Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ну почему ложные убеждения? Это мы не можем по человечески выпить и наслаждаться этим состоянием. Нам нужно накуяриться обязательно в лоскуты, чтобы блевотина через нос валилась😁😁чтобы потом ещё неделю лежать в анабиозе :-D :-D :-D. Алкоголь нам не враг, мы просто не правильно его используем
Я вот с тобой не соглашусь, подушню немного. Этанол - это наркотическое вещество и оно не имеет безопасных доз. Это то же самое, что говорить "Ну можно же по-человечески принять дозу героина и наслаждаться, не обязательно упарываться". Я вот, например, не напивалась до блевотины, пила "по-человечески", каждый день, чуть захмелела и спать. И что, хочешь сказать, что это нормально?)

Я вот с тобой не соглашусь, подушню немного. Этанол - это наркотическое вещество и оно не имеет безопасных доз. Это то же самое, что говорить "Ну можно же по-человечески принять дозу героина и наслаждаться, не обязательно упарываться". Я вот, например, не напивалась до блевотины, пила "по-человечески", каждый день, чуть захмелела и спать. И что, хочешь сказать, что это нормально?)
Это божественно :molitva: