Служат и обслуживают еёИ теперь вы живёте у неё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Служат и обслуживают еёИ теперь вы живёте у неё
Конечно, коты владеют намиСлужат и обслуживают её
Кстати да. Ем я без алкоголя гораздо меньше.Привет, теперь ты знаешь, что там только бездна. Добро пожаловать в новую жизнь (а я свои кг кстати быстро сбросила почти 20 кг)
Ей можно! Она порядочная: шторы не рвёт, ёлку не трогает, спать ночью даёт, иногда грызёт провода и не любит тапки мужаСлужат и обслуживают её
Мне жены хватаетКонечно, коты владеют нами
Водка наш враг! Но т.к. мы врага не боимся, мы его уничтожаемНу почему ложные убеждения? Это мы не можем по человечески выпить и наслаждаться этим состоянием. Нам нужно накуяриться обязательно в лоскуты, чтобы блевотина через нос валиласьчтобы потом ещё неделю лежать в анабиозе . Алкоголь нам не враг, мы просто не правильно его используем
О у меня сегодня на обед, как раз гороховый былОбедать!
Будем есть горячий суп!
Гороховый суп с блинчиками
Густой насыщенный суп со взбитыми сливками и сливочным маслом, в котором уверенно растворяются ароматы майорана, тимьяна, гвоздики и дижонской горчицы. Блинчики украшают этот суп, но, если вы хотите от них отказаться — хуже не будет.
Суп с тушенкой
Идеальный суп, при условии, что вам попалась хорошая тушенка. Кстати, имея такую основу, вы спокойно можете экспериментировать, меняя одну крупу на другую, добавляя ту или иную капусту и так далее.
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Крепкий наваристый суп, насыщенность которого можно регулировать количеством лапши.
А у меня чечевичный со шпинатомО у меня сегодня на обед, как раз гороховый был
Зависимость рано или поздно накроет, у кого то раньше у кого позже, сам этанол что полезен? Он так необходим? Это яд. И даже не алкашу странное удовольствие глотать яд и травить себя. А если он это делает, значит есть зачем, тут опять же ковыряться в себе надо, что он пытается запитьНу почему ложные убеждения? Это мы не можем по человечески выпить и наслаждаться этим состоянием. Нам нужно накуяриться обязательно в лоскуты, чтобы блевотина через нос валиласьчтобы потом ещё неделю лежать в анабиозе . Алкоголь нам не враг, мы просто не правильно его используем
Он и для нормальных враг, он все равно уничтожает организм, личность, мозгиНам как раз враг, это нормальным людям не враг.
Пойду отобедаюОбедать!
Будем есть горячий суп!
Гороховый суп с блинчиками
Густой насыщенный суп со взбитыми сливками и сливочным маслом, в котором уверенно растворяются ароматы майорана, тимьяна, гвоздики и дижонской горчицы. Блинчики украшают этот суп, но, если вы хотите от них отказаться — хуже не будет.
Суп с тушенкой
Идеальный суп, при условии, что вам попалась хорошая тушенка. Кстати, имея такую основу, вы спокойно можете экспериментировать, меняя одну крупу на другую, добавляя ту или иную капусту и так далее.
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Крепкий наваристый суп, насыщенность которого можно регулировать количеством лапши.
Начну, пожалуй) Хочу в новом году новую недвижимость в сельской местности на участке не менее 15 соток с лесом!Гороскоп на сегодня, 17 декабря
Посмотреть вложение 1659345
Совет дня! Сосредоточьтесь на своих желаниях и целях! Это время для планирования, важно определить цели на ближайший год.
Можно под гороскопом ответить, что вы запланировали на следующий год. Смелее! Все планы и пожелания будут отправлены во вселенную
Удовольствие от алкоголя потрясающее вот тут не надоЗависимость рано или поздно накроет, у кого то раньше у кого позже, сам этанол что полезен? Он так необходим? Это яд. И даже не алкашу странное удовольствие глотать яд и травить себя. А если он это делает, значит есть зачем, тут опять же ковыряться в себе надо, что он пытается запить
Оль ну вот если я, допустим, пержу от сала с чесноком , это че, кто враг? Сало или чеснок? Или они вместе против меня дружат?Водка наш враг! Но т.к. мы врага не боимся, мы его уничтожаем
Швабрин, хватит нестидичьсвою глубокую философию в неокрепшие умы вновь обращенных
Это у тебя с пищеварением что-то, крыса ты наша опухшаяОль ну вот если я, допустим, пержу от сала с чесноком , это че, кто враг? Сало или чеснок? Или они вместе против меня дружат?