Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет, теперь ты знаешь, что там только бездна. Добро пожаловать в новую жизнь :obnim1: (а я свои кг кстати быстро сбросила почти 20 кг)
Кстати да. Ем я без алкоголя гораздо меньше.

Еще вдруг поняла, что если ем на ночь, то меня утром подташнивает. Я то думала, что это похмелье. А оказывается это другие системы организма и мне не надо есть поздно. Алкоголь многое маскирует, чем надо заниматься.

Но вот собак у меня в печали. Раньше я "добренькая" пьяная его подкармливала со стола, а теперь нет.

Дорогая команда, представляю вам моих помощниц, добрых фей, пчёлок, волшебниц, снегурочек и чего уж мелочится моих новогодних оленей:
@Мотька
@Aculina
Встречаем бурными овациями:appl::appl:
Девочки, спасибо, что согласились помогать!!!:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
:salut::salut::salut::salut:
@Aculina @Мотька с должностями вас девочки :leaving::leaving::leaving:

Тем кто сталкнулся с этим давлением,
Тем кто прохавал жизнь с самого низа Лабутена,
Всем подкаблучным душам вручается IMG_5503.jpeg

Ну почему ложные убеждения? Это мы не можем по человечески выпить и наслаждаться этим состоянием. Нам нужно накуяриться обязательно в лоскуты, чтобы блевотина через нос валилась😁😁чтобы потом ещё неделю лежать в анабиозе :-D :-D :-D. Алкоголь нам не враг, мы просто не правильно его используем
Водка наш враг! Но т.к. мы врага не боимся, мы его уничтожаем :-D
Швабрин, хватит нести дичь свою глубокую философию в неокрепшие умы вновь обращенных:-D

Обедать! :vilka: :vilka: :vilka:
Будем есть горячий суп!

Гороховый суп с блинчиками​

8abb46049c424574908dcfd1ccf7c764.jpg

Густой насыщенный суп со взбитыми сливками и сливочным маслом, в котором уверенно растворяются ароматы майорана, тимьяна, гвоздики и дижонской горчицы. Блинчики украшают этот суп, но, если вы хотите от них отказаться — хуже не будет.

Суп с тушенкой​

e8245b450f71459d91b49fb485aa2d03.jpg

Идеальный суп, при условии, что вам попалась хорошая тушенка. Кстати, имея такую основу, вы спокойно можете экспериментировать, меняя одну крупу на другую, добавляя ту или иную капусту и так далее.

Суп с рисовой лапшой и бараниной​

5752e61a7ec34fda88790d0daf811367.jpg

Крепкий наваристый суп, насыщенность которого можно регулировать количеством лапши.

Будем есть горячий суп!

Густой насыщенный суп со взбитыми сливками и сливочным маслом, в котором уверенно растворяются ароматы майорана, тимьяна, гвоздики и дижонской горчицы. Блинчики украшают этот суп, но, если вы хотите от них отказаться — хуже не будет.

Суп с тушенкой​

Идеальный суп, при условии, что вам попалась хорошая тушенка. Кстати, имея такую основу, вы спокойно можете экспериментировать, меняя одну крупу на другую, добавляя ту или иную капусту и так далее.

Крепкий наваристый суп, насыщенность которого можно регулировать количеством лапши.
О у меня сегодня на обед, как раз гороховый был :vilka:

Ну почему ложные убеждения? Это мы не можем по человечески выпить и наслаждаться этим состоянием. Нам нужно накуяриться обязательно в лоскуты, чтобы блевотина через нос валилась😁😁чтобы потом ещё неделю лежать в анабиозе :-D :-D :-D. Алкоголь нам не враг, мы просто не правильно его используем
Зависимость рано или поздно накроет, у кого то раньше у кого позже, сам этанол что полезен? Он так необходим? Это яд. И даже не алкашу странное удовольствие глотать яд и травить себя. А если он это делает, значит есть зачем, тут опять же ковыряться в себе надо, что он пытается запить

Будем есть горячий суп!

Суп с тушенкой​

Пойду отобедаю :skov:

:excl:Гороскоп на сегодня, 17 декабря :excl:
Screenshot_20241217-151429_Yandex Start.jpg
Совет дня! Сосредоточьтесь на своих желаниях и целях! Это время для планирования, важно определить цели на ближайший год.
Можно под гороскопом ответить, что вы запланировали на следующий год. Смелее! Все планы и пожелания будут отправлены во вселенную:BRAVO:

:excl:Гороскоп на сегодня, 17 декабря :excl:
Посмотреть вложение 1659345
Совет дня! Сосредоточьтесь на своих желаниях и целях! Это время для планирования, важно определить цели на ближайший год.
Можно под гороскопом ответить, что вы запланировали на следующий год. Смелее! Все планы и пожелания будут отправлены во вселенную:BRAVO:
Начну, пожалуй) Хочу в новом году новую недвижимость в сельской местности на участке не менее 15 соток с лесом!

Зависимость рано или поздно накроет, у кого то раньше у кого позже, сам этанол что полезен? Он так необходим? Это яд. И даже не алкашу странное удовольствие глотать яд и травить себя. А если он это делает, значит есть зачем, тут опять же ковыряться в себе надо, что он пытается запить
Удовольствие от алкоголя потрясающее :sarcastic: вот тут не надо

Водка наш враг! Но т.к. мы врага не боимся, мы его уничтожаем :-D
Швабрин, хватит нести дичь свою глубокую философию в неокрепшие умы вновь обращенных:-D
Оль :-D :-D :-D ну вот если я, допустим, пержу от сала с чесноком , это че, кто враг? Сало или чеснок? Или они вместе против меня дружат?

Оль :-D :-D :-D ну вот если я, допустим, пержу от сала с чесноком , это че, кто враг? Сало или чеснок? Или они вместе против меня дружат?
Это у тебя с пищеварением что-то, крыса ты наша опухшая :-D

Назад
Сверху Снизу