У меня сейчас примерно такой и будетЗавтрак , дамы и господа!
Аскетичный. Посвящается началу рабочей недели...
Посмотреть вложение 1694493
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Только кофе традиционно с лимоном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас примерно такой и будетЗавтрак , дамы и господа!
Аскетичный. Посвящается началу рабочей недели...
Посмотреть вложение 1694493
Оранжевые волосы мне не светят, а вот борода и так всегда оранжевая как у ирландца)))Гороскоп на 20 января
Понедельник не самый тяжелый, но утомительный. С раннего утра и весь рабочий день до 19 часов Луна в ссоре с Меркурием.Раздражающие помехи буквально повсюду – чай оказался на любимом свитшоте, такси не дождалось, сделка отменилась. Не зацикливаемся на мелочах, а концентрируемся на главном – деле, процессе.
Если очень хочется, пар можно выпустить после 19 часов – отправляемся на тренировку или к домашним делам. Посмотреть вложение 1694503
Если терпение давно на исходе - самое время кому-то дать отпор, расставляя точки над «i», заранее принимая последствия.
А теперь к хорошим новостям!
Пора раскрасить серые зимние дни в яркие цвета, ведь Солнце на месяц входит в знак Водолея.
Можно отдохнуть от дисциплины Козерога, ведь Водолей живет в Стране чудес, а у нее свои законы.Самое время добавить в жизнь красочных оттенков. Философствуйте, фантазируйте, изобретайте и вообще переверните все вверх дном.
Оранжевые волосы, ремонт в готическом стиле, путешествие автостопом — Водолей оценит любой креатив. Не бойтесь спонтанных решений, все равно по плану ничего не пойдет.
Доверьтесь порыву — так вы сделаете намного больше. И не ругайте себя, если прямо сейчас вам ничего не хочется. Во-первых, Водолей не терпит давления, а во-вторых потом наверстаете.
![]()
Плюс к портретуОранжевые волосы мне не светят, а вот борода и так всегда оранжевая как у ирландца)))
Блин, да. Лимон забыла тебе положить...У меня сейчас примерно такой и будет
Только кофе традиционно с лимоном
Скажем так, в свое время не принимал витамин ЮПлюс к портрету- рыжий
Веснушки есть? На каких частях тела?![]()
Фоторобот составляешь, что-ли?Плюс к портрету- рыжий
Веснушки есть? На каких частях тела?![]()
Уррраа, настало время водолеев!Гороскоп на 20 января
Понедельник не самый тяжелый, но утомительный. С раннего утра и весь рабочий день до 19 часов Луна в ссоре с Меркурием.Раздражающие помехи буквально повсюду – чай оказался на любимом свитшоте, такси не дождалось, сделка отменилась. Не зацикливаемся на мелочах, а концентрируемся на главном – деле, процессе.
Если очень хочется, пар можно выпустить после 19 часов – отправляемся на тренировку или к домашним делам. Посмотреть вложение 1694503
Если терпение давно на исходе - самое время кому-то дать отпор, расставляя точки над «i», заранее принимая последствия.
А теперь к хорошим новостям!
Пора раскрасить серые зимние дни в яркие цвета, ведь Солнце на месяц входит в знак Водолея.
Можно отдохнуть от дисциплины Козерога, ведь Водолей живет в Стране чудес, а у нее свои законы.Самое время добавить в жизнь красочных оттенков. Философствуйте, фантазируйте, изобретайте и вообще переверните все вверх дном.
Оранжевые волосы, ремонт в готическом стиле, путешествие автостопом — Водолей оценит любой креатив. Не бойтесь спонтанных решений, все равно по плану ничего не пойдет.
Доверьтесь порыву — так вы сделаете намного больше. И не ругайте себя, если прямо сейчас вам ничего не хочется. Во-первых, Водолей не терпит давления, а во-вторых потом наверстаете.
![]()
Полезные знанияА ирландки везде рыжие?Брюнетки везде брюнетки,блондинки не везде блондинки ,это точно знаю.
![]()
У тебя Илья не посинелУррраа, настало время водолеев!@Илья77, ты январский или февральский?
![]()
Спасибо