поменьше. Смазываем кетчупом, выкладываем сосиску, полоску сыра и по желанию листья салата. Подгибаем края и сворачиваем в трубочку. Обмакиваем ее в яйцо и жарим на среднем огне под крышкой со всех сторон до золотистого цвета.

-5

✳️ ХОТ-ДОГ​

• 3 яйца
  • 150мл молока
  • 50мл растительного масла
  • 1 стакан муки (объёмом 250мл)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200гр сыра
  • Сосиски (6 штук)
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим, вливаем растительное масло, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до жидкого состояния.
Натираем сыр, добавляем к тесту, перемешиваем.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем бумагу для выпечки. Выливаем половину теста, выкладываем сосиски, заливаем второй частью теста. Запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

-6

ПИРОГ С СОСИСКАМИ​

• 3 яйца
  • 150мл молока
  • 50мл растительного масла
  • 1 стакан муки (объёмом 250мл)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200гр сыра
  • Сосиски (6 штук)
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим, вливаем растительное масло, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до жидкого состояния.
Натираем сыр, добавляем к тесту, перемешиваем.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем бумагу для выпечки. Выливаем половину теста, выкладываем сосиски, заливаем второй частью теста. Запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

-7

Ну ты сравнил блин.Я когда женат не был, тоже ближе к полуночи,синий, познакомился с барышней в чате,в 5 утра я уже был у нее в бане в Пскове.По пьяни то море по колено.
а если б женатый познакомился, то уже б к 3 утра в бане был :-D

а если б женатый познакомился, то уже б к 3 утра в бане был :-D
Не,я не такой,никогда не понимал ходоков,какой смысл шило на мыло менять.Так это еще шифроваться надо,чет придумывать,мне лениво.