Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Может ты в конце приема был и она просто устала? Ни в коем случае не оправдываю, но как вариант...
не в конце. Ну и мне не одному показалось что не в адеквате. Может случилось конечно чего, и из-за этого она была сама не своя. Я поэтому просто посидел, да ушёл. Ну что тут сделаешь..
Ну и я видел её 10 дней назад, просто небо и земля. Простой усталостью это не объяснить. Ну да ладно, я рассказал и как-то успокоился.

Я до сих пор под впечатлением от посещения врача. Даже как то перевозбуждён.
С другой стороны чтож. Есть многое на свете,друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Как писал Вилли Тряси Копьё.А пьяный врач, ну, почему бы такому-то не бывать.
А так последние дни тяга каждый день.. Да и колбасит понемногу.
Я видела много психиатров- наркологов не в себе, а многие действительно употребляют что то. Да и многие врачи алкоголики ещё те, есть примеры личные. Так что удивительного ничего нет даже если так)
Почему тебя это так возбудило подумай. А если было плохо несколько дней почему сюда не писал?
В целом как обстановка вообще у тебя?

Как ты думаешь, почему тянет выпить? Стресс? Плохое настроение? Какие-то триггеры? Поразмышляй над этим, найди причину и избавься от неё без алкоголя 🤗
Ну меня помимо плохого сна ещё колбасит, руки трясутся, заторможенность, нервозность иногда.. какая-то гиперчувствительность на некоторые события. Так всё более менее нормально. Ну кроме вышеперечисленного.

Тянет не из-за чего-то, а просто так.
Я же и пил не смотря на дни недели, праздники и настроение. Просто каждый день.
Всё это вроде как просто проявление болезни, на которое не надо обращать внимание. Хотя мозг меня убеждает что это просто мои мысли. Ну ведь так хорошо бывало(это мозг так разводит)... Не буду рассказывать. Сочтут за пропаганду алкоголя). Стараюсь переключаться, думать о другом. Не думать в этом направлении. Это всё проходящее. Около месяца назад меня посильнее колбасило.

С другой стороны чтож. Есть многое на свете,друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Как писал Вилли Тряси Копьё.А пьяный врач, ну, почему бы такому-то не бывать.
Ещё вполне возможен кризис 3 месяцев близится. Меня тоже плющило и я неадекватно реагировала на какие то обстоятельства

Ну меня помимо плохого сна ещё колбасит, руки трясутся, заторможенность, нервозность иногда.. какая-то гиперчувствительность на некоторые события. Так всё более менее нормально. Ну кроме вышеперечисленного.

Тянет не из-за чего-то, а просто так.
Я же и пил не смотря на дни недели, праздники и настроение. Просто каждый день.
Всё это вроде как просто проявление болезни, на которое не надо обращать внимание. Хотя мозг меня убеждает что это просто мои мысли. Ну ведь так хорошо бывало(это мозг так разводит)... Не буду рассказывать. Сочтут за пропаганду алкоголя). Стараюсь переключаться, думать о другом. Не думать в этом направлении. Это всё проходящее. Около месяца назад меня посильнее колбасило.
Ну вот заметил же, что сейчас колбасит меньше, дальше ещё лучше будет, после полугода вообще намного легче. У всех по разному, мне тоже было ОЧЕНЬ плохо и такие же симптомы

Я видела много психиатров- наркологов не в себе, а многие действительно употребляют что то. Да и многие врачи алкоголики ещё те, есть примеры личные. Так что удивительного ничего нет даже если так)
Почему тебя это так возбудило подумай. А если было плохо несколько дней почему сюда не писал?
В целом как обстановка вообще у тебя?
Ну то что некоторые врачи алкоголики - не новость. Я вживую на приёме увидел впервые.
Как я писал в одном из профильных - я очень впечатлительный.
Ну не писал потому что это не ново. Думаю надо дальше двигаться как двигался, а это пройдёт. Прям плохо то не было. Но тяга вновь появилась.
В общем обстановка нормальная. Если не считать ПАС.

Последнее редактирование:
Ну то что некоторые врачи алкоголики не новость. Я вживую на приёме увидел впервые.
Как я писал в одном из профильных - я очень впечатлительный.
Ну не писал потому что это не ново. Думаю надо дальше двигался как двигался, а это пройдёт. Прям плохо то не было. Но тяга вновь появилась.
В общем обстановка нормальная. Если не считать ПАС.
Не обращай внимания на эти вспышки, да это из колеи выбивает сильно. Но надо знать, что это нормально, это будет и это проходит. Слишком сильно не придавать значения событиям и не брать на свой счёт.
Я тоже через себя сильно пропускаю все. А когда такие вспышки были тем более казалось все трагедией, несправедливостью, самобичевание было и тд.

Вооот, поэтому мы все здесь и общаемся
Да, лучше быть дураком когда спрашиваешь, чем быть дураком который совершил ошибку.
И лучше выглядеть не очень и жаловаться, чем удержать всё в себе, накопить, а потом наглупить.

Да, лучше быть дураком когда спрашиваешь, чем быть дураком который совершил ошибку.
И лучше выглядеть не очень и жаловаться, чем удержать всё в себе, накопить, а потом наглупить.
Да никто тут дураком не выглядит, все через это прошли) и многие не понимают, что с ними происходит на начальном этапе. Я тоже думала психом уже стала, пока мне не сказали, что это ПАС 😁😁
А вот держать в себе точно не надо, лучше тут поболтать с такими же людьми)

Так точно сделал.
Съездил после врача в бассейн, там же зашёл в сауну. Приехал и маминых голубцов со сметаной заточил)
На завтра тушу баранину)
А ещё сладким полирни 😁

Как я тебя понимаю сейчас, курить тянет, держусь, по другому никак . Тебе легче , 2,5 месяца .