Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Нет, просто помню в голове точно тот же самый наш диалог и как я пишу ей ответ. Вот когда стала ответ набирать как вспышкой в памяти это прояснилось
Игры памяти какие то.
У меня тоже с памятью странно: провалы бывают.

Это все уже было как будто пару недель назад, память стерли, но я вспомнила это.
Человеку кажется, что он это уже видел, слышал, говорил те же слова, совершал те же действия, чувствовал такие же эмоции. Это ощущение называется дежавю, и многие считают его чем-то сверхъестественным. На самом деле оно не имеет никакого отношения к потусторонним силам. Можешь в интернете про это подробнее почитать.

Игры памяти какие то.
У меня тоже с памятью странно: провалы бывают.
Да тут не провал, я то точно знаю не общалась с ней 😁какие то игры матрицы, может это уже было, стерли память и дали мне другой сценарий прожить

Человеку кажется, что он это уже видел, слышал, говорил те же слова, совершал те же действия, чувствовал такие же эмоции. Это ощущение называется дежавю, и многие считают его чем-то сверхъестественным. На самом деле оно не имеет никакого отношения к потусторонним силам. Можешь в интернете про это подробнее почитать.
Про дежавю я знаю))
Но и в матрицу тоже верю уже 😁

Со мной кстати стали необычные вещи происходить) я несколько раз уже видела вещий сон, какие то обстоятельства интересные

вот когда в фильме «Матрица» (1999) Нео (Киану Ривз) переживает дежавю, Тринити (Керри-Энн Мосс) объясняет, что такое случается, когда происходит «сбой в матрице» — отголоски настоящей реальности отражаются в симулированной.

Вооо

А что там такое было?
Про матрицу тоже говорили, много интересных вещей там услышала, что давно все уже выбрано за нас, у нас только иллюзия выбора и тд. Там и фильмы давали интересные на разбор, но там думать надо, размышлять, не каждый поймёт смысл.
Ну это по семинару от себя рекомендации давал ведущий

Смысл был чтобы мы увидели, "проснулись", пока все в обыденной жизни спят ничего не замечая

Да тут не провал, я то точно знаю не общалась с ней 😁какие то игры матрицы, может это уже было, стерли память и дали мне другой сценарий прожить
А ты уставшая была в этот момент?

Со мной кстати стали необычные вещи происходить) я несколько раз уже видела вещий сон, какие то обстоятельства интересные
Информационное поле же существует. Видимо подключаешься.
Более того, есть еще коллективное поле. Вот тут оно правильное: не пить.

Запивают.Т9. Поправила.
Я вполне конкретные вещи запивала: мужа и отношения с рим, детей с их диагнозами и работу не по душе.
Так то хрен все поправишь, очень глобальное, а с Божьей помощью оказалось возможным.
Да ничего не запивают. Сначала за компанию, собрались выпили, в карты, бильярд поиграли, типа с водкой веселее, в пятницу расслабон после трудовой недели. Хорошо поработали- надо отметить, неудачно - надо расслабиться, ну и в привычку входит. Среди недели особо сильно не напиваешься. И так изо дня в день, а потом уже и компания не нужна. 250-300 вечерком выпил, поел, телек посмотрел и спать. Дальше больше уже с обеда ждёшь вечер, что бы накатить, вроде и не надо, а тянет. И так год за годом. Потом уже и удовольствия на 30 мин. и все время хочется догнаться. И понимаешь, что влип, а остановиться не получается и каждый вечер откладываешь на завтра.

Про матрицу тоже говорили, много интересных вещей там услышала, что давно все уже выбрано за нас, у нас только иллюзия выбора и тд. Там и фильмы давали интересные на разбор, но там думать надо, размышлять, не каждый поймёт смысл.
Ну это по семинару от себя рекомендации давал ведущий
А ты возьми в руку чашку. Разожмешь пальцы- она упадёт. Не разожмешь -не упадет.
Выбор то есть. Но есть зоны, где мы можем выбирать, а есть где судьба.
При этом всегда можно выбрать свое отношение, даже если не можешь ничего сделать.

Да ничего не запивают. Сначала за компанию, собрались выпили, в карты, бильярд поиграли, типа с водкой веселее, в пятницу расслабон после трудовой недели. Хорошо поработали- надо отметить, неудачно - надо расслабиться, ну и в привычку входит. Среди недели особо сильно не напиваешься. И так изо дня в день, а потом уже и компания не нужна. 250-300 вечерком выпил, поел, телек посмотрел и спать. Дальше больше уже с обеда ждёшь вечер, что бы накатить, вроде и не надо, а тянет. И так год за годом. Потом уже и удовольствия на 30 мин. и все время хочется догнаться. И понимаешь, что влип, а остановиться не получается и каждый вечер откладываешь на завтра.
Ну это у кого как. Я ЕУ. Мне компании не интересны в этом плане.

С добрым утром команда!
Блин и списать не у кого,у Евгения слишком текст жирненький сразу будет понятно,придется самому.
Трезв сегодня 21.01.25 @Абрикоса @Мотька
@Aculina

Назад
Сверху Снизу