Игры памяти какие то.Нет, просто помню в голове точно тот же самый наш диалог и как я пишу ей ответ. Вот когда стала ответ набирать как вспышкой в памяти это прояснилось
У меня тоже с памятью странно: провалы бывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игры памяти какие то.Нет, просто помню в голове точно тот же самый наш диалог и как я пишу ей ответ. Вот когда стала ответ набирать как вспышкой в памяти это прояснилось
Человеку кажется, что он это уже видел, слышал, говорил те же слова, совершал те же действия, чувствовал такие же эмоции. Это ощущение называется дежавю, и многие считают его чем-то сверхъестественным. На самом деле оно не имеет никакого отношения к потусторонним силам. Можешь в интернете про это подробнее почитать.Это все уже было как будто пару недель назад, память стерли, но я вспомнила это.
Да тут не провал, я то точно знаю не общалась с нейИгры памяти какие то.
У меня тоже с памятью странно: провалы бывают.
Про дежавю я знаю))Человеку кажется, что он это уже видел, слышал, говорил те же слова, совершал те же действия, чувствовал такие же эмоции. Это ощущение называется дежавю, и многие считают его чем-то сверхъестественным. На самом деле оно не имеет никакого отношения к потусторонним силам. Можешь в интернете про это подробнее почитать.
Особенно после семинара ааПро дежавю я знаю))
Но и в матрицу тоже верю уже![]()
А что там такое было?Особенно после семинара аа
Про матрицу тоже говорили, много интересных вещей там услышала, что давно все уже выбрано за нас, у нас только иллюзия выбора и тд. Там и фильмы давали интересные на разбор, но там думать надо, размышлять, не каждый поймёт смысл.А что там такое было?
А ты уставшая была в этот момент?Да тут не провал, я то точно знаю не общалась с нейкакие то игры матрицы, может это уже было, стерли память и дали мне другой сценарий прожить
Информационное поле же существует. Видимо подключаешься.Со мной кстати стали необычные вещи происходить) я несколько раз уже видела вещий сон, какие то обстоятельства интересные
Да ничего не запивают. Сначала за компанию, собрались выпили, в карты, бильярд поиграли, типа с водкой веселее, в пятницу расслабон после трудовой недели. Хорошо поработали- надо отметить, неудачно - надо расслабиться, ну и в привычку входит. Среди недели особо сильно не напиваешься. И так изо дня в день, а потом уже и компания не нужна. 250-300 вечерком выпил, поел, телек посмотрел и спать. Дальше больше уже с обеда ждёшь вечер, что бы накатить, вроде и не надо, а тянет. И так год за годом. Потом уже и удовольствия на 30 мин. и все время хочется догнаться. И понимаешь, что влип, а остановиться не получается и каждый вечер откладываешь на завтра.Запивают.Т9. Поправила.
Я вполне конкретные вещи запивала: мужа и отношения с рим, детей с их диагнозами и работу не по душе.
Так то хрен все поправишь, очень глобальное, а с Божьей помощью оказалось возможным.
А ты возьми в руку чашку. Разожмешь пальцы- она упадёт. Не разожмешь -не упадет.Про матрицу тоже говорили, много интересных вещей там услышала, что давно все уже выбрано за нас, у нас только иллюзия выбора и тд. Там и фильмы давали интересные на разбор, но там думать надо, размышлять, не каждый поймёт смысл.
Ну это по семинару от себя рекомендации давал ведущий
Ну это у кого как. Я ЕУ. Мне компании не интересны в этом плане.Да ничего не запивают. Сначала за компанию, собрались выпили, в карты, бильярд поиграли, типа с водкой веселее, в пятницу расслабон после трудовой недели. Хорошо поработали- надо отметить, неудачно - надо расслабиться, ну и в привычку входит. Среди недели особо сильно не напиваешься. И так изо дня в день, а потом уже и компания не нужна. 250-300 вечерком выпил, поел, телек посмотрел и спать. Дальше больше уже с обеда ждёшь вечер, что бы накатить, вроде и не надо, а тянет. И так год за годом. Потом уже и удовольствия на 30 мин. и все время хочется догнаться. И понимаешь, что влип, а остановиться не получается и каждый вечер откладываешь на завтра.
Немного да)А ты уставшая была в этот момент?