Как настрой?Всем доброго дня!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настрой?Всем доброго дня!!
Да навалом вездеРедиса ни где не видела.
Упражнения классные! Хожу на треню "Здоровая спина" потом тааак хорошо!
@Точка1981, с забором! Пусть растет и вширь и ввысь.
Ребята ! Спасибо вам большое за поздравление !!!
Все отлично , сегодня выходной , отдыхаю читая форум и литературу об алкоголизме))Как настрой?
Это классно!Все отлично , сегодня выходной , отдыхаю читая форум и литературу об алкоголизме))
Не пью , состояние хорошее. У вас как?))
Это хорошоВсе отлично , сегодня выходной , отдыхаю читая форум и литературу об алкоголизме))
Не пью , состояние хорошее. У вас как?))
Прививаться надо! Я поставил пятивалентную вакцину, пока ТТТ!Лечись-выздоравливай!!! Многие переболели, я в том числе. А на работе коллеги и поныне болеют.
Всё проходит, пройдёт и это.
Посмотреть вложение 1660235
Не узнаю тебя, что случилось?Я опять поныть... Простывшая развалина... Голова гудит, нос дудит. Сплошная музыка.) Но на марафон настроена.![]()
Я и без прививок годами не болею, поэтому даже мысли не возникло. Но вот, в этом году иначе. И легко отделалась - дня три и всё прошло. Даже лекарства не использовала. Один раз выпила терафлю)Прививаться надо! Я поставил пятивалентную вакцину, пока ТТТ!
Про микоплазменную пневмонию слыхала?Я и без прививок годами не болею, поэтому даже мысли не возникло. Но вот, в этом году иначе. И легко отделалась - дня три и всё прошло. Даже лекарства не использовала. Один раз выпила терафлю)
Я кстати так и решил прекратить бухать. Начал заболевать, уже можно сказать болел, и пошёл водку пить. На следующий день меня в 10 раз сильнее накрыло, голос пропал, слюни сопли, кашель очень сильный, в итоге был острый бронхит. Пока лечился антибиотиками понял что это шанс, хорошая возможность и вот я тутЯ опять поныть... Простывшая развалина... Голова гудит, нос дудит. Сплошная музыка.) Но на марафон настроена.![]()
Вовово, я тоже начитался этих новостей, а кашель такой был, что я сразу подумал на это. Пошёл в поликлинику, сделали КТ, ничего не нашли и слава Богу!Про микоплазменную пневмонию слыхала?
Бог миловал.Про микоплазменную пневмонию слыхала?
А зря... Это самое распространенное осложнение после вирусной инфекции. Очень тяжело переносицца... Рост заболеваемости десятикратный.Бог миловал.
Что там?Как обычно, с первыми вылазками в реальность - уловки мозга начинают своё действие.
Всё ок, это незбежно. Уже доложил, надо было выписать типа из головы.Что там? Докладай.
Мне это сейчас чем поможет?А зря... Это самое распространенное осложнение после вирусной инфекции. Очень тяжело переносицца... Рост заболеваемости десятикратный.