Мне пока никапельки не хочется.Ной, главное не пей, не нюхай и все такое, мы же здесь непросто так поболтать, не стесняйся и пиши сюда
![Melting face :melting_face: 🫠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пока никапельки не хочется.Ной, главное не пей, не нюхай и все такое, мы же здесь непросто так поболтать, не стесняйся и пиши сюда
Да ной на здоровье, жалуйся, плакай тут, только не пей.Вообщем ныть буду сёдня.Потерпите пжл![]()
Пересекались просто, я помню аву и ник.@only_today, у меня кстати вчера было ощущение, что мы с тобой до этого где то виделись на форуме. Но сейчас ты вот развеял эти мысли, не было меня в барабульках![]()
Какой у тебя прям статусный бурундучонок на аватарке.Да ной на здоровье, жалуйся, плакай тут, только не пей.
Лучше ешь, чем кофе столько в себя вливать. Вот я не совсем за то, что надо заменить одно на другое и ударится в заедание, запивание, мне такое не подходит, проголодался-поешь, хочешь попить кофе-выпей, но не до потери сознания. Это точно не то, чем надо заменять алкоголь.2л+ вчера. Подумал чо это мне все говорили сразу всё не бросай, вот и буду пить тогда, как в памятке новичка указано. Не правильно я им бросал видите ли.
Неее, это для команды. Церемония знакомства)Привет привет, да знакомыгода 2 назад помню тоже были в одном марафоне, помню что ты увлекаешься скандинавской ходьбой, даже как выглядишь помню
![]()
Больше вроде никого не знаю, поэтому буду знакомиться со всеми. Всем привет@Алиса С
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Бурундук69
Помощникам Капитана: @Эленчик @Anuto4ka
Наставнику: @Mamsja
Ученикам/ Помощникам Наставника: @шаромыжница @Misaki
Это не самое страшное.Я сегодня немножко убиралась.
Но эта мыслежуйка не выходит из головы.
Почти весь день с телефоном провалялась.
Легко отделалась)Ничем. Прививаться поздно.![]()
Применимо и к другому. Поэтому вообще кайф разобрать это всё у себя на чердаке. :)проголодался-поешь, хочешь попить кофе-выпей, но не до потери сознания.
Да,я всё сделаю.Это не самое страшное.
Ты всё твёрдо решила.
Так пока и особо рисков нет. После 28 числа все и начнется.Мне пока никапельки не хочется.![]()
Больше вроде никого не знаю, поэтому буду знакомиться со всеми. Всем приветПила всю сознательную жизнь с перерывом на детей, в 30 с небольшим задумалась, что есть какие-то проблемы, несколько лет ушло на осознание этой проблемы. Решила бросать тогда потому что алкоголь незаметно стал управлять моей жизнью, мне это очень не понравилось. 2 года назад начала бросать на марафонах здесь, это были мои первые шаги в трезвости, 2 прошла от корки до корки, но между ними пила, третий и не дошла до конца. Не смотря что в тот год были такие длительные периоды воздержания, алкоголизм мой быстро спрогрессировал, оттолкнулась от дна и пошла в АА. Ну вот как-то так вкратце.
Сейчас решила поразвлекаться в декрете, помню что было весело, конкурсы всякие там. Ну и буду рада помочь кому-то, может быть будет полезен так же мой опыт![]()
Осенью 2023 года был первый марафон , сейчас второй . До этого просто тут читала форум . Я в АА начинала , шла по шагам , потом сорвалась . У меня этих счётчиков много было , да вот каждый раз обнулялась . Сейчас , как мне кажется , всё иначе . Твёрдое желание , много ошибок , так сказать опыт . Посмотрим , что из этого выйдет .@Alekseevna, а сколько марафонов ты прошла?
У тебя не первый счётчик?
Какой самый большой счётчик был?
Да мне любой день риск по сути, я очень нестабильна в эмоциональном плане.Так пока и особо рисков нет. После 28 числа все и начнется.
Так что сиди тут.
Про "методику Ирокеза". Я ей пользовался и пользуюсь регулярно.
Очень полезная штука. "Заякорить" самые паршивые и тяжелые моменты употребления и вспоминать их , как вывить захочется.
Есть еще "метод Чащи". Он еще гаже. Экстрим. Но тоже очень действенно, поверь!
Да, жиза. Уже даже праздники эти мешали, ждать их ещё.Да мне любой день риск по сути, я очень нестабильна в эмоциональном плане.
Даже не представляю сейчас такую гимнастику
Да уж.Чё нам праздник? Лишь бы упороться чем то.Да, жиза. Уже даже праздники эти мешали, ждать их ещё.![]()
У тебя же не было жены? Или не у тебя?![]()
У меня какая-то хрень аптечная, от кашля. Это наверное не то. Есть зелёные с вб, там говорят не кофеин а другое вещество, но кому щас можно верить.Чай с ромашкой, успокаивает и вреда не будет