Почки они практически уничтоженыЭто у тебя с пищеварением что-то, крыса ты наша опухшая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почки они практически уничтоженыЭто у тебя с пищеварением что-то, крыса ты наша опухшая
Ты опечаталась или такое общение норма?Это у тебя с пищеварением что-то, крыса ты наша опухшая
Так он сам всех просил в прошлом марафоне так его называть, потому что крыса его тотемное животное. И умное между прочим самое из всех. Только почки слабые.Ты опечаталась или такое общение норма?
Ой, милые бранятся - только тешатся Валерку возбуждает, когда его обзываютТы опечаталась или такое общение норма?
Не-не,Света все правильно говорит. Новые участники то не знают, что там было в прошлых марафонах, подумают что мы тут дураки собралисьОй, милые бранятся - только тешатся Валерку возбуждает, когда его обзывают
Нет. Они подумают, что такое обращение в марафоне норма.Не-не,Света все правильно говорит. Новые участники то не знают, что там было в прошлых марафонах, подумают что мы тут дураки собрались
Че думать всё и так понятноНе-не,Света все правильно говорит. Новые участники то не знают, что там было в прошлых марафонах, подумают что мы тут дураки собрались
Свет, они меня мойва эстонская обзываютНет. Они подумают, что такое обращение в марафоне норма.
Ксения, не нагнетай!Че думать всё и так понятно
А это уже можно загреметь по политической статье! Поэтому я так тебя называю только вне НДСвет, они меня мойва эстонская обзывают
Хоть ты за меня заступисьКсения, не нагнетай!
Ещё скажи скучаешь не, мне не надо такого удовольствия большеУдовольствие от алкоголя потрясающее вот тут не надо
Возьму наСвет, они меня мойва эстонская обзывают
Я насытился сполна этим чудесным веществомЕщё скажи скучаешь не, мне не надо такого удовольствия больше
Самое интересное, что мойва в Эстонии не водится, только минога! Придумал же кто-то Ксюхе такое прозвище)Возьму на
мойва вкусная рыбка) как семечки, если правильно приготовить.
Светлана у этого термина очень долгая и увлекательная история я могу тебе с удовольствием поведать ееТы опечаталась или такое общение норма?
Неприятные людиСамое интересное, что мойва в Эстонии не водится, только минога! Придумал же кто-то Ксюхе такое прозвище)
Как не водитсяв Нарве точно водитсяСамое интересное, что мойва в Эстонии не водится, только минога! Придумал же кто-то Ксюхе такое прозвище)
я б с такими дел иметь не сталаНеприятные люди