Значит в 7ю, не не пойдёмЯ просто хочу на рандом отнести. Мне одного не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит в 7ю, не не пойдёмЯ просто хочу на рандом отнести. Мне одного не хватает.
Спасибочки!
Это божественно
Не факт. И все команды отличные.Значит в 7ю, не не пойдём
Ну как сказать, чтоб не обидеть? Оригиналы!!!Скажи же, что дураки
Олька, вот ..опу ты ему конечно зря показываешьТоварищ Швабрин! И товарищ ты мне после таких высказываний Перестань обожествлять алкоголь в этой командеПосмотреть вложение 1659394
Гони, Оль, этого этилового наркоманаТоварищ Швабрин! И товарищ ты мне после таких высказываний Перестань обожествлять алкоголь в этой командеПосмотреть вложение 1659394
Самое несчастливое у меня 9, день свадьбыНе факт. И все команды отличные.
У тебя 7 несчастливое число?
И лишние оценки только провоцируют
Неприятно может быть, тем кто прочтёт, они же не поймут сразу юмора.
А у меня 7 не скажу почемуСамое несчастливое у меня 9, день свадьбы
Гони, Оль, этого этилового наркомана
Ну ты гля какая полиция нравов. Там не тряси, тут не показывай.Олька, вот ..опу ты ему конечно зря показываешь
Зато ты его помнишь) а я всё время забываю))Самое несчастливое у меня 9, день свадьбы
Интеллигентность и воспитание - это у меня в кровиНу ты гля какая полиция нравов. Там не тряси, тут не показывай.
И пусть канает со своей кашей! Раз не понимает, что нельзя провоцировать!Гони, Оль, этого этилового наркомана
Пфффы ...Интеллигентность и воспитание - это у меня в крови
Будь здорова!Пфффы ...
Происхождение благородное, воспитание скотское, как мой папа говорил про меняИнтеллигентность и воспитание - это у меня в крови