Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет, мандаринки!
Я трезва 19.01 - 20.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Всем привет
privetik.gif
19.01 и 20.01 я трезва
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Добрый день. 20.01.25г . Трезвая.
@Абрикоса @Мотька @Aculina .
Отметила :WRITE:

Да,да! Так бывает! Но лучше об этом не думать...
Наоборот,нужно думать и воспринимать это все как норму,потому что если случится глобальный гаплык,мозг должен быть к этому готов ,чтобы не сойти с ума от информации.Вот у меня живет барабашка и я это нормально воспринимаю. :-D

Наоборот,нужно думать и воспринимать это все как норму,потому что если случится глобальный гаплык,мозг должен быть к этому готов ,чтобы не сойти с ума от информации.Вот у меня живет барабашка и я это нормально воспринимаю. :-D
Открой окошко и запусти свежий воздух, ты чего-то надышался :-D
Барабашке привет!:BYE:

Открой окошко и запусти свежий воздух, ты чего-то надышался :-D
Барабашке привет!:BYE:
Так я в школе,тут мне охрана не разрешит окошки открывать.А барабашка и у тебя живет,просто поверь.

Так я в школе,тут мне охрана не разрешит окошки открывать.А барабашка и у тебя живет,просто поверь.
Я знаю. Их у меня 14 :-D барабашек
Почему ты в школе? Из-за ёжика вызвали)))

Сходил к неврологу со своей бессоницей. Это пи...ц, товарищи. По другому не скажешь. Со мной такое первый раз. Я думаю врач была или пьяна или под чем-то, ну может на отходосе. Платный врач....Понятное дело что ничего путного из разговора особенно не вышло. А я ещё следом мать записал. Она чуть позже меня должна была идти. Но не получилось позвонить предупредить, трубку не взяла. В общем деньги можно сказать что выкинули. Ещё и обескураженность полная.А прошлый раз я у неё был - так очень хорошее впечатление оставила. Ну мне хоть рецепт на триттико ещё один выписала. Матери вообще без пользы.

Я до сих пор под впечатлением от посещения врача. Даже как то перевозбуждён.
С другой стороны чтож. Есть многое на свете,друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Как писал Вилли Тряси Копьё.А пьяный врач, ну, почему бы такому-то не бывать.
А так последние дни тяга каждый день.. Да и колбасит понемногу.

С другой стороны чтож. Есть многое на свете,друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Как писал Вилли Тряси Копьё.А пьяный врач, ну, почему бы такому-то не бывать.
Может ты в конце приема был и она просто устала? Ни в коем случае не оправдываю, но как вариант...

Как ты думаешь, почему тянет выпить? Стресс? Плохое настроение? Какие-то триггеры? Поразмышляй над этим, найди причину и избавься от неё без алкоголя 🤗