Надо срочно его предупредить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо срочно его предупредить
На стержни сорваться?Мужчины, второй день читаю про нефритовые изделия)) Имейте совестьУ меня муж в командировке Так и сорваться можно женщине в завязке
Не, не на стержни))) Будет жалко себя и держите меня семероНа стержни сорваться?
Это ж грех
Да, пусть там поосторожнее будетНадо срочно его предупредить
Покажи кису)Чудесный пёсик! У меня кошка.
Есть теория, что во сне все что мы видим части себя. Все кто нас преследует, помогает и т.д. -мы.А к чему это, если человеку приснился грех
Друг спрашивает
Привет, теперь ты знаешь, что там только бездна. Добро пожаловать в новую жизнь (а я свои кг кстати быстро сбросила почти 20 кг)Всем привет! Светлана - пивная еушница со стажем более десяти лет и конскими дозами этой отравы.За эти годы напила кучу проблем со здоровьем, с психикой, плюс 40 кг, кучу долгов, потеряла уважение близких...
В общем, давно пора бросать пить.
И я тожеЯ сейчас такое узнала, что моя жизнь никогда больше не будет прежней Оказывается, чёрный и зелёный чай это не разные растения, а одно и то же! А получается из него чёрный или зелёный чай в зависимости от способа приготовления листьев, если зелёный, то их просто сушат, а если чёрный, то их ещё и поджаривают Пожалуйста, скажите, что я не одна такая темнота
Привет, у меня работа тоже была табу всегда, я её не прогуливала конечно, но это не помешало мне пить перед ней и прям на ней хорошо, что все в прошломВсем привет! Я - Дмитрий и я-алкоголик. Историю пьянства рассказывать неохота если честно, все банально, все как у всех: начал, продолжил, приехали. Докатился до того что стал принимать « допинг» во время работы. Этот факт, пожалуй, и заставил всерьёз задуматься- что же я творю. Попыток бросить было уже много. Это становится уже чуть ли не привычкой и это пугает. В этот раз настрой вроде посерьезней. Будем трезветь вместе! Принимайте в команду!
Вот это уже интереснееПокажи кису)
Блин Опять нефритовым стержнем прочитал))) муж завтра приезжает уже, дождусь пожалуйВот это уже интереснее
А давно муж в командировке?
Да, участвую)Привет, моя хорошая. Ты в марафоне?
Тоже пила на работе Не могла даже до дома дотерпеть 3-4 часа.Привет, у меня работа тоже была табу всегда, я её не прогуливала конечно, но это не помешало мне пить перед ней и прям на ней хорошо, что все в прошлом
Ты в какой команде?Да, участвую)
В первой)Ты в какой команде?
А я на перерыв домой ходила и тоже выпивала, когда обедала (Тоже пила на работе Не могла даже до дома дотерпеть 3-4 часа.
А я похмелялась сначала, а потом уже подкидывала дров, чтоб просто работатьТоже пила на работе Не могла даже до дома дотерпеть 3-4 часа.
Я тоже давно не смотрюЗнаете, я уже много лет не смотрю телевизор и радио не слушаю. Если что-то хочется посмотреть или послушать, нахожу конкретное в интернете. А сейчас решила послушать радио, чисто для фона включила, Камеди. И честно, я в шоке от того, сколько пропаганды алкоголя присутствует в медиа Раньше когда пила, не замечала этого, а сейчас, когда голова уже немного очистилась от всякого мусора, обращаю внимание на такие моменты. Шутки - про пьяных, праздники - обязательно с бухлом. Изображать пьяного маргинала - по их мнению это смешно Хвастаться, что кого-то нельзя перепить - повод для гордости. В общем-то, не смотрела телевизор 8 лет и ещё столько же не буду смотреть