Думаешь, надо кнопку игнор жатья б с такими дел иметь не стала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, надо кнопку игнор жатья б с такими дел иметь не стала
а тебе лишь бы куда-нибудь жматьДумаешь, надо кнопку игнор жать
Расскажи. Я ж не успеваю всё прочитать)Светлана у этого термина очень долгая и увлекательная история я могу тебе с удовольствием поведать ее
Это к счастьюЯ ж не успеваю всё прочитать)
Я вот с тобой не соглашусь, подушню немного. Этанол - это наркотическое вещество и оно не имеет безопасных доз. Это то же самое, что говорить "Ну можно же по-человечески принять дозу героина и наслаждаться, не обязательно упарываться". Я вот, например, не напивалась до блевотины, пила "по-человечески", каждый день, чуть захмелела и спать. И что, хочешь сказать, что это нормально?)Ну почему ложные убеждения? Это мы не можем по человечески выпить и наслаждаться этим состоянием. Нам нужно накуяриться обязательно в лоскуты, чтобы блевотина через нос валиласьчтобы потом ещё неделю лежать в анабиозе . Алкоголь нам не враг, мы просто не правильно его используем
Это божественноЯ вот с тобой не соглашусь, подушню немного. Этанол - это наркотическое вещество и оно не имеет безопасных доз. Это то же самое, что говорить "Ну можно же по-человечески принять дозу героина и наслаждаться, не обязательно упарываться". Я вот, например, не напивалась до блевотины, пила "по-человечески", каждый день, чуть захмелела и спать. И что, хочешь сказать, что это нормально?)
Могла бы их по блату воткнуть, куда они хотятЗаписывайтесь уже
И на рандом
Интересно же, в какую команду попадёте)
Да вот так попадёшь в команду к Кухтевичу и всё, гейм оверЗаписывайтесь уже
И на рандом
Интересно же, в какую команду попадёте)
Всё понятно с вамиНе-не,Света все правильно говорит. Новые участники то не знают, что там было в прошлых марафонах, подумают что мы тут дураки собрались
Ну да, там тебя Кух затмит собаками и фото в трусах по утрамДа вот так попадёшь в команду к Кухтевичу и всё, гейм овер
Скажи же, что дуракиВсё понятно с вами
звучит интригующепо блату воткнуть, куда они хотят
Ты куда вот хотела бы к Кунятам или к Олькезвучит интригующе
Тебе всё равно в любой команде будут рады. Так что можно смело прыгать)Да вот так попадёшь в команду к Кухтевичу и всё, гейм овер
В машину-рандомомешалкупрыгать)
Ну-не, кто-то не любит кашу Валеркину не понимают люди высокую кухнюТебе всё равно в любой команде будут рады. Так что можно смело прыгать)
Ща я на аллею сбегаю приведу тебе свежих с перегаром 8 штукЯ просто хочу на рандом отнести. Мне одного не хватает.
Под конец марафона все только её и просят)Ну-не, кто-то не любит кашу Валеркину не понимают люди высокую кухню