Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ничего,время нужно))
Я вот думаю может метод Ирокеза попробовать? Заякорить как то это состояние? И потом вспоминать,когда тяга будет?
Эту тему читал поверхностно, спасибо что напомнила.

Я хочу Смарт изучить, нашёл их сайт, две группы в телеге, там вроде 3 вида дневников, попробовать дыхание, и ещё по книгам некоторым пройтись. И надо с чем-то разбавлять ещё, а не только в тему зависимостей вникать. После того как выписал это сейчас, моя вылазка из дома и быстрая помощь друзьям будет даже в кайф, на свежем воздухе, тем более они знают мою проблемку, но не знают что я сорвался продолжил употреб. Правда подруга товарища в прошлый раз говорила: "А что не расслабишься с нами, хотим немного выпить", на что друг сказал: "Если человек бросил курить ты же не будешь предлагать ему выкурить пару сигарет".:-D
Слушай, ну я тоже вчера в ударе был, сам шутил сам смеялся. Сегодня перезарядка, это нормально:TIRED:
Самое главное что живы здоровы, и в нашем случае трезвые. Кстати сегодня я трезв и счастлив 18.12 :YES:
Да, есть такое. А я не счастлив, я в своём обычном состоянии. :-D Марафон 50 дней, из двух прошлых я вышел: Барабульки и Зверильдорф. Так что у меня огромное желание его пройти.

Я теперь вообще кроме марафона никуда.На форуме)) чтоб не качнуло меня🙄
Да, тут может это. Я раньше Срывом пользовался неплохо. Сейчас поглядел, вообще отдельный вид людей. Впрочем, и они нас такими считают с этими колышками и разноцветными раскрасками. Мне подарили.:smug:

Да, тут может это. Я раньше Срывом пользовался неплохо. Сейчас поглядел, вообще отдельный вид людей. Впрочем, и они нас такими считают с этими колышками и разноцветными раскрасками. Мне подарили.:smug:
Да ,всякие есть))Нужно подальше от негатива.Я щас то здесь,чтоб отвлечься от мыслей нехороших.

Заякорить как то это состояние? И потом вспоминать,когда тяга будет?
Что-то внезапно вспомнил, когда интересовался биохимией, типа на гормоне стресса вывезти что ли. Закрепить.

Ну вот я вчера кофе много выпил и курил, из-за этого не спал. Зато тут активничал. Думал много ночью, о всех своих попытках и прочем.
Ты так с кофе поосторожней, от чашки порой бывает не очень, а ты литрами, это же тоже такое себе. Чай с ромашкой, успокаивает и вреда не будет. Давай все в меру стараться, тем более с играми разума знаком.

Да ,всякие есть))Нужно подальше от негатива.Я щас то здесь,чтоб отвлечься от мыслей нехороших.
Чтоб от негатива отвлечься - лично мне помогает руками работать. Снег, например, почистить. Или посуду помыть

Пример: Батя в 6 лет даёт сигарету затянуться, говорит всеми лёгкими втянуть и потом даёт по дыхалке. Пациент никогда не курит.

Ну это просто мысли вслух, можно такое состояние самому создать мыслями, контентом, людьми вокруг. Даже в положительном ключе, наверное. :-D

@Алиса С , добро пожаловать в команду!!! Рады тебе) :obnim1: Давай знакомиться? Расскажи немного о себе)))
Посмотреть вложение 1660094
Привет привет, да знакомы😁 года 2 назад помню тоже были в одном марафоне, помню что ты увлекаешься скандинавской ходьбой, даже как выглядишь помню😍

Чтоб от негатива отвлечься - лично мне помогает руками работать. Снег, например, почистить. Или посуду помыть
Я сегодня немножко убиралась.
Но эта мыслежуйка не выходит из головы.
Почти весь день с телефоном провалялась🙄.

Привет привет, да знакомы😁 года 2 назад помню тоже были в одном марафоне, помню что ты увлекаешься скандинавской ходьбой, даже как выглядишь помню😍
Алиса, привет 😊🤗Я тебя тоже помню, добро пожаловать )

И @Эленчик смотрю здесь, мой любимый первый капитан♥️ это как первый мужчина-незабыввемо😁😍 сейчас посмотрю, может ещё кого знаю🤔

Ты так с кофе поосторожней, от чашки порой бывает не очень, а ты литрами, это же тоже такое себе. Чай с ромашкой, успокаивает и вреда не будет. Давай все в меру стараться, тем более с играми разума знаком.
2л+ вчера. Подумал чо это мне все говорили сразу всё не бросай, вот и буду пить тогда, как в памятке новичка указано. Не правильно я им бросал видите ли.

@only_today, у меня кстати вчера было ощущение, что мы с тобой до этого где то виделись на форуме. Но сейчас ты вот развеял эти мысли, не было меня в барабульках :sarcastic: