Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Оля @Точка1981 с замечательным забором! :obnim1:
Пусть растёт и укрепляется.
Посмотреть вложение 1659871

@Точка1981, с забором! Пусть растет и вширь и ввысь.

Ребята ! Спасибо вам большое за поздравление !!!
Я таааааак оторвалась сейчас !!!! Ходили с сыном на его инвалидную елку !!!! Так зажгли на дискотЭке
Это такой кайф отжигать , будучи трезвой !!!!:YAHOO::dance2::horovod:

Все отлично , сегодня выходной , отдыхаю читая форум и литературу об алкоголизме))
Не пью , состояние хорошее. У вас как?))
Это классно!:THUMBS UP:
Ждём начала марафона) Общаемся)))

Я опять поныть... Простывшая развалина... Голова гудит, нос дудит. Сплошная музыка.) Но на марафон настроена. :bud:

Все отлично , сегодня выходной , отдыхаю читая форум и литературу об алкоголизме))
Не пью , состояние хорошее. У вас как?))
Это хорошо :YES:
Присоединяйся к общению (а то мало страниц наболтали :sarcastic:) вместе веселее :dance2:

Я опять поныть... Простывшая развалина... Голова гудит, нос дудит. Сплошная музыка.) Но на марафон настроена. :bud:
Лечись-выздоравливай!!! Многие переболели, я в том числе. А на работе коллеги и поныне болеют.
Всё проходит, пройдёт и это.:obnim1:
d5b7c5be8c1131ce8c5b44959cf2bfdf.jpg

Не узнаю тебя, что случилось?
Такой оптимизм был в ЗОЖ-марафоне!
И тут на тебе, развалина, поныть...
Бросай это неблагодарное дело и давай с нами на светлую сторону! :smile:

Прививаться надо! Я поставил пятивалентную вакцину, пока ТТТ!
Я и без прививок годами не болею, поэтому даже мысли не возникло. Но вот, в этом году иначе. И легко отделалась - дня три и всё прошло. Даже лекарства не использовала. Один раз выпила терафлю)

Я и без прививок годами не болею, поэтому даже мысли не возникло. Но вот, в этом году иначе. И легко отделалась - дня три и всё прошло. Даже лекарства не использовала. Один раз выпила терафлю)
Про микоплазменную пневмонию слыхала?

Я кстати так и решил прекратить бухать. Начал заболевать, уже можно сказать болел, и пошёл водку пить. На следующий день меня в 10 раз сильнее накрыло, голос пропал, слюни сопли, кашель очень сильный, в итоге был острый бронхит. Пока лечился антибиотиками понял что это шанс, хорошая возможность и вот я тут :-D

Про микоплазменную пневмонию слыхала?
Вовово, я тоже начитался этих новостей, а кашель такой был, что я сразу подумал на это. Пошёл в поликлинику, сделали КТ, ничего не нашли и слава Богу!

Как обычно, с первыми вылазками в реальность - уловки мозга начинают своё действие.

А зря... Это самое распространенное осложнение после вирусной инфекции. Очень тяжело переносицца... Рост заболеваемости десятикратный.

А зря... Это самое распространенное осложнение после вирусной инфекции. Очень тяжело переносицца... Рост заболеваемости десятикратный.
Мне это сейчас чем поможет?