Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Готовы к новому профильному? :-D
Я всегда жду очень. Я люблю их. Вчера зашла ещё не было. Отписала что трезва и ушла. Сегодня уже появилось. Кстати классное мне понравилось)) ☺️ все сделано.

Завтрак, дамы и господа!
Тема " Немного о любви"
Посмотреть вложение 1695189
Сосисоны на обед себе решил взять сегодня.

Сейчас, думаю, по пути быстренько заскочу в «Магнит», куплю, и дальше поедем, бегу к полке с сосисками, а там сегодня майонез, ага, думаю, хитрые маркетологи, меня не проведешь, бегу туда, где раньше майонез был, а там молоко вместо сосисок, еще ребенок из машины звонит: «Я сейчас на завтрак опоздаю из-за твоих сосисок». Нашёл, бегу в машину, доехали до школы, классуха встречает, говорит: «Театр приезжает сегодня, 200 руб. сдайте», я по карманам шарю, а кошелек в магазине на кассе остался, полный писец, сейчас поеду искать, хоть бы не подрезал никто.

Гребаные магнитовские маркетологи.

Сосисоны на обед себе решил взять сегодня.

Сейчас, думаю, по пути быстренько заскочу в «Магнит», куплю, и дальше поедем, бегу к полке с сосисками, а там сегодня майонез, ага, думаю, хитрые маркетологи, меня не проведешь, бегу туда, где раньше майонез был, а там молоко вместо сосисок, еще ребенок из машины звонит: «Я сейчас на завтрак опоздаю из-за твоих сосисок». Нашёл, бегу в машину, доехали до школы, классуха встречает, говорит: «Театр приезжает сегодня, 200 руб. сдайте», я по карманам шарю, а кошелек в магазине на кассе остался, полный писец, сейчас поеду искать, хоть бы не подрезал никто.

Гребаные магнитовские маркетологи.
А что раньше про театр 🎭 нельзя сказать? 🫣
По жопе ей непослушная какая попалась) 😂 🤭

А что раньше про театр 🎭 нельзя сказать? 🫣
По жопе ей непослушная какая попалась) 😂 🤭
Это еще нормально.У нас тут ветераны приходили на той неделе(про прорыв блокады Ленинграда рассказывали),классуха в 23 часа пишет,что завтра с каждого ребенка по 3 хризантемы,а в школу к 7,у меня чуть пердечный дриступ не случился,вот где я ночью,зимой хризантемы накопаю.

Это еще нормально.У нас тут ветераны приходили на той неделе(про прорыв блокады Ленинграда рассказывали),классуха в 23 часа пишет,что завтра с каждого ребенка по 3 хризантемы,а в школу к 7,у меня чуть пердечный дриступ не случился,вот где я ночью,зимой хризантемы накопаю.
Сидел я однажды в чате, что-то около нуля часов. Пьяный. С девочкой языками зацепились, говорит, завтра в командировку уезжает в Киргизию, на три месяца (военнослужащая, капитан), любит, говорит, пионы. Город Самара. Нашел сайт с круглосуточной доставкой, в полвторого ночи ей пришлось выходить к подъезду, забирать букет пионов. Ноябрь, вроде. Недорого вышло, что-то 2700, если мне склероз не изменяет.

Сидел я однажды в чате, что-то около нуля часов. Пьяный. С девочкой языками зацепились, говорит, завтра в командировку уезжает в Киргизию, на три месяца (военнослужащая, капитан), любит, говорит, пионы. Город Самара. Нашел сайт с круглосуточной доставкой, в полвторого ночи ей пришлось выходить к подъезду, забирать букет пионов. Ноябрь, вроде. Недорого вышло, что-то 2700, если мне склероз не изменяет.
А если изменяет то это был июнь и боевой пограничник капитан Иванов офигел что ему кто-то цветов прислал :-D

Например , ты написал про некоего Дюса на другом ресурсе
А, да, Дюсом зачитывался в свое время. Там добрые люди даже в отдельную тему из его темы мемуары собрали, прям как книга получилась.

А если изменяет то это был июнь и боевой пограничник капитан Иванов офигел что ему кто-то цветов прислал :-D
Не, там правда девочка была) Фотку с букетом прислала в ваззап))

Капитан: не буду я с букетом фоткаться! Вон ту девочку попроси
Ну справедливости ради, мы с ней вживую не виделись)) Ну пограничникам капитанам Ивановым тоже иногда надо радоваться цветам) Пущай, коли так)

Ну ты сравнил блин.Я когда женат не был, тоже ближе к полуночи,синий, познакомился с барышней в чате,в 5 утра я уже был у нее в бане в Пскове.По пьяни то море по колено.