Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту тему читал поверхностно, спасибо что напомнила.Ничего,время нужно))
Я вот думаю может метод Ирокеза попробовать? Заякорить как то это состояние? И потом вспоминать,когда тяга будет?
Да, есть такое. А я не счастлив, я в своём обычном состоянии.Слушай, ну я тоже вчера в ударе был, сам шутил сам смеялся. Сегодня перезарядка, это нормально
Самое главное что живы здоровы, и в нашем случае трезвые. Кстати сегодня я трезв и счастлив 18.12![]()
Да, тут может это. Я раньше Срывом пользовался неплохо. Сейчас поглядел, вообще отдельный вид людей. Впрочем, и они нас такими считают с этими колышками и разноцветными раскрасками.Я теперь вообще кроме марафона никуда.На форуме)) чтоб не качнуло меня![]()
Да ,всякие есть))Нужно подальше от негатива.Я щас то здесь,чтоб отвлечься от мыслей нехороших.Да, тут может это. Я раньше Срывом пользовался неплохо. Сейчас поглядел, вообще отдельный вид людей. Впрочем, и они нас такими считают с этими колышками и разноцветными раскрасками.Мне подарили.
Что-то внезапно вспомнил, когда интересовался биохимией, типа на гормоне стресса вывезти что ли. Закрепить.Заякорить как то это состояние? И потом вспоминать,когда тяга будет?
Ты так с кофе поосторожней, от чашки порой бывает не очень, а ты литрами, это же тоже такое себе. Чай с ромашкой, успокаивает и вреда не будет. Давай все в меру стараться, тем более с играми разума знаком.Ну вот я вчера кофе много выпил и курил, из-за этого не спал. Зато тут активничал. Думал много ночью, о всех своих попытках и прочем.
Чтоб от негатива отвлечься - лично мне помогает руками работать. Снег, например, почистить. Или посуду помытьДа ,всякие есть))Нужно подальше от негатива.Я щас то здесь,чтоб отвлечься от мыслей нехороших.
Побробую))Что-то внезапно вспомнил, когда интересовался биохимией, типа на гормоне стресса вывезти что ли. Закрепить.
Привет привет, да знакомы@Алиса С , добро пожаловать в команду!!! Рады тебе)Давай знакомиться? Расскажи немного о себе)))
Посмотреть вложение 1660094
Я сегодня немножко убиралась.Чтоб от негатива отвлечься - лично мне помогает руками работать. Снег, например, почистить. Или посуду помыть
Алиса, приветПривет привет, да знакомыгода 2 назад помню тоже были в одном марафоне, помню что ты увлекаешься скандинавской ходьбой, даже как выглядишь помню
![]()
2л+ вчера. Подумал чо это мне все говорили сразу всё не бросай, вот и буду пить тогда, как в памятке новичка указано. Не правильно я им бросал видите ли.Ты так с кофе поосторожней, от чашки порой бывает не очень, а ты литрами, это же тоже такое себе. Чай с ромашкой, успокаивает и вреда не будет. Давай все в меру стараться, тем более с играми разума знаком.
Ной, главное не пей, не нюхай и все такое, мы же здесь непросто так поболтать, не стесняйся и пиши сюдаВообщем ныть буду сёдня.Потерпите пжл![]()
Меня тоже эта мысль примиряет с реальностью поройАаааа!
Мы все умрём!
![]()
И @Эленчик смотрю здесь, мой любимый первый капитанэто как первый мужчина-незабыввемо
сейчас посмотрю, может ещё кого знаю
![]()