Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@only_today, у меня кстати вчера было ощущение, что мы с тобой до этого где то виделись на форуме. Но сейчас ты вот развеял эти мысли, не было меня в барабульках :sarcastic:
Пересекались просто, я помню аву и ник.

2л+ вчера. Подумал чо это мне все говорили сразу всё не бросай, вот и буду пить тогда, как в памятке новичка указано. Не правильно я им бросал видите ли.
Лучше ешь, чем кофе столько в себя вливать. Вот я не совсем за то, что надо заменить одно на другое и ударится в заедание, запивание, мне такое не подходит, проголодался-поешь, хочешь попить кофе-выпей, но не до потери сознания. Это точно не то, чем надо заменять алкоголь.

Привет привет, да знакомы😁 года 2 назад помню тоже были в одном марафоне, помню что ты увлекаешься скандинавской ходьбой, даже как выглядишь помню😍
Неее, это для команды. Церемония знакомства) :-D

@Алиса С
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница @Misaki
Больше вроде никого не знаю, поэтому буду знакомиться со всеми. Всем привет🤗Пила всю сознательную жизнь с перерывом на детей, в 30 с небольшим задумалась, что есть какие-то проблемы, несколько лет ушло на осознание этой проблемы. Решила бросать тогда потому что алкоголь незаметно стал управлять моей жизнью, мне это очень не понравилось. 2 года назад начала бросать на марафонах здесь, это были мои первые шаги в трезвости, 2 прошла от корки до корки, но между ними пила, третий и не дошла до конца. Не смотря что в тот год были такие длительные периоды воздержания, алкоголизм мой быстро спрогрессировал, оттолкнулась от дна и пошла в АА. Ну вот как-то так вкратце.
Сейчас решила поразвлекаться в декрете, помню что было весело, конкурсы всякие там. Ну и буду рада помочь кому-то, может быть будет полезен так же мой опыт🥰

Мне пока никапельки не хочется.🫠
Так пока и особо рисков нет. После 28 числа все и начнется.
Так что сиди тут.

Про "методику Ирокеза". Я ей пользовался и пользуюсь регулярно.
Очень полезная штука. "Заякорить" самые паршивые и тяжелые моменты употребления и вспоминать их , как вывить захочется.
Есть еще "метод Чащи". Он еще гаже. Экстрим. Но тоже очень действенно, поверь!

Больше вроде никого не знаю, поэтому буду знакомиться со всеми. Всем привет🤗Пила всю сознательную жизнь с перерывом на детей, в 30 с небольшим задумалась, что есть какие-то проблемы, несколько лет ушло на осознание этой проблемы. Решила бросать тогда потому что алкоголь незаметно стал управлять моей жизнью, мне это очень не понравилось. 2 года назад начала бросать на марафонах здесь, это были мои первые шаги в трезвости, 2 прошла от корки до корки, но между ними пила, третий и не дошла до конца. Не смотря что в тот год были такие длительные периоды воздержания, алкоголизм мой быстро спрогрессировал, оттолкнулась от дна и пошла в АА. Ну вот как-то так вкратце.
Сейчас решила поразвлекаться в декрете, помню что было весело, конкурсы всякие там. Ну и буду рада помочь кому-то, может быть будет полезен так же мой опыт🥰
:obnim1:Приятно тебя видеть)
Умница! И счётчик хороший, и рассуждаешь правильно.

@Alekseevna, а сколько марафонов ты прошла?
У тебя не первый счётчик?
Какой самый большой счётчик был?
Осенью 2023 года был первый марафон , сейчас второй . До этого просто тут читала форум . Я в АА начинала , шла по шагам , потом сорвалась . У меня этих счётчиков много было , да вот каждый раз обнулялась . Сейчас , как мне кажется , всё иначе . Твёрдое желание , много ошибок , так сказать опыт . Посмотрим , что из этого выйдет .

Так пока и особо рисков нет. После 28 числа все и начнется.
Так что сиди тут.

Про "методику Ирокеза". Я ей пользовался и пользуюсь регулярно.
Очень полезная штука. "Заякорить" самые паршивые и тяжелые моменты употребления и вспоминать их , как вывить захочется.
Есть еще "метод Чащи". Он еще гаже. Экстрим. Но тоже очень действенно, поверь!
Да мне любой день риск по сути, я очень нестабильна в эмоциональном плане.
И инфантильна до ужаса.((
Про метод Чащи она мне рассказывала.

Даже не представляю сейчас такую гимнастику :-D на той неделе нагнулась и не смогла разогнуться , шум в ушах и упала в обморок . Сутки была обездвижена , пульс упал до 47 , сейчас вот на уколах сижу . Но :old: я попробую потом :-D

Чай с ромашкой, успокаивает и вреда не будет
У меня какая-то хрень аптечная, от кашля. Это наверное не то. Есть зелёные с вб, там говорят не кофеин а другое вещество, но кому щас можно верить.